Кагарлик Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Средняя цена пакетов была на юге, с доставкой 750 грн. Цена пчелосемьи 1300грн. Где Вы такие цены нашли я даже не знаю. Я не говорю, что Вы говорите неправду, но я в недоумении.Я за Вас рад у каждого свои измерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Средняя цена пакетов была на юге, с доставкой 750 грн. Цена пчелосемьи 1300грн. Где Вы такие цены нашли я даже не знаю. Я не говорю, что Вы говорите неправду, но я в недоумении.На юге может и были приводимые вами цены, но я написал по какой цене свои семьи продал на Слобожанщине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 . І я Вас прочекав весь день. Ви не телефонували,.Я б на вашому мiсцi сам би зателефонував ,такого гарного покупця прогавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Я по 500 взял прекрасные пакеты, которые за сезон принесли по кругу по 78 кг меда. Пакеты отбирал вместе с продавцом, каждый пакет. Я думаю, что продавец продавцу рознь. Вот только на счёт 78 кг с пакета у многих форумчан сомнения .(только не у меня) Многие утверждают, что пакет более 20 кг не приносит и по этой причине должен стоить 350 гривен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАДОС Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Ціну на пакети завишають нормально, а на нові вулики чого ціна практично без змін? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан1 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Хлопці про ціни пишіть тема ціни на 2016 прошу задавати питання по темі а не розводити флуд !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Ви мабудь мене з кимось поплутали. Я з Вами чітко домовився зустрітися 10 листопада у Бродах. У мене всі зустрічі розплановані. І я Вас прочекав весь день. Ви не телефонували, і не повідомили. Не біда , мої пакети вже на 80% розібрали. Купуйте пакети де Вам продають, а я вже якось дам собі раду.йокилимини, якщо це правда що ви з ним домовлялись і його чекали то вам співчувають багацько тут завсігдатаїв цього форуму, Хіншила знатний віртуальний розводіла, два роки тому тут він супер продавав, на форумі прям цілі баталії були, смачно він заливать може, особливо мені сподобався його перл про " управлєніє пасікой по мобильному тєлєфону несмишльонимі пчеловодами коториє матку от труня нє отличают!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 смачно він заливать може, особливо мені сподобався його перл про " управлєніє пасікой по мобильному тєлєфону несмишльонимі пчеловодами коториє матку от труня нє отличают!" Заливать то он заливает. Но вспомните поговорку ---- НЕт дыма без огня.В 13 году кто нибудь знал про поляков, их проект? Что они дают улья, планшет, сироп. Перечитайте ту беседу с самого начала. Жаль модеры ее исковеркали на свой страх и риск понаудаляли. Но кто был в той теме, думаю припомнят. А теперь давайте вспомним про его предложение раздавать ульи и телефоны, ну и теперь пакеты. Просто задумать, протрезвонить, и довести дело до логического конца, не одно и тоже. Первые два пункта мы уже не раз слышали. Вот с третьим пока напряг К примеру про улья, кроме хвалебных од самого производителя, больше ни кто не пишет почему то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавр Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Средняя цена пакетов была на юге, с доставкой 750 грн. Цена пчелосемьи 1300грн. Где Вы такие цены нашли я даже не знаю. Я не говорю, что Вы говорите неправду, но я в недоумении.доповню: пакети з львівщини для акації запізно, а для соняха дорого.Це для півдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 доповню: пакети з львівщини для акації запізно, а для соняха дорого.Це для півдня.Свои пакеты забрал 1 мая, хотя договаривались на с 20 апреля, но так как весна запоздала, то вышло позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Коллеги, вообще-то эту тему создал Богдан 1 для продажи СВОИХ пакетов. Цены мы обсуждаем тут http://tochok.info/forum/index.php?/topic/10450-пакеты-пчёл-на-2016-год-цена-и-комплектация/&page=3#comment-275819 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Да пусть привязывают к чему хотят.В этом году были пакеты 400-450 ,умники хватанули по 750-800 и пролет дорогая элита на медосборе оказалась одинакова .Так что мечтайте за 40 баксов.А с учетом полного бардака и пакеты могут не понадобитьсяТо не " басні" а великий капітал який хоче спробувати себе в царині бджільництва. Поясню докладніше, тут була тема про " шукаю бджоляра на 2000 сімей Сінельникоівський район Дніпропетровської області", також я в одній темі писав що весною довелось в столярній майстерні чекати виконання свого замовлення так як мене посунули бо робили одному господарству 1000 вуликів Паливоди. Так що пакетчики в цьому році можуть гарно заробити на цих замовниках ( вони грошей не рахують на початковому етапі) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан1 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Да что Вы это ж ажиотаж начался и помечтать не даете,Какая покупка с предоплатой в октябре.Если б было так все замечательно с покупателями,кто бы расписывал про проданные пакеты в октябре,Эх мечты,мечты.Да эта басня уже знакома,непроходит У кого мрііі а у кого реальність! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Заливать то он заливает. Но вспомните поговорку ---- НЕт дыма без огня.В 13 году кто нибудь знал про поляков, их проект? Что они дают улья, планшет, сироп. Перечитайте ту беседу с самого начала. Жаль модеры ее исковеркали на свой страх и риск понаудаляли. Но кто был в той теме, думаю припомнят. А теперь давайте вспомним про его предложение раздавать ульи и телефоны, ну и теперь пакеты. Просто задумать, протрезвонить, и довести дело до логического конца, не одно и тоже. Первые два пункта мы уже не раз слышали. Вот с третьим пока напряг К примеру про улья, кроме хвалебных од самого производителя, больше ни кто не пишет почему то?И каково Ваше мнение на этот счет? Уже теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 12 ноября, 2015 Share Опубликовано 12 ноября, 2015 И каково Ваше мнение на этот счет? Уже теплее.Вы знаете, я не экстрасекс , чтоб гадать на кофейной гуще и прочей лабуде. Но если Вас интересует мое сугубо личное мнение, то как на мой взгляд два раза мы сталкивались уже здесь с Вашими громкими заявлениями, и гробовым молчанием , когда дело доходило до результата. Тот ролик, с двумя корпусами, с торчащими во все стороны нитками от сетки, я надеюсь Вы всерьез не берете как доказательство. Поэтому по закону жанра, в этот раз так же будет много звону, но толку от этого будет пшик. Даже если и удастся Вам собрать какую то часть мусора после того, как товар будет отгружен постоянным клиентам, то это ведь не конец пути. Как на меня, я пессимистически (неужели смог такое без ошибок написать?) отношусь к очередной Вашей авантюре. И на это есть объективные причины. Но это не здесь. Спасибо Богдану за терпение и понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 12 ноября, 2015 Share Опубликовано 12 ноября, 2015 И каково Ваше мнение на этот счет? Уже теплее. Уже создана тема ,для обсуждения пакетов на 2016 год Аж целых две, но не все видать читают форум весь, а только темы по подписке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 14 ноября, 2015 Share Опубликовано 14 ноября, 2015 В конкретном случае о тысячных закупках пакетов речь не идет, тут важен сам процесс "поговорить", "а шо слабо" Как только возникнет вопрос - давай задаток, от намерений не чего не останется...Вопрос о задатке не мог возникнуть по той причине, что задаток был предложен изначально, до мониторинга рынка. На практике, как я и предвидел, получилось обратное. "Держи задаток". А в ответ - шарик сдулся. Борисович сказал - Борисович сделал. Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет (укакался) - ищет причины. Это я не Вам, а то опять мой коммент удалят по жалобе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grotius Опубликовано 14 ноября, 2015 Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Богдан, Марьян сказал что в его пакетах были Ваши матки.Хочу на следующий год расширить и заменить прошлогодних. Что нужно чтобы заказать? Мне надо 16 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан1 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Богдан, Марьян сказал что в его пакетах были Ваши матки.Хочу на следующий год расширить и заменить прошлогодних. Что нужно чтобы заказать? Мне надо 16 штукза деталями в лічку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorstep Опубликовано 14 ноября, 2015 Share Опубликовано 14 ноября, 2015 я взагалі не писав про " свищевих" маток ! і вважаю, що то великий ризик надіятися на таких маток. Можуть бути і добрі, але в основному рядові , або не якісні яких бджоли замінюють . з часом.Я одержую маток з личинок , які відбераю обмежуючи відкладання яєць маткою в Джентерському соті. В племінній групі одержую дочок тільки ізолюючи матку в нижньому корпусі,через роздільну решітку . Колись ізолював матку в кліточці Титова , на термін виведення маточників ТЗ. В кліточці гірший варіант для ізоляції. Матка припиняє відкладання яєць , і через деякий час починає хворіти меланозом. Це відбувається не одразу. Як наслідок, бджоли заміняють ДОРОГУ матку і я про це взнавав дуже пізно. Краще ( в разі потреби) матку ізолювати в 3-х рамковому ізоляторі, в нижньому корпусі. Бджоли дуже часто закладають маточники ТЗ у віддаленому корпусі , при умові, що там є розплід але матка далеко, через корпус-два.Якість матки та її спадкові ознаки СИЛЬНО залежать від якості сім"ї в якій вона виховувалася. Коли зробити хроматографію (PCR) молочка з маточників обезматоченої сімї та сімї з маткою(ізольованою) , можна побачити суттєву різицю в піках присутності активних ферментів, що підтверджує Ваше твердження про залежність вигодовування маток від корму. Аналогічно підтверджується факт різного складу маточного молочка в різних сім"ях, що також підтверджено дослідами. Доведено, характер робочих бджіл, одержаних від маток сестер, але вихованих в різних сім"ях -виховательках є різним.Висновок. Маток, з сталими спадковими ознаками, можливо одержати виховуючи їх дочок у їх сім"ях ( тиха заміна, ізоляція матка на відстані). Безперечно одержати велику кількість таких маток є проблематично. Навіть зробивши штучні прививка у вехній корпус (коли матка ізольована в нижньому) , бджоли беруть на виховання 6-8 маточників. Побачити , які матки будуть домінуючі в партії, можна дуже простим способом. В день запечатування маточників , обережно підняти прививочну рамку. Ви побачите різну кількість бджіл на маточниках. Маточники на яких не було бджіл можете вибраковувати, а з тих на яких були бджоли вийдуть хороші матки.А ядумав,що мтз це ті, що виходять з маточників в які бжоли заставили матку відкласти яйце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маркіян Опубликовано 15 ноября, 2015 Share Опубликовано 15 ноября, 2015 А ядумав,що мтз це ті, що виходять з маточників в які бжоли заставили матку відкласти яйце.Все правильно. Тут тільки зайве слово - заставили. А хіба Михайлович щось інше каже "Висновок. Маток, з сталими спадковими ознаками, можливо одержати виховуючи їх дочок у їх сім"ях ( тиха заміна, ізоляція матка на відстані). " Треба розуміти, що ізоляці матки на відстані це свищеві. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан1 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Вы еще скажите по своей доброй воле матка при при тихой смене яйца в мисочки отлаживает. А коли матці 4 роки то поякій волі вона це робеть...Якби знав мову бджіл запитавби матку чи іі заставляють чи сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
продам шляпу Опубликовано 21 ноября, 2015 Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Добрый день, 100 пакетов если заказать какая цена будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан1 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Добрый день, 100 пакетов если .заказать какая цена будет?У мене все продано можу порекомендувати інших людей можна по тєл 0974328820 можна в лічку.А нарахунок ціни що 10 що 50 ціна одинакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.