алекс-к Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Первый раз слышу шо пакеты проданы в октябре ноябре пчел по весне считают ...а то получается как в элита центре - только выкопали котлован под фундамент а квартиры уже проданы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан1 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну бачете так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Лично я думаю что зимовка будет тяжёлая - как в прошлом году особенно для тек кто зимует на улице конечно не для бывалых, так что готовим пакеты по 1000грн когда долар будет под 30 - минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Лично я думаю что зимовка будет тяжёлая - как в прошлом году особенно для тек кто зимует на улице конечно не для бывалых, так что готовим пакеты по 1000грн когда долар будет под 30 - минимум!А пчелосемьи по 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Татомир Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Лично я думаю что зимовка будет тяжёлая - как в прошлом году особенно для тек кто зимует на улице конечно не для бывалых, так что готовим пакеты по 1000грн когда долар будет под 30 - минимум!Зимовка может быть не предсказуемой, поэтому платить осенью за пакет, считаю не логичным.Если пакетчик весной не сможет обеспечить своими пакетами, будет покупать пчел по соседях? Деньги ведь получены. И следующий момент, пакет предлагался на 15-20 мая, то лучше приобрести на две, три недели раньше, пусть и дороже, но за этот период развитие семьи, как минимум будет в два раза мощнее. Богдану удачи в этом не легком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Бджолопакети продано доречі останні 15 по ?1000гр мабуть шиншила прикупив А пчелосемьи по 2000?Та нi , по 2000 гр весною 2015 продавали, на 2016 рiк треба мабуть трохи грошенят добавити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Первый раз слышу шо пакеты проданы в октябре ноябре пчел по весне считают ...а то получается как в элита центре - только выкопали котлован под фундамент а квартиры уже проданы ...Если никто не покупает, то что только не напишешь))). Не будет цены более 30 доляров за карпатку, и это даже не ИМХО. Еденичнные случаи конечно будут, но такие пакеты через форум не покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабайка Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Так піс ля цього випадку беру задаток з фіксую в дол або повністю проплата і голова неболить.А если вдруг у человека какие то семейные проблемы.То что предоплату себе оставиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Лично я думаю что зимовка будет тяжёлая - как в прошлом году особенно для тек кто зимует на улице конечно не для бывалых, так что готовим пакеты по 1000грн когда долар будет под 30 - минимум!А шо с зимовкой не так будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Іван Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 О то ціна підросла, виходить я дешево продаю, надалі буду продавати по 1000 грн. бджолопакет.не забувайте , на форумі немає тих хто щорічно приїзджає за пакетами. І немає тих, хто вже домовився і не пише по скільки і кому заплатив.Мені , за два вихідних дні, замовили і оплатили аванс 10% на 160 пакетів. ціна домовленості 30 у.о. без тари.Весна покаже, може я і прогадав, а може і ні. Сьогодні дозамовив ще 100 ящиків. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 О то ціна підросла, виходить я дешево продаю, надалі буду продавати по 1000 грн. бджолопакет.Дешево!По 1500 нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Та нi , по 2000 гр весною 2015 продавали, на 2016 рiк треба мабуть трохи грошенят добавити Средняя цена пакетов была на юге, с доставкой 750 грн. Цена пчелосемьи 1300грн. Где Вы такие цены нашли я даже не знаю. Я не говорю, что Вы говорите неправду, но я в недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 не забувайте , на форумі немає тих хто щорічно приїзджає за пакетами. І немає тих, хто вже домовився і не пише по скільки і кому заплатив.Мені , за два вихідних дні, замовили і оплатили аванс 10% на 160 пакетів. ціна домовленості 30 у.о. без тари.Весна покаже, може я і прогадав, а може і ні. Сьогодні дозамовив ще 100 ящиків.Вот такой информации можно верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Средняя цена пакетов была на юге, с доставкой 750 грн. Цена пчелосемьи 1300грн. Где Вы такие цены нашли я даже не знаю. Я не говорю, что Вы говорите неправду, но я в недоумении.У нас предложений 100 грн рамка пчелы было ..опой жуй..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 У нас предложений 100 грн рамка пчелы было ..опой жуй.....Так и я про это. Я написал среднее по объявлениям, но если поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАДОС Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 О то ціна підросла, виходить я дешево продаю, надалі буду продавати по 1000 грн. бджолопакет.Ага і фото викиньте з сплошним розплодом, можна і по 1500грн. Грамотний менеджмент і рекламу ніхто не відміняв, дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боярка Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 О то ціна підросла, виходить я дешево продаю, надалі буду продавати по 1000 грн. бджолопакет.так у Вас рамка Рут , а у Богдана 1 Дадан так ,что цена не может быть одинаковая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Я свои пакеты покупал по 500 грн. В Винницкой обл. Знал бы что тут продают семьи по 2000, я б семьи продал, а на эти деньги купил бы пакетов. Вместо 1 семьи 4 пакета. Вот это маркетинговый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан1 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2015 А если вдруг у человека какие то семейные проблемы.То что предоплату себе оставиш ?Якщо проблеми то чоловік дзвонить і узгоджуєм як поступити ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 сьогодні 10 листопада, коли будете в наших краях?Давно вже в Ваших краях, але Ви мені запропонували розмову ближче до кінця лютого. Тепер кажете, що чекали 10 у Львові. Далі пишите, що берете вже задатки. Це що - така гра на форумі? Але я слов на вітер не бросаю. Грошей вистачить і на задаток і на 20 тис. пакетів. Досить вже торгуватись. Дайте якісній товар і заробіть собі та людям грошей. 10 тис. вже набрав. Дивиться не прогадайте, тому заїду до Вас на зворотньому шляху. У мене у Львові багато, ще справ і без бджіл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Дайте якісній товар і заробіть собі та людям грошей. 10 тис. вже набрав. Дивиться не прогадайте, тому заїду до Вас на зворотньому шляху. У мене у Львові багато, ще справ і без бджіл. Что такое в Вашем понимании качественный товар? Если не трудно, по полочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 10 тис. вже набрав. Все логічно! 10тис - 10 листопада - незапрохолодно для пересадки пакетів ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Іван Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Давно вже в Ваших краях, але Ви мені запропонували розмову ближче до кінця лютого. Тепер кажете, що чекали 10 у Львові. Далі пишите, що берете вже задатки. Це що - така гра на форумі? Але я слов на вітер не бросаю. Грошей вистачить і на задаток і на 20 тис. пакетів. Досить вже торгуватись. Дайте якісній товар і заробіть собі та людям грошей. 10 тис. вже набрав. Дивиться не прогадайте, тому заїду до Вас на зворотньому шляху. У мене у Львові багато, ще справ і без бджіл. Ви мабудь мене з кимось поплутали. Я з Вами чітко домовився зустрітися 10 листопада у Бродах. У мене всі зустрічі розплановані. І я Вас прочекав весь день. Ви не телефонували, і не повідомили. Не біда , мої пакети вже на 80% розібрали. Купуйте пакети де Вам продають, а я вже якось дам собі раду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кагарлик Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Средняя цена пакетов была на юге, с доставкой 750 грн. Цена пчелосемьи 1300грн. Где Вы такие цены нашли я даже не знаю. Я не говорю, что Вы говорите неправду, но я в недоумении.Пакет пакету рознь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Пакет пакету рознь!Я по 500 взял прекрасные пакеты, которые за сезон принесли по кругу по 78 кг меда. Пакеты отбирал вместе с продавцом, каждый пакет. Я думаю, что продавец продавцу рознь. ссори 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.