Sanich Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 А можно как то Романовича убрать, а Мико вернуть ?В правом верхнем углу нажать на своем имени -> Настройки аккаунта -> Имя пользователя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 Sanich, А мені пише, що не частіше, ніж одного разу в рік. А я хочу повернути ДобровоЛ замість lddo, що з"явилось тепер без мого відома у моїй аватарці. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Sanich, А мені пише, що не частіше, ніж одного разу в рік. А я хочу повернути ДобровоЛ замість lddo, що з"явилось тепер без мого відома у моїй аватарці.Але ж це не просто так з"явилось це ви самi написали при регiстрацii И в старой версии тоже раз в год можно было менять имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Але ж це не просто так з"явилось це ви самi написали при регiстрацii И в старой версии тоже раз в год можно было менять имя Да, но он же уже сменил на новое Добровол, а при смене интерфейса в новой версии она відаёт старое имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Але ж це не просто так з"явилось це ви самi написали при регiстрацii И в старой версии тоже раз в год можно было менять имя 1 рік це забагато для такої процедури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Вы не можете изменить имя пользователя т.к. вы недавно меняли его. Но, сменил, однако. Теперь я ето - Люблюмир, т.е. Любомир - єто старинное название моего населённого пункта , котор сейчас назвайца Ставище, которое в Киевской области. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Вы не можете изменить имя пользователя т.к. вы недавно меняли его. Но, сменил, однако. Теперь я ето - Люблюмир, т.е. Любомир - єто старинное название моего населённого пункта , котор сейчас назвайца Ставище, которое в Киевской области.за вами не вженешся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 чому логін поставили замсть імені (аватар)?????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2015 чому логін поставили замсть імені (аватар)??????????????????????Тому що відображуване ім"я більше не підтримується. Така зміна в функціоналі. Крім того, ваш логін ніколи не був секретом і був доступний і в старій версії сайта для загалу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 за вами не вженешся. Спасибі, Sanich.Зате проблему знято - це найкраща відповідь і подяка за ресурс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 7 ноября, 2015 Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Есть вопрос. Может ли сам пользователь удалить свой аккаунт? Или это может только администрация может?. Что для этого нужно?. Или и всего делов то не заходить на форум и все? Кто может помочь в этом вопросе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Есть вопрос. Может ли сам пользователь удалить свой аккаунт? Или это может только администрация может?. Что для этого нужно?. Или и всего делов то не заходить на форум и все? Кто может помочь в этом вопросе?Нет, не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 7 ноября, 2015 Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Саныч, прошу уточнить, не может пользователь, или не может и администрация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Саныч, прошу уточнить, не может пользователь, или не может и администрация?пользователь. Администрация и форум может удалить, но зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 7 ноября, 2015 Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Саныч, не волнуйтесь, меня с форума и в спину не вытолкать. Но попросил человек, мол узнай как , да чего. Хочет с форума уйти. Я так понял, если он Вас попросит, то Вы сможите удалить его с форума? Он прочитает тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.