ромео Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2017 10 минут назад, Maxim сказал: Скромненькое не скромненькое, а зарплату вынь да полож. Ну, так отдал же...4 как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, ромео сказал: Ну, так отдал же...4 как положено Видел, все по-чесноку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 9 минут назад, Maxim сказал: Не, ну все же, я понимаю отыскать конкретный текст, а тут не тот вариант. Методику, пожалуйста, в студию. Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа. В данном случае в поиск было забито слово "приснилось". Попробуйте, результат Вас удивит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, shersand сказал: Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа. В данном случае в поиск было забито слово "приснилось". Попробуйте, результат Вас удивит . Уточняю, в ПОИСК на Форуме. Раньше я называл его племянником дяди Гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, shersand сказал: Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа. В данном случае в поиск было забито слово "приснилось". Попробуйте, результат Вас удивит . и он мне выдаст, что значит сон. как конкретно Руса Вы определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, Maxim сказал: и он мне выдаст, что значит сон. как конкретно Руса Вы определили? Я имел в виду поиск на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Я пользуюсь ним тоже, но как получилось найти такой сюжет не зная, что искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, Maxim сказал: Я пользуюсь ним тоже, но как получилось найти такой сюжет не зная, что искать... Ну тут уж чем природа наделила . В даном конкретном случае вопрос звучал так - что я вижу в ролике? Ответ для себя - приснилось. Дальше дело техники. Никакого мошенства , чистая логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Сегодня очень плодотворный день. Угадано аж 3 загадки!!! Умнеем не по днях!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ В связи с отгаданными загадками, цена вопроса №23 увеличивается на 3 лайка и на сегодня составляет 14 сердечок з моей стороны НО!!! только за ПОЛНЫЙ ответ!!! Если он будет дан правильно лишь частично, то засчитан НЕ БУДЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Видео про породу собак это Сумчанин. "От якби мені приліпили "СУМка з медом" або "карніка+бесфальцбесфальц=мед" ото моє , або породник, або Андрюха Тройзек:) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, Maxim сказал: Видео про породу собак это Сумчанин. Попрошу объяснений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 5 минут назад, Maxim сказал: Видео про породу собак это Сумчанин. "От якби мені приліпили "СУМка з медом" або "карніка+бесфальцбесфальц=мед" ото моє , або породник, або Андрюха Тройзек:) " В прошлом году ему не понравилась его ассоциация и он предложил эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2017 7 минут назад, Maxim сказал: Видео про породу собак это Сумчанин. "От якби мені приліпили "СУМка з медом" або "карніка+бесфальцбесфальц=мед" ото моє , або породник, або Андрюха Тройзек:) " Не-а, есть кто-то ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Чьерт побьери, я был уверен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, Maxim сказал: Чьерт побьери, я был уверен.... 7 минут назад, ромео сказал: Не-а, есть кто-то ближе... И что самое интересное, он об этом знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Под номером 38 думаю скрывается @Іван Михайлович. В своем блоге по селекции он неоднократно упоминал важность родословной для племенных маток при их классификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 16 минут назад, ромео сказал: И что самое интересное, он об этом знает... Значит Иван Михайлович Гы, на секунду опередил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2017 5 минут назад, Maxim сказал: 19 минут назад, ромео сказал: И что самое интересное, он об этом знает... Значит Иван Михайлович Гы, на секунду опередил... Не, не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Да что ты будешь делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, Maxim сказал: Да что ты будешь делать... По неволе ляжеш спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Невдача спіткала спортсменів на останньому колі змагань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 @ромео, не будет действенных подсказок - мы расходимся по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2017 20 минут назад, shersand сказал: В своем блоге по селекции он неоднократно упоминал важность родословной для племенных маток при их классификации. Нужно рыть в этом направлении 40 минут назад, ромео сказал: И что самое интересное, он об этом знает... Но не хочет признаваться 7 минут назад, Maxim сказал: @ромео, не будет действенных подсказок - мы расходимся по домам. В видео обсуждается важность породы для СОБАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 8 минут назад, ромео сказал: Нужно рыть в этом направлении Но не хочет признаваться В видео обсуждается важность породы для СОБАК Я думал это просто замыливание глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 5 минут назад, Іван Михайлович сказал: Я не скриваюся . @Іван Михайлович, та ми тут пробуємо ніки відгадати за певних умов , це трохи не те, про що ви подумали. Так що вибачайте, що потурбували. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.