Перейти к содержанию

Пакеты пчёл на 2016 год. Цена и комплектация

Рекомендуемые сообщения

Ви читали дію препаратів, які Ви застосовуєте весною, крім щавлевої кислоти у всіх інших діюча речовина попаде у перший мед. Тоді у мене на пасіці торік вже не повинно було бути бджіл, так весною ніколи не обробляю. Проблема глибша і розвиток кліща тісно пов'язаний з активністю червління маток в 2 половинні літа, якщо в цей період матки гарно червлять і в кінці серпня початку вересня якісно обробити проблем не буде, доведено на практиці. Важливе співвідношення кліща до кількості бджіл у сім'ї і кліщ те ж гине від старості і при загибелі господаря.

Та я теж весною не обробляю, а тільки планую. 

Біололію і розвиток кліща добре знаю, але дякую за інфу для новачків.

Думаю ми прийдемо до одного, це якість припаратів.

Так весной кроме щавельки ничем больше дуть и нельзя. Если волнует отсутствие яда в мёде, конечно...

На медозборі з акації включать пильцевловлювачі це диверсія! :IMHO:

Особисто я в травні 2016 році пакети 3+1 дешевше 800 грн продавать не буду!

Ну що ж , можна до вас вже записуватися?:umora:

Ну що ж , можна до вас вже записуватися?:umora:

дешевше нiж 800 гривень не буде ,а от дорожче буде i 1200 не межа 

Средняя цена пакетов была на юге, с доставкой 750 грн. Цена пчелосемьи 1300грн. Где Вы такие цены нашли я даже не знаю. Я не говорю, что Вы говорите неправду, но я в недоумении.:dntknw:

На юге может и были приводимые вами цены, но я написал по какой цене свои семьи продал на Слобожанщине 

мм

Я свои пакеты покупал по 500 грн. В Винницкой обл. Знал бы что тут продают семьи по 2000, я б семьи продал, а на эти деньги купил бы пакетов. Вместо 1 семьи 4 пакета. Вот это маркетинговый ход.:ae::Jumpy:

Так и нужно было сделать :ay:

мм 

. І я Вас прочекав весь день. Ви не телефонували,.

Я б на вашому мiсцi сам би зателефонував ,такого гарного покупця прогавили :(:hmm:

мм

Я по 500 взял прекрасные пакеты, которые за сезон принесли по кругу по 78 кг меда. Пакеты отбирал вместе с продавцом, каждый пакет. Я думаю, что продавец продавцу рознь.

Вот только на счёт 78 кг с пакета у многих форумчан сомнения .(только не у меня) Многие утверждают, что пакет более 20 кг не приносит и по этой причине должен стоить 350 гривен 

мм

Вот только на счёт 78 кг с пакета у многих форумчан сомнения .(только не у меня) Многие утверждают, что пакет более 20 кг не приносит и по этой причине должен стоить 350 гривен 

А почему сомнения? Если при нормальной кормовой базе эти пакеты к подсолнуху уже не уступали зимовалым семьям, а некоторых даже перегнали, тех кто матку менял.

Весной прогнозы на подсолнух по 2,5 бакса строили ,ну и где эта цена,

Весной будет эта цена . Люди берут по 78 кг с пакета Х 20 гривен =и то навар сумашедший ,а если по 2,5 $ выгодней водки получается :friend_drink::veselo:

Весной будет эта цена . Люди берут по 78 кг с пакета Х 20 гривен =и то навар сумашедший ,а если по 2,5 $ выгодней водки получается :friend_drink::veselo:

77 ) Я исправлялся. А по 20 я его НЕ ОТДАМ :crazy: 

Ну да если пакет купить за 1200 ,накачать с него 78 кг да по 20 гр ,то навар аж 360 гр .Интересно на обслуживание пакета хватит

Рамки, вощина, бензин, риски... 

Вартість пекету буде така як і в минулі 2 роки 20-25?. Можливо буде трохи менше так як ціна на мед не збільшується а навпаки зменшується і якщо буде добра зимівка. 

Ну это Вы по серьезному,так сумашедший навар не выйдет.Пакет ,а рядышком ведро чтоб в него мед носили и все.

А я пчел обманул, и вместо ведра поставил БОЧКИ. :umora:

Ну да если пакет купить за 1200 ,накачать с него 78 кг да по 20 гр ,то навар аж 360 гр .Интересно на обслуживание пакета хватит

Сомневаюсь я очень, что кто то сдаст по 20. Пока ниже 28 (с антибиотиком) и не слыхал 

А если без него то мин 30-32 .А если поднапрячся то и по 38 можно найти Та же Мила мед берёт (но 10000кг надо) в домино на пасеке играть некогда будет 

Вот уж никогда не думал ,что на обслуживание пакета нужно 360 гривен 

Ну конечно если помощницы будут носить пчеловода между ульев  на носилках с шатром  и опахалом обмахивать:ay: ,может и 12800 гривен (40пакетов)на обслуживание не хватит 

И я о том же,кто ж за 1200 пакет возьмет

Таких мало ,но поверте они есть И если даешь право выбора :ay:Ну и уж про 200000 пакетов , конечно речи нет 

весною у мене купляли пакети з м.Кременець Тернопільська обл. Пасіка в них кочова. так з пакета на кінець сезону взяли по 60 кг. більша половина казали шо з соняшника.

кожен рік одне і теж:з пакетів що в мене купили накачали повно меду,кажуть продавці пакетів.А чому мовчать ті що купляли?не хваляться що дійсно так добре вкачали?А як і вкачали то тільки коли зєднали по два пакети до купи,а за цією ціною можна купити шикарну сімю,Або чому не пишуть що в усіх пакетах поміняли маток,бо ті матки що ішли разом з пакетом не дуже добрі.Предоплату берете щоб Вам були гарантії,а яка гарантія покупцеві що це дійсно такі пакети які принесуть по 60кг чи Ви приїдете потім заберете не якісні пакети і повернете "неустойку".Це не тільки до автора повідомлення а до всіх пакетчиків.:IMHO1:

А чому мовчать ті що купляли?

Бо нiколи iм на форумi сидiти Баришi перераховують 

Та ті хто продають, будуть "кров зноза" наганять ціну повище, щоб благородно продать на 100 грн дешевше.

кожен рік одне і теж:з пакетів що. в мене купили накачали повно меду,кажуть продавці пакетів.А чому мовчать ті що купляли?не хваляться що дійсно так добре вкачали?А як і вкачали то тільки коли зєднали по два пакети до купи,а за цією ціною можна купити шикарну сімю,Або чому не пишуть що в усіх пакетах поміняли маток,бо ті матки що ішли разом з пакетом не дуже добрі.Предоплату берете щоб Вам були гарантії,а яка гарантія покупцеві що це дійсно такі пакети які принесуть по 60кг чи Ви приїдете потім заберете не якісні пакети і повернете "неустойку".Це не тільки до автора повідомлення а до всіх пакетчиків.:IMHO1:

Вони непишуть бо бояться що хтось забере швидше пакети і іім незалишится.

кожен рік одне і теж:з пакетів що в мене купили накачали повно меду,кажуть продавці пакетів.А чому мовчать ті що купляли?не хваляться що дійсно так добре вкачали?А як і вкачали то тільки коли зєднали по два пакети до купи,а за цією ціною можна купити шикарну сімю,Або чому не пишуть що в усіх пакетах поміняли маток,бо ті матки що ішли разом з пакетом не дуже добрі.Предоплату берете щоб Вам були гарантії,а яка гарантія покупцеві що це дійсно такі пакети які принесуть по 60кг чи Ви приїдете потім заберете не якісні пакети і повернете "неустойку".Це не тільки до автора повідомлення а до всіх пакетчиків.:IMHO1:

Дик.. Я говорил. Скажу еще раз. Пакет брал 1 мая. С пакета взял 4 кг акации, 7 кг ПРЕВОСХОДНОГО разнотравья(до сих пор жидкий  и запах невероятный, цена 100 грн л ;)), и 66 кг подсолнуха. Можно было подсолнуха взять больше, но пакеты в ДОЛБАНОМ павильоне, в которых не люблю работать.  и они очень часто, пока я до них дойду, уже сидели зажаты и шарились. Пакеты отбирал вместе с продавцом. Человек невероятно ответственный и честный. Семью открываем, смотрим. Если мне не нравится идем дальше. Брал в Винницкой обл.

Дик.. Я говорил. Скажу еще раз. Пакет брал 1 мая. С пакета взял 4 кг акации, 7 кг ПРЕВОСХОДНОГО разнотравья(до сих пор жидкий  и запах невероятный, цена 100 грн л ;)), и 66 кг подсолнуха. Можно было подсолнуха взять больше, но пакеты в ДОЛБАНОМ павильоне, в которых не люблю работать.  и они очень часто, пока я до них дойду, уже сидели зажаты и шарились. Пакеты отбирал вместе с продавцом. Человек невероятно ответственный и честный. Семью открываем, смотрим. Если мне не нравится идем дальше. Брал в Винницкой обл.

я не спорю,буває і таке:hi:

А если мед до 20 упадет,то за пакет наверно 2000 смело просить можно,Ведь с падением цены на мед ценность пакета только возрастает я правильно понимаю ?Весной прогнозы на подсолнух по 2,5 бакса строили ,ну и где эта цена,

Так само як зі зростанням ціни на цукор буде падати ціна на пакети :umora: (як тут деякі писали)

Щоб отримати з пакета якись прибуток, в нього ще треба вкласти кошти, це і ціна вулика, вощини, рамки, суш + сам пакет.

Какие -то покупатели у вас странные,что никак у них не получается с зимовкой?

Те кто срабатывает ,деньги считают лучше Вас

А дочого тут зимівля ? Ви непоодумали що розширюють пасіку .

Дик,Вам надо поучиться у продавцов пакетов?Вот такое хвастовство и приводит к высокой цене пакета,и низкой цене на мед(опт)

Это не хвастовство, это ответ развернутый на вопрос коллеги Черкасец. Я считаю, что цена пакета не должна превышать 30$. Отвечу почему. пакет 750 грн+16 рамок(минимум) в магазинах 5,5=88. Если кто-то скажет можно заказать дешевле, то и пакеты можно найти дешевле. +улей 550 грн, + 1кг ващины 150грн. Итого имеем  1538. Дальше плюсуем лечебные препараты. Если пасека кочевая бензин. И те кг, что я накачал бывают не каждый год. Еще есть риски плохого года. Сейчас реальная цена за которую можно сдать думаю не больше 35. И чтоб отбить капиталовложения этого комплекта нужно накачать 44кг меда. Не пакет зарабатывает деньги, а весь комплект. Значит всю себестоимость нужно раскидывать на все компоненты. И человек, который это все покупает хочет за этот год если не заработать, то хотя бы отбить капитал.:IMHO1::mf_swordfight:

Щоб отримати з пакета якись прибуток, в нього ще треба вкласти кошти, це і ціна вулика, вощини, рамки, суш + сам пакет.

О це правильний підхід.

• Алёнка changed the title to Пакеты пчёл на 2016 год. Цена и комплектация

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...