Adam Опубликовано 1 июня, 2016 Share Опубликовано 1 июня, 2016 Акация цветет отлично как молоко)а в ульях привес маленький, вроди отлично пахнет но ахти. Впредыдущие годы меньше цвела,а привес был поболдьше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис1980 Опубликовано 1 июня, 2016 Share Опубликовано 1 июня, 2016 Только что, Женя Циба сказал: Погода дрянь.если ещо так будет на липу и подсолнух то тогда п.......ц полний у нас вчера что-то ( весы 0), а сегодня дрянь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя Ц. Опубликовано 1 июня, 2016 Share Опубликовано 1 июня, 2016 5 минут назад, Adam сказал: Акация цветет отлично как молоко)а в ульях привес маленький, вроди отлично пахнет но ахти. Впредыдущие годы меньше цвела,а привес был поболдьше. Вот і я очом, в них прівес а унас можно сказати пробка і не туди і не сюди шо бакфост шо месна результат неочень 8 минут назад, Изя сказал: у нас вчера что-то ( весы 0), а сегодня дрянь В том году жара пекельна меду море,а в етом году дождь задолбав і меду полний шиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис1980 Опубликовано 1 июня, 2016 Share Опубликовано 1 июня, 2016 3 минуты назад, Женя Циба сказал: Вот і я очом, в них прівес а унас можно сказати пробка і не туди і не сюди шо бакфост шо месна результат неочень В том году жара пекельна меду море,а в етом году дождь задолбав і меду полний шиш. а какая погода должна быть на акацию??? Только что, Изя сказал: а какая погода должна быть на акацию??? (это форс - мажорное растение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис1980 Опубликовано 1 июня, 2016 Share Опубликовано 1 июня, 2016 ситуация такая была - весна норм. сады - голод, выехал - голод, акация дала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавр Опубликовано 1 июня, 2016 Share Опубликовано 1 июня, 2016 з акацією в цьому році покінчено, сумарна вага 32 кГ зкачалось біля 19 кГ. На круг вийшло - 14 кГ і маса відритого розплоду. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис1980 Опубликовано 1 июня, 2016 Share Опубликовано 1 июня, 2016 интересно как карника и бакфаст сработали эту весну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис1980 Опубликовано 1 июня, 2016 Share Опубликовано 1 июня, 2016 31 минуту назад, Изя сказал: интересно как карника и бакфаст сработали эту весну правду ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targal Опубликовано 1 июня, 2016 Share Опубликовано 1 июня, 2016 Опять щось ваги у мене приклинили 000000000000000000000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя Ц. Опубликовано 1 июня, 2016 Share Опубликовано 1 июня, 2016 12 минуты назад, Изя сказал: правду ??? А кто вам правду скажет всерамно штото преувеличат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис1980 Опубликовано 1 июня, 2016 Share Опубликовано 1 июня, 2016 8 минут назад, Фанат сказал: Весы , скажут, зашкалили.... Особенно под Киевом их клинит нереально..... да все в ...опе, молчат они 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис1980 Опубликовано 1 июня, 2016 Share Опубликовано 1 июня, 2016 как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rafael Опубликовано 1 июня, 2016 Share Опубликовано 1 июня, 2016 у мене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад_ Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 В 01.06.2016 в 22:04, Лавр сказал: На круг вийшло - 14 кГ і маса відритого розплоду. Наливай ,а то едят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Днепр Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 За 2 дня -800 грам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 У меня на акации принос 18 и 19 кг, но если посмотреть в ульи то особо и качать нечего. Ввиду того, что последние три дня веса практически в нулях - решил не трогать вообще. Поднесут с балки - выкачаю все вместе, но с оглядкой на погоду - думаю до подсолнуха вообще качки не будет. Визуально лучше всего сработала карпатка и карника - такой взяток не для баков. Хотя....если бы не лень, да ограничил матку вовремя..но это опять же лишние движения и главное время... Как говорил один хороший человек и пчеловод от Бога, глядя на вышедший рой: " чи я повільний...чи я ледачий, от знав що так і буде")))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАДОС Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, Рус сказал: У меня на акации принос 18 и 19 кг, но если посмотреть в ульи то особо и качать нечего. Ввиду того, что последние три дня веса практически в нулях - решил не трогать вообще. Поднесут с балки - выкачаю все вместе, но с оглядкой на погоду - думаю до подсолнуха вообще качки не будет. Визуально лучше всего сработала карпатка и карника - такой взяток не для баков. Хотя....если бы не лень, да ограничил матку вовремя..но это опять же лишние движения и главное время... Как говорил один хороший человек и пчеловод от Бога, глядя на вышедший рой: " чи я повільний...чи я ледачий, от знав що так і буде")))))) Теж нормуль піднесли, але качать не збираюсь, балка цвіте (шавлія лугова), ну сусіди 350 і 150 сімей недадуть моїм дівкам піднести, конкуренція однако. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчеломучитель_ua Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 Начал кормить, маломедные закончились, пошел сахар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 5 часов назад, ВАДОС сказал: Теж нормуль піднесли, але качать не збираюсь, балка цвіте (шавлія лугова), ну сусіди 350 і 150 сімей недадуть моїм дівкам піднести, конкуренція однако. Так беги Вадик от туда. Криворожане или Устиновские свинью подложили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кагарлик Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 За двоє суток мінус 6 кг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 20 минут назад, Кагарлик сказал: За двоє суток мінус 6 кг! Рой ушел. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАДОС Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, Рус сказал: Так беги Вадик от туда. Криворожане или Устиновские свинью подложили? Устиновскі с...ки обложили. Та да думаю "собирать чемодани". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katran54 Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, Кагарлик сказал: За двоє суток мінус 6 кг! Не можуть стільки з"їсти за 2 дні Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кагарлик Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 2 часа назад, katran54 сказал: Не можуть стільки з"їсти за 2 дні Зїсти ні, а випарувать вологу з нектару можуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 11 час назад, ВАДОС сказал: Теж нормуль піднесли, але качать не збираюсь, балка цвіте (шавлія лугова), ну сусіди 350 і 150 сімей не дадуть моїм дівкам піднести, конкуренція однако. Приріст на акації 11 кг. Деякі ще якось і в надставку примудрились піднести, а в основному біля розплоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.