Перейти к содержанию

Как изменить имя пользователя

Sanich

Рекомендуемые сообщения

А можно как то Романовича убрать, а Мико вернуть ?

В правом верхнем углу нажать на своем имени -> Настройки аккаунта -> Имя пользователя 

Sanich,  А мені пише, що не частіше, ніж одного разу в рік.  А я хочу повернути  ДобровоЛ замість lddo, що з"явилось тепер без мого відома у моїй аватарці.:helpme:

Sanich,  А мені пише, що не частіше, ніж одного разу в рік.  А я хочу повернути  ДобровоЛ замість lddo, що з"явилось тепер без мого відома у моїй аватарці.:helpme:

Але ж це не просто так  з"явилось це ви самi  написали при регiстрацii  И в старой версии тоже раз в год можно было менять имя 

Але ж це не просто так  з"явилось це ви самi  написали при регiстрацii  И в старой версии тоже раз в год можно было менять имя 

Да, но он же уже сменил на новое Добровол, а при смене интерфейса в новой версии она відаёт старое имя 

1 рік це забагато для такої процедури.

Вы не можете изменить имя пользователя т.к. вы недавно меняли его. 

Но, сменил, однако. Теперь я ето - Люблюмир, т.е. Любомир - єто старинное название моего населённого пункта , котор сейчас назвайца Ставище, которое в Киевской области.

Вы не можете изменить имя пользователя т.к. вы недавно меняли его. 

Но, сменил, однако. Теперь я ето - Люблюмир, т.е. Любомир - єто старинное название моего населённого пункта , котор сейчас назвайца Ставище, которое в Киевской области.

за вами не вженешся. 

чому логін поставили замсть імені (аватар)??????????????????????

чому логін поставили замсть імені (аватар)??????????????????????

Тому що відображуване ім"я більше не підтримується. Така зміна в функціоналі. 

Крім того, ваш логін ніколи не був секретом і був доступний і в старій версії сайта для загалу. 

за вами не вженешся. 

Спасибі, Sanich.Зате проблему знято - це найкраща відповідь і подяка за ресурс.

• 2 months later...

Есть вопрос. Может ли сам пользователь удалить свой аккаунт? Или это может только администрация может?. Что для этого нужно?. Или и всего делов то не заходить на форум и все? Кто может помочь в этом вопросе?

Есть вопрос. Может ли сам пользователь удалить свой аккаунт? Или это может только администрация может?. Что для этого нужно?. Или и всего делов то не заходить на форум и все? Кто может помочь в этом вопросе?

Нет, не может. 

Саныч, прошу уточнить, не может пользователь, или не может и администрация?

Саныч, прошу уточнить, не может пользователь, или не может и администрация?

пользователь. Администрация и форум может удалить, но зачем? :)

Саныч, не волнуйтесь, меня с форума и в спину не вытолкать. :ah: Но попросил человек, мол узнай как , да чего. Хочет с форума уйти. Я так понял, если он Вас попросит, то Вы сможите удалить его с форума? Он прочитает тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...