Sanich Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 Добавил новый модуль на форум - карта пользователей. Ссылка на карту должна была появится у всех зарегестрированных пользователей вверху страницы рядом с закладкой Файлы. Можно тепер отметить свое местоположение на карте, нажав правую клавишу. К сожалению, модуль не переведен ни на русский ни на украинский, поэтому только английский интерфейс, но не думаю, что это может стать преградой. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 34 минуты назад, Sanich сказал: Добавил новый модуль на форум - карта пользователей. Что-то я там натупил,оказался в Эвропе только на другой карте и сам. Как можна удалить или перенести меня ко всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 января, 2017 Автор Share Опубликовано 18 января, 2017 1 хвилину тому, Fabro сказав: Что-то я там на тупил,оказался в Эвропе только на другой карте и сам. Как можна удалить или перенести меня ко всем Удалил тебя и Подолянина. Немного нелогично сделано - можно карту повторять бесконечное количество раз и попасть в разные миры... Поиграюсь с настройками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mаксим Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, Fabro сказал: Как можна удалить или перенести меня ко всем Правой кнопкой на нужном местоположении и Edit location 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еникиой Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 Почему у всех показывает человечка ,а у меня домик ? Или он только мне показывает мой дом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 3 хвилини тому, Еникиой сказав: Почему у всех показывает человечка ,а у меня домик ? Или он только мне показывает мой дом. Тоже саме А вас я бачу як всіх "человечка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, Еникиой сказал: Почему у всех показывает человечка ,а у меня домик ? Или он только мне показывает мой дом. 1 минуту назад, SASHA.OK сказал: Тоже саме Та все правильно, Вы же дома, вот Вам и домик. Это чтобы быстро найти себя на карте и посмотреть к кому и как можно поехать в гости 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 Прикольно,мені сподобалось. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 Відмітився 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 1 година тому, Fabro сказав: Что-то я там натупил,оказался в Эвропе только на другой карте и сам. Как можна удалить или перенести меня ко всем Sanich там ще 5 чоловік перепутали карти, на сусідній карті справа відмітились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashko Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 Відмітився і я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 января, 2017 Автор Share Опубликовано 18 января, 2017 36 хвилин тому, SASHA.OK сказав: Sanich там ще 5 чоловік перепутали карти, на сусідній карті справа відмітились Біда. Якось по дурному зроблено. Весь час чистити - умотаюся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 сусідів на карті по іншу сторону дороги вже немає,між бабцею і нами якийсь самострой,страшно відмічатись на такій карті,краще на інших ресурсах відмітити,там все чітко видно,а тут судячи з розміщень карта 1949 року,або не далекого майбутнього. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 36 хвилин тому, Sanich сказав: Біда. Якось по дурному зроблено. Весь час чистити - умотаюся. Дивлюсь, все те ж, знову відмічаються на сусідній карті Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик К. Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 Відмітивсь! Може хто в гості заїде 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targal Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 Теж відмітився спачатку справа а другий раз зліва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлександрТ Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 Отметился, но карта действительно не соответствует. Нет даже улицы моей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 января, 2017 Автор Share Опубликовано 18 января, 2017 6 хвилин тому, АлександрТ сказав: Отметился, но карта действительно не соответствует. Нет даже улицы моей. Думаю, точный адрес даже не стоит указывать. Я приблизительно где-то в Виннице тыкнул и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 января, 2017 Автор Share Опубликовано 18 января, 2017 Шо то пошло не так. В общем, кто отметился - сделайте, пожалуйста, это еще раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andruhan Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 Отметился, ближайшие соседи из Полтавы и Веселе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 9 хвилин тому, Sanich сказав: Думаю, точный адрес даже не стоит указывать. Я приблизительно где-то в Виннице тыкнул и все. Sanich щось один ти на карті залишився Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 января, 2017 Автор Share Опубликовано 18 января, 2017 1 хвилину тому, SASHA.OK сказав: Sanich щось один ти на карті залишився 2 хвилини тому, Sanich сказав: Шо то пошло не так. В общем, кто отметился - сделайте, пожалуйста, это еще раз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 11 минуту назад, Sanich сказал: нанёс на карту изолированый облётник " Мико " 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 38 минут назад, Sanich сказал: Думаю, точный адрес даже не стоит указывать. Я приблизительно где-то в Виннице тыкнул и все. Стрельнул @Sanich c высоты птичьего полёта наугад и приземлился в самом центре парка культуры и отдыха им. Горького 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kontroler Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 14 минуты назад, Мико сказал: нанёс на карту изолированый облётник " Мико " Уже не изолированный, нарисовался и я. Вы мой ближайший сосед и Andruhan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.