Sanich Опубликовано 18 января, 2017 Автор Share Опубликовано 18 января, 2017 4 хвилини тому, ромео сказав: Стрельнул @Sanich c высоты птичьего полёта наугад и приземлился в самом центре парка культуры и отдыха им. Горького Это я уже со второго раза уже стреляный воробей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 7 минут назад, kontroler сказал: Уже не изолированный, нарисовался и я. Вы мой ближайший сосед и Andruhan. 120 км , вот это изоляция и я понимаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 6 минут назад, Sanich сказал: Это я уже со второго раза уже стреляный воробей. А, может, лучше всё-таки наносить на карту расположение пасеки, а не места проживания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 января, 2017 Автор Share Опубликовано 18 января, 2017 5 хвилин тому, ромео сказав: А, может, лучше всё-таки наносить на карту расположение пасеки, а не места проживания Как кому угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 3 години тому, Fabro сказав: Что-то я там натупил,оказался в Эвропе только на другой карте и сам. Как можна удалить или перенести меня ко всем Що, Іване,- заскучав? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail-ves Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 також добавив і свою точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 22 минуты назад, ромео сказал: А, может, лучше всё-таки наносить на карту расположение пасеки, а не места проживания Что бы народ знал куда за пчёлами ехать ,пока хозяин на работе 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kontroler Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 39 минут назад, ромео сказал: А, может, лучше всё-таки наносить на карту расположение пасеки, а не места проживания Это более логично, я и отметил место расположения своей пасеки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 января, 2017 Автор Share Опубликовано 18 января, 2017 Ждем когда место своей пасеки отметит @Посторонним В. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 14 минуты назад, Sanich сказал: Ждем когда место своей пасеки отметит @Посторонним В. А сколько там той Днепропетровской обл.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
realto Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 4 години тому, Виталик К. сказав: Відмітивсь! Може хто в гості заїде також додав пасіку на карту, Віталік, тебе щось не знайшов в наших краях ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 19 января, 2017 Share Опубликовано 19 января, 2017 12 години тому, Sanich сказав: Ждем когда место своей пасеки отметит @Посторонним В. Вже є 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 19 января, 2017 Автор Share Опубликовано 19 января, 2017 5 хвилин тому, SASHA.OK сказав: Вже є 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик К. Опубликовано 19 января, 2017 Share Опубликовано 19 января, 2017 11 година тому, realto сказав: також додав пасіку на карту, Віталік, тебе щось не знайшов в наших краях ;-) додав себе повторно, тепер бачиш? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andruhan Опубликовано 19 января, 2017 Share Опубликовано 19 января, 2017 Уже 41 маркер поставлен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 19 января, 2017 Автор Share Опубликовано 19 января, 2017 5 хвилин тому, Andruhan сказав: Уже 41 маркер поставлен! Уже 43! Сделаем снимок для истории, чтобы сравнить с тем, когда будет 100, 200, 1000 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир-2 Опубликовано 19 января, 2017 Share Опубликовано 19 января, 2017 Відмітився але нетам де пасіка а де проживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krestovtuz Опубликовано 19 января, 2017 Share Опубликовано 19 января, 2017 Уже 44 маркер есть на карте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 19 января, 2017 Share Опубликовано 19 января, 2017 А де ж я пропав??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 19 января, 2017 Автор Share Опубликовано 19 января, 2017 2 хвилини тому, gardener сказав: А де ж я пропав??? 17 годин тому, Sanich сказав: Шо то пошло не так. В общем, кто отметился - сделайте, пожалуйста, это еще раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 19 января, 2017 Share Опубликовано 19 января, 2017 Ще раз відмітився 2 години тому, SASHA.OK сказав: Вже є А Бомбуса ми втратили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 19 января, 2017 Share Опубликовано 19 января, 2017 Шось дуже карта не дуже... мало збільшує Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 19 января, 2017 Автор Share Опубликовано 19 января, 2017 1 хвилину тому, gardener сказав: Шось дуже карта не дуже... мало збільшує тобто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 19 января, 2017 Share Опубликовано 19 января, 2017 Дуже звисока показує....хати своєї не бачу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 19 января, 2017 Автор Share Опубликовано 19 января, 2017 6 хвилин тому, gardener сказав: Дуже звисока показує....хати своєї не бачу То приблизьте - колесом мишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.