Sanich Опубликовано 29 июня, 2021 Share Опубликовано 29 июня, 2021 За отсанні 5 днів ще +4,5 кг. Тобто, зберігається тенденція на +1 кг щодня вже близько 10-12 днів. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 30 июня, 2021 Share Опубликовано 30 июня, 2021 12 часов назад, Sanich сказал: За отсанні 5 днів ще +4,5 кг. Тобто, зберігається тенденція на +1 кг щодня вже близько 10-12 днів. Гарна тенденція. "Нам так не жить" 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Share Опубликовано 30 июня, 2021 У мене нуль. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 июня, 2021 Share Опубликовано 30 июня, 2021 2 години тому, ромео сказав: Гарна тенденція. "Нам так не жить" Головне, шо не знаю із чого. Мед темноватий і дивний на смак - нарізав сот із будівельної рамки. Хочу позначити ці магазини окремо і окремо їх відкачати - хоч сам не буду соняшнику жувати взимку і постійним клієнтам запропоную щось незвичне. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр С. Опубликовано 30 июня, 2021 Share Опубликовано 30 июня, 2021 29 минут назад, Sanich сказал: Головне, шо не знаю із чого. Мед темноватий і дивний на смак - нарізав сот із будівельної рамки. Хочу позначити ці магазини окремо і окремо їх відкачати - хоч сам не буду соняшнику жувати взимку і постійним клієнтам запропоную щось незвичне. На карамельку змахує? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 июня, 2021 Share Опубликовано 30 июня, 2021 25 хвилин тому, Север сказав: На карамельку змахує? Не сказав би. На карамельку змахує соняшниковий мед. На вихідних у отелі на сніданок дали мед в стіку ваід Асканії-пак - карамель карамеллю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dacha Опубликовано 30 июня, 2021 Share Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, Sanich сказал: Головне, шо не знаю із чого. Мед темноватий і дивний на смак - нарізав сот із будівельної рамки. Хочу позначити ці магазини окремо і окремо їх відкачати - хоч сам не буду соняшнику жувати взимку і постійним клієнтам запропоную щось незвичне. Після жари це схоже на падь. У цього меду слабий запах і дуже солодкий смак. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chajka2005 Опубликовано 30 июня, 2021 Share Опубликовано 30 июня, 2021 А липа в когось дає? 3 часа назад, ДобровоЛ сказал: У мене нуль. Аналогічно, кілька днів поспіль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pchelnik 2 Опубликовано 30 июня, 2021 Share Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, chajka2005 сказал: А липа в когось дає? Аналогічно, кілька днів поспіль И то лучше, чем минус! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр С. Опубликовано 30 июня, 2021 Share Опубликовано 30 июня, 2021 2 часа назад, Sanich сказал: Мед темноватий і дивний на смак Думаю то падь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 30 июня, 2021 Share Опубликовано 30 июня, 2021 4 години тому, chajka2005 сказав: А липа в когось дає? Хріново!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleksandr K. Опубликовано 30 июня, 2021 Share Опубликовано 30 июня, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asaltan Опубликовано 30 июня, 2021 Share Опубликовано 30 июня, 2021 1 година тому, Конструктор сказав: Хріново!!! А хрін який: великий чи малий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 1 июля, 2021 Share Опубликовано 1 июля, 2021 8 годин тому, asaltan сказав: А хрін який: великий чи малий? Через кілька днів буде ясно який . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 1 июля, 2021 Share Опубликовано 1 июля, 2021 10 часов назад, Конструктор сказал: Хріново!!! То дуже мьяко промовили. По поводу мёда с подсолнуха, то если он с примесью разнотравья то очень даже ничего. Его могут есть все. Он не такой агрессивный как гречка или разнотравья . Почему то у людей предубеждение к этому мёду. На самом деле полезен тот мед, который постоянно можешь есть в не стоит он на столе. Ну акация конечно вне конкуренции, но где её наберёшься чтобы всем хватило. Мало кто готов платить хорошие деньги. Основная масса (включая и богатых, а может можно сказать тем более) Хотели бы что получше и обязательно подешевле. Я перестал заморачиваться с покупателями. Эти посетители, пробы, потом смотришь на их лицо стараясь угадать их ощущения, потом послушаешь как они малость поумничают, а тут собака лает, соседи недовольны с одной стороны от лая собаки а с другой от мыслей что деньги гребешь. Так что хлопцы нет липы и шут с ней. Дай Бог будет с подсолнуха. Сдадим потихоньку тихо без шума, пускай люди кушают кто ценит свое здоровье, если свои не хотят подсолнуха. Ко всему нужно относится по философски. Где то потеряем а где то найдём. В этой жизни уже ни чего не изменишь. Эпоха революций прошла. Если где то что то и происходит то только для того чтобы дать пар спустить а потом все возвращается назад 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 1 июля, 2021 Share Опубликовано 1 июля, 2021 17 часов назад, Sanich сказал: Головне, шо не знаю із чого. Мед темноватий і дивний на смак - нарізав сот із будівельної рамки. Хочу позначити ці магазини окремо і окремо їх відкачати - хоч сам не буду соняшнику жувати взимку і постійним клієнтам запропоную щось незвичне. Я теж незнав з чого минулого року почали носити. Навіть гречку поїхав шукать..))) І знайшов шо інколи медує сонях який ще не цвіте... Та шо там сонях.... кукурудза та пшениця почала медувать..))https://youtu.be/cPiQhvCgwts 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 2 июля, 2021 Share Опубликовано 2 июля, 2021 В 01.07.2021 в 09:32, К. А. Е. сказал: Сдадим потихоньку тихо без шума Але сусіди то все одно запримітять... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 2 июля, 2021 Share Опубликовано 2 июля, 2021 В 01.07.2021 в 10:05, Cfif сказал: Я теж незнав з чого минулого року почали носити. Навіть гречку поїхав шукать..))) І знайшов шо інколи медує сонях який ще не цвіте... Та шо там сонях.... кукурудза та пшениця почала медувать..))https://youtu.be/cPiQhvCgwts Благодатні у вас місця. Нам про таке і мріяти не доводиться. Площ під травами просто нема. Розорано все і вся. А в полях між культурними рослинами просто чорна земля. Ніякої бур'янинки не знайдеш. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuriy_ Опубликовано 2 июля, 2021 Share Опубликовано 2 июля, 2021 Контроль в вуликах показав, що в цьому році з липою - пусто. Цвіт був, аромат був, нектару в товарної кількості не було.. Розвинуті сім'ї, підготовані на липу тягнуть ройові мисочки. З "плюсов" - наявні запаси меду візуально не зменшились, тобто хоч щось для себе вони приносили. По сусідах - в кого є гречка, кочують туди, або на різнотрав'я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игоревич Опубликовано 2 июля, 2021 Share Опубликовано 2 июля, 2021 После откачки акации неделю на весах было по нулям,значит что то таскали для себя.А вот последнюю неделю стабильные минуса...Пасека стоит в лесничестве берег Днепра,плавни и до прошлого года после акации удавалось брать мед из плавней(темный по цвету ближе к гречке)но вот 2й год подряд его нет... Запорожье 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя Ц. Опубликовано 2 июля, 2021 Share Опубликовано 2 июля, 2021 В 01.07.2021 в 08:32, Конструктор сказал: Через кілька днів буде ясно який . Уже все зрозуміло,липа в прольоті. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 2 июля, 2021 Share Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Женя Циба сказал: Уже все зрозуміло,липа в прольоті. И это вселяет надежду ,что цена закупки не снизится существенно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 2 июля, 2021 Share Опубликовано 2 июля, 2021 7 минут назад, Мико сказал: И это вселяет надежду ,что цена закупки не снизится существенно Куда снизится это мы так до сахара докатимся... Не ни копейкой ниже только вверх 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 2 июля, 2021 Share Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, Александр К. сказал: Не ни копейкой ниже только вверх Надеемся и уповаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 2 июля, 2021 Share Опубликовано 2 июля, 2021 7 часов назад, Женя Циба сказал: Уже все зрозуміло,липа в прольоті. Вже сиплеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.