Рудаков Юрий Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 есть интерес к пакетам карника Ф1,карпатка , бакфэст Ф1 я продаю маток и покупатели спрашивают пакеты...есть спрос хотел бы узнать кто с Украины несмотря на всем известные события собирается везти пакеты до Омска Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любомир Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 есть интерес к пакетам карника Ф1,карпатка , бакфэст Ф1 я продаю маток и покупатели спрашивают пакеты...есть спрос хотел бы узнать кто с Украины несмотря на всем известные события собирается везти пакеты до Омска до границы ещё как-то, если к нам ощущаете "риск", хотя это надуманное... в Украине в связи с событиями никто не против русских, а против террористов , в общем до границы, а дальше сами или слабо? Контракт, оплата, (паспорт сделки у Вас) таможенная декларация, СМР, перевозчик, страховка - едем, приехали в Омск и ищи ветра в поле. Нет. События ни при чём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудаков Юрий Posted April 8, 2015 Author Share Posted April 8, 2015 есть интерес к пакетам карника Ф1,карпатка , бакфэст Ф1 я продаю маток и покупатели спрашивают пакеты...есть спрос хотел бы узнать кто с Украины несмотря на всем известные события собирается везти пакеты до Омска до границы ещё как-то, если к нам ощущаете "риск", хотя это надуманное... в Украине в связи с событиями никто не против русских, а против террористов , в общем до границы, а дальше сами или слабо? Контракт, оплата, (паспорт сделки у Вас) таможенная декларация, СМР, перевозчик, страховка - едем, приехали в Омск и ищи ветра в поле. Нет. События ни при чём. это понятно--просто на украинские пакеты спрос постоянный и хороший у нас узбеки так ездят как вы боитесь...они небоятся и торгуют уже 23 года пол кургану омску тюмени петропавловску томску новосибирску красноярску свердловску оренбургу перми челябинску и тд но у них товар сомнительный как по породе так и по качеству....с ваших тоже ьывает такое но меньше...один год брал для пробы три пакета с украины--получил середняков и ройку с них тоже получил но умеренную в один пакет вместо расплода сахарного мёда в сотах напихали--в пересчёте расплода только на один сот и вышло....другие были получше--пчела умеренно злая карпатка некарпатка --с коричневой первая полоска Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудаков Юрий Posted April 8, 2015 Author Share Posted April 8, 2015 есть интерес к пакетам карника Ф1,карпатка , бакфэст Ф1 я продаю маток и покупатели спрашивают пакеты...есть спрос хотел бы узнать кто с Украины несмотря на всем известные события собирается везти пакеты до Омска до границы ещё как-то, если к нам ощущаете "риск", хотя это надуманное... в Украине в связи с событиями никто не против русских, а против террористов , в общем до границы, а дальше сами или слабо? Контракт, оплата, (паспорт сделки у Вас) таможенная декларация, СМР, перевозчик, страховка - едем, приехали в Омск и ищи ветра в поле. Нет. События ни при чём. про риски---вас я небоюсь--боюсь таможни я не террорист вы не террорист ...но могут разглядеть если захотят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir_K Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 А как же "злые бандеровцы" ? Зайдите на сайт фирмы "ТК Пасека" там кажись продают с документами и вывозом. У нас простых пасечников точно будут нюансы на таможне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудаков Юрий Posted April 8, 2015 Author Share Posted April 8, 2015 А как же "злые бандеровцы" ? Зайдите на сайт фирмы "ТК Пасека" там кажись продают с документами и вывозом. У нас простых пасечников точно будут нюансы на таможне. дак я непужливый...просто осторожный Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavik Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 Мы на Ростов будем отправлять оринтировочно 30 апреля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудаков Юрий Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Ярослав Иванович, имейте ввиду что семью у нас купить по 3000 р не проблема хоть на алтае хоть в саратове 6-8 рам на вывсадку но мне нужно чтоб ехали на восток и я забрал без маяты штук 100-200...может и поболее поэтому и спросил кто возит до ОМСКА ...я попути нахожусь --народ спрашивает,-а у меня плохая зимовка и я своих продать немогу--осталось 60 т семей.....А хороший вариант карпатка ...но только с Украины ценится пока ещё--есть спрос--ехать самому неполучается....... Могу набрать заказы на Тюмень и на Курган от 100 штук--мне понятно процентик .......Ничего если ни кто неедет или продаёт по высокой цене Я понимаю что у всех свой интерес ,а у меня свой--у нас потери нынче высокие по зимовке по всему региону даже по СР пчеле по помесям по карнике и карпатке ...поэтому есть спрос выше чем прошлый год я уже потерял заказов на 60-70 пакетов пока отказывал по продажам...но понял что зря это делал и к вам вот обращяюсь так как знаю что на оМСК ХОДЯТ ФУРЫ с украины но ценник высокий --крутят 300% это одуреть.....давайте конкуренцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 с украины но ценник высокий --крутят 300% это одуреть.....давайте конкуренцию На границе типа борьба с коррупцией,отсюда и цена.Старые каналы убраны или подорожали в баксах. Нужно время для утряски. По теме анегдот - Мойша,я решал сегодня вопрос в отделе,и шо вы думаете,до борьбы с коррупцией,это стоило $1000 баксов,а теперь это стоит $2500 баксов.А шо ж будет когда они эту коррупцию поборют ! Если серьёзно ,то именно так и решаются вопросы у нас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудаков Юрий Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 с украины но ценник высокий --крутят 300% это одуреть.....давайте конкуренцию На границе типа борьба с коррупцией,отсюда и цена.Старые каналы убраны или подорожали в баксах. Нужно время для утряски. По теме анегдот - Мойша,я решал сегодня вопрос в отделе,и шо вы думаете,до борьбы с коррупцией,это стоило $1000 баксов,а теперь это стоит $2500 баксов.А шо ж будет когда они эту коррупцию поборют ! Если серьёзно ,то именно так и решаются вопросы у нас! кузмич--штраф тебе за анигдоты в серьезной теме (виртуальный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 анигдоты в серьезной теме (виртуальный) понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудаков Юрий Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 есть интерес к пакетам карника Ф1,карпатка , бакфэст Ф1 я продаю маток и покупатели спрашивают пакеты...есть спрос хотел бы узнать кто с Украины несмотря на всем известные события собирается везти пакеты до Омска значит гоняет только один продавец ....монополия- непоторгуешься как следует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудаков Юрий Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 есть интерес к пакетам карника Ф1,карпатка , бакфэст Ф1 я продаю маток и покупатели спрашивают пакеты...есть спрос хотел бы узнать кто с Украины несмотря на всем известные события собирается везти пакеты до Омска значит гоняет только один продавец ....монополия- непоторгуешься как следует кто знает Гуков на омск возит с Украины? я насчёт того что стали делать подмены Узбекистан за Украину выдают обе страны на "У".. Link to comment Share on other sites More sharing options...
blek-269 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 кто знает Гуков на омск возит с Украины? ? Что это обозначает Растолкуйте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудаков Юрий Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 blek-269,топовая реклама идёт некто Гуков Виктор из под омска набирает заказы на пакеты аж до алтая у него на сайте висит сертификат что пакеты обеззаражены пчёлы здоровы и идут с г Острожец Черновцы продаёт по 3600 вместе с ящиком Link to comment Share on other sites More sharing options...
blek-269 Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 blek-269,топовая реклама идёт некто Гуков Виктор из под омска набирает заказы на пакеты аж до алтая у него на сайте висит сертификат что пакеты обеззаражены пчёлы здоровы и идут с г Острожец Черновцы продаёт по 3600 вместе с ящиком Понятно , спасибо понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
dust Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 [ и идут с г Острожец Черновцы продаёт по 3600 вместе с ящиком Нет такого города в Черновицкой обл., возможно г.Сторожинец Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудаков Юрий Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 [ и идут с г Острожец Черновцы продаёт по 3600 вместе с ящиком Нет такого города в Черновицкой обл., возможно г.Сторожинец прошу прощения - извините--перепутал --там хоть карпатка есть? или местная поместная? как везде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dust Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Раньше, в восемдесятые, даже было хорошее племенное хозяйство по выводу карпатских маток, так что, думаю, карпатка преобладает. Но есть и фон маток с выраженной желтизной - миролюбивые, очень хорошо зимующие, хорошо рано весной стартующие, и медопродуктивные, но ройливые, если намножко стесненные, стойкие к нозематозу. Могу сказать про своих пчел - культивирую карпатку из вучково и соседям маток неплодных раздаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 это понятно--просто на украинские пакеты спрос постоянный и хороший у нас узбеки так ездят как вы боитесь...они небоятся и торгуют уже 23 года пол кургану омску тюмени петропавловску томску новосибирску красноярску свердловску оренбургу перми челябинску и тд но у них товар сомнительный как по породе так и по качеству....с ваших тоже ьывает такое но меньше...один год брал для пробы три пакета с украины--получил середняков и ройку с них тоже получил но умеренную в один пакет вместо расплода сахарного мёда в сотах напихали--в пересчёте расплода только на один сот и вышло....другие были получше--пчела умеренно злая карпатка некарпатка --с коричневой первая полоска Треба брати у добре відомих пакетчиків, тоді буде й результат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудаков Юрий Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 Раньше, в восемдесятые, даже было хорошее племенное хозяйство по выводу карпатских маток, так что, думаю, карпатка преобладает. Но есть и фон маток с выраженной желтизной - миролюбивые, очень хорошо зимующие, хорошо рано весной стартующие, и медопродуктивные, но ройливые, если намножко стесненные, стойкие к нозематозу. Могу сказать про своих пчел - культивирую карпатку из вучково и соседям маток неплодных раздаю. а Виктору Гукову продаёшь? лимонного колору ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dust Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 С Виктором Гуковым незнаком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.