Перейти к содержанию

Продам бджолопакети, бджоломатки 2016р.

Рекомендуемые сообщения

Первый раз слышу шо пакеты проданы в октябре ноябре :hmm:пчел по весне считают ...а то получается как в элита центре - только выкопали котлован под фундамент а квартиры уже проданы ...:blink:

Ну бачете так..

Лично я думаю что зимовка будет тяжёлая - как в прошлом году особенно для тек кто зимует на улице :IMHO1: конечно не для бывалых, так что готовим пакеты по 1000грн когда долар будет под 30 - минимум!thumbup.gifviannen_44.gif

Лично я думаю что зимовка будет тяжёлая - как в прошлом году особенно для тек кто зимует на улице :IMHO1: конечно не для бывалых, так что готовим пакеты по 1000грн когда долар будет под 30 - минимум!thumbup.gifviannen_44.gif

А пчелосемьи по 2000?

Зимовка может быть не предсказуемой, поэтому платить осенью за пакет, считаю не логичным.Если пакетчик весной не сможет обеспечить своими пакетами, будет покупать пчел по соседях? Деньги ведь получены. И следующий момент, пакет предлагался на 15-20 мая, то лучше приобрести на две, три недели  раньше, пусть и дороже, но за этот период развитие семьи, как минимум будет в два раза мощнее. Богдану удачи в этом не легком деле.

Бджолопакети продано доречі останні 15 по ?1000гр 

мабуть шиншила прикупив :hmm:

А пчелосемьи по 2000?

Та нi , по  2000 гр весною 2015 продавали, на 2016 рiк треба мабуть трохи грошенят добавити :IMHO:

Первый раз слышу шо пакеты проданы в октябре ноябре :hmm:пчел по весне считают ...а то получается как в элита центре - только выкопали котлован под фундамент а квартиры уже проданы ...:blink:

Если никто не покупает, то что только не напишешь))). Не будет цены более 30 доляров за карпатку, и это даже не ИМХО. Еденичнные случаи конечно будут, но такие пакеты через форум не покупают.

Так піс ля цього випадку беру задаток з фіксую в дол або повністю проплата і голова неболить.

А если вдруг у человека какие то семейные проблемы.То что предоплату себе оставиш ?

А шо с зимовкой не так будет?)))

О то ціна підросла,  виходить я дешево продаю, надалі буду продавати по  1000 грн. бджолопакет.

не забувайте , на форумі  немає тих хто щорічно приїзджає за пакетами. І немає тих,  хто вже домовився і не пише по скільки і кому заплатив.

Мені , за два вихідних дні, замовили і оплатили аванс 10% на 160 пакетів. ціна домовленості 30 у.о. без тари.

Весна покаже, може я і прогадав, а може і ні. Сьогодні дозамовив  ще 100 ящиків.

О то ціна підросла,  виходить я дешево продаю, надалі буду продавати по  1000 грн. бджолопакет.

Дешево!По 1500 нуна:IMHO1:

Та нi , по  2000 гр весною 2015 продавали, на 2016 рiк треба мабуть трохи грошенят добавити :IMHO:

Средняя цена пакетов была на юге, с доставкой 750 грн. Цена пчелосемьи 1300грн. Где Вы такие цены нашли я даже не знаю. Я не говорю, что Вы говорите неправду, но я в недоумении.:dntknw:

не забувайте , на форумі  немає тих хто щорічно приїзджає за пакетами. І немає тих,  хто вже домовився і не пише по скільки і кому заплатив.

Мені , за два вихідних дні, замовили і оплатили аванс 10% на 160 пакетів. ціна домовленості 30 у.о. без тари.

Весна покаже, може я і прогадав, а може і ні. Сьогодні дозамовив  ще 100 ящиків.

Вот такой информации можно верить.

Средняя цена пакетов была на юге, с доставкой 750 грн. Цена пчелосемьи 1300грн. Где Вы такие цены нашли я даже не знаю. Я не говорю, что Вы говорите неправду, но я в недоумении.:dntknw:

У нас предложений 100 грн рамка пчелы  было ..опой жуй.....

У нас предложений 100 грн рамка пчелы  было ..опой жуй.....

Так и я про это. Я написал среднее по объявлениям, но если поискать...

Ага і фото викиньте з сплошним розплодом, можна і по 1500грн. Грамотний менеджмент і рекламу ніхто не відміняв, дерзайте.

так у Вас рамка Рут  , а у Богдана 1 Дадан так ,что цена не может быть одинаковая .

Я свои пакеты покупал по 500 грн. В Винницкой обл. Знал бы что тут продают семьи по 2000, я б семьи продал, а на эти деньги купил бы пакетов. Вместо 1 семьи 4 пакета. Вот это маркетинговый ход.:ae::Jumpy:

А если вдруг у человека какие то семейные проблемы.То что предоплату себе оставиш ?

Якщо проблеми то чоловік дзвонить і узгоджуєм як поступити ...

сьогодні 10 листопада, коли будете в наших краях?

Давно вже в Ваших краях, але Ви мені запропонували розмову ближче до кінця лютого. Тепер кажете, що чекали 10 у Львові. Далі пишите, що берете вже задатки. Це що - така гра на форумі? Але я слов на вітер не бросаю. Грошей вистачить і на задаток і на 20 тис. пакетів. Досить вже торгуватись. Дайте якісній товар і заробіть собі та людям грошей. 10 тис. вже набрав. Дивиться не прогадайте, тому заїду до Вас на зворотньому шляху. У мене у Львові багато, ще справ і без бджіл. 

Дайте якісній товар і заробіть собі та людям грошей. 10 тис. вже набрав. Дивиться не прогадайте, тому заїду до Вас на зворотньому шляху. У мене у Львові багато, ще справ і без бджіл. 

Что такое в Вашем понимании качественный товар? Если не трудно, по полочкам:hi:

10 тис. вже набрав. 

Все логічно! 10тис -  10 листопада  -  незапрохолодно для пересадки пакетів ?roflmao.gifrofl_2.gifrofl.gifhappydance.giflol.gif

Давно вже в Ваших краях, але Ви мені запропонували розмову ближче до кінця лютого. Тепер кажете, що чекали 10 у Львові. Далі пишите, що берете вже задатки. Це що - така гра на форумі? Але я слов на вітер не бросаю. Грошей вистачить і на задаток і на 20 тис. пакетів. Досить вже торгуватись. Дайте якісній товар і заробіть собі та людям грошей. 10 тис. вже набрав. Дивиться не прогадайте, тому заїду до Вас на зворотньому шляху. У мене у Львові багато, ще справ і без бджіл. 

Ви мабудь мене з кимось поплутали. Я з Вами чітко домовився зустрітися 10 листопада  у Бродах. У мене всі зустрічі розплановані. І я Вас прочекав весь день. Ви не телефонували, і не повідомили.

Не біда , мої пакети вже на 80% розібрали.

Купуйте пакети де Вам продають, а я вже якось дам собі раду.

Пакет пакету рознь!

Пакет пакету рознь!

Я по 500 взял прекрасные пакеты, которые за сезон принесли по кругу по 78 кг меда. Пакеты отбирал вместе с продавцом, каждый пакет. Я думаю, что продавец продавцу рознь.

ссори 77

• Sanich pinned, unpinned и locked this тема
  • Sanich unlocked this тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...