Перейти к содержанию

Що сьогодні вага контрольного вулика показала?

ДобровоЛ

Рекомендуемые сообщения

За отсанні 5 днів ще +4,5 кг. Тобто, зберігається тенденція на +1 кг щодня вже близько 10-12 днів. 

12 часов назад, Sanich сказал:

За отсанні 5 днів ще +4,5 кг. Тобто, зберігається тенденція на +1 кг щодня вже близько 10-12 днів. 

Гарна тенденція. 

"Нам так не жить" 

У мене нуль.

2 години тому, ромео сказав:

Гарна тенденція. 

"Нам так не жить" 

Головне, шо не знаю із чого. Мед темноватий і дивний на смак - нарізав сот із будівельної рамки. Хочу позначити ці магазини окремо і окремо їх відкачати - хоч сам не буду соняшнику жувати взимку і постійним клієнтам запропоную щось незвичне. 

29 минут назад, Sanich сказал:

Головне, шо не знаю із чого. Мед темноватий і дивний на смак - нарізав сот із будівельної рамки. Хочу позначити ці магазини окремо і окремо їх відкачати - хоч сам не буду соняшнику жувати взимку і постійним клієнтам запропоную щось незвичне. 

На карамельку змахує?

25 хвилин тому, Север сказав:

На карамельку змахує?

Не сказав би. На карамельку змахує соняшниковий мед. На вихідних у отелі на сніданок дали мед в стіку ваід Асканії-пак - карамель карамеллю. 

Только что, Sanich сказал:

Після жари  це схоже на падь. :IMHO: У цього меду слабий запах і дуже солодкий смак.

А липа в когось дає? 

3 часа назад, ДобровоЛ сказал:

У мене нуль.

Аналогічно, кілька днів поспіль 

Только что, chajka2005 сказал:

А липа в когось дає? 

Аналогічно, кілька днів поспіль 

И то лучше, чем  минус!  :hmm:

2 часа назад, Sanich сказал:

Мед темноватий і дивний на смак

Думаю то падь.

4 години тому, chajka2005 сказав:

А липа в когось дає? 

Хріново!!! 

1 година тому, Конструктор сказав:

Хріново!!!

А хрін який: великий чи малий?:hmm:

8 годин тому, asaltan сказав:

А хрін який: великий чи малий?:hmm:

Через кілька днів буде ясно який .

10 часов назад, Конструктор сказал:

Хріново!!! 

То дуже мьяко промовили. По поводу мёда с  подсолнуха, то если он с примесью разнотравья то очень даже ничего. Его могут есть все. Он не такой агрессивный  как гречка или разнотравья . Почему то у людей предубеждение к этому мёду. На самом деле полезен тот мед, который постоянно можешь есть в не стоит он на столе. Ну акация конечно вне конкуренции, но где её наберёшься чтобы всем хватило. Мало кто готов платить хорошие деньги. Основная масса (включая и богатых, а может  можно сказать тем более) Хотели бы что получше  и обязательно подешевле. Я перестал заморачиваться с покупателями. Эти посетители, пробы, потом смотришь на их лицо стараясь угадать их ощущения, потом послушаешь как они малость поумничают, а тут собака лает, соседи недовольны с одной стороны от лая собаки а с другой от мыслей что деньги гребешь. Так что хлопцы нет липы и шут с ней. Дай Бог будет с подсолнуха. Сдадим потихоньку тихо без шума, пускай люди кушают кто ценит свое здоровье, если свои не хотят подсолнуха. Ко всему нужно относится по философски. Где то потеряем а где то найдём. В этой жизни уже ни чего не изменишь. Эпоха революций прошла. Если где то что то и происходит то только для того чтобы дать пар спустить а потом все возвращается назад 

17 часов назад, Sanich сказал:

Я теж незнав з чого минулого року почали носити. Навіть гречку поїхав шукать..))) І знайшов шо інколи медує сонях який ще не цвіте... Та шо там сонях.... кукурудза та пшениця почала медувать..))https://youtu.be/cPiQhvCgwts

В 01.07.2021 в 09:32, К. А. Е. сказал:

Сдадим потихоньку тихо без шума

Але сусіди то все одно  запримітять...;)

В 01.07.2021 в 10:05, Cfif сказал:

Я теж незнав з чого минулого року почали носити. Навіть гречку поїхав шукать..))) І знайшов шо інколи медує сонях який ще не цвіте... Та шо там сонях.... кукурудза та пшениця почала медувать..))https://youtu.be/cPiQhvCgwts

Благодатні у вас місця. Нам про таке і мріяти не доводиться. Площ під травами просто нема. Розорано все і вся. А в полях між культурними рослинами просто чорна земля. Ніякої бур'янинки не знайдеш.

Контроль в вуликах показав, що в цьому році з липою - пусто. Цвіт був, аромат був, нектару в товарної кількості не було..

Розвинуті сім'ї, підготовані на липу тягнуть ройові мисочки. З "плюсов" - наявні запаси меду візуально не зменшились, тобто хоч щось для себе вони приносили.

По сусідах  - в кого є гречка, кочують туди, або на різнотрав'я.

После откачки акации неделю на весах было по нулям,значит что то таскали для себя.А вот последнюю неделю стабильные минуса...Пасека стоит в лесничестве берег Днепра,плавни и до прошлого года после акации удавалось брать мед из плавней(темный по цвету ближе к гречке)но вот 2й год подряд его нет... Запорожье

В 01.07.2021 в 08:32, Конструктор сказал:

Через кілька днів буде ясно який .

Уже все зрозуміло,липа в прольоті. 

1 час назад, Женя Циба сказал:

И это вселяет надежду ,что цена закупки не снизится существенно 

7 минут назад, Мико сказал:

И это вселяет надежду ,что цена закупки не снизится существенно 

Куда снизится это мы так до сахара докатимся...

Не ни копейкой ниже только вверх :):IMHO1:

1 минуту назад, Александр К. сказал:

Не ни копейкой ниже только вверх :):IMHO1:

Надеемся и уповаем 

7 часов назад, Женя Циба сказал:

Вже сиплеться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...