AVA Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Как поменять размер шрифта читаемых сообщений , что то клацнул стал мелкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 8 минут назад, AVA сказал: Как поменять размер шрифта читаемых сообщений , что то клацнул стал мелкий Зажмите "ctrl" на клавиатуре и двигайте колёсико мышки. Оно будет увеличиваться или уменьшаться. Остановите на 100%. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVA Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Только что, Алёнка сказал: Зажмите "ctrl" на клавиатуре и двигайте колёсико мышки. Оно будет увеличиваться или уменьшаться. Остановите на 100%. Спасиба помогло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarass Опубликовано 31 марта, 2018 Share Опубликовано 31 марта, 2018 Извините, возникла проблема Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта. Код ошибки: 2C171/1 Що це означаэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 18 апреля, 2018 Share Опубликовано 18 апреля, 2018 Пролiски вiдцвiли Садки зацвiли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andruhan Опубликовано 4 мая, 2018 Share Опубликовано 4 мая, 2018 Позавчера дал объявление о продаже пчёл в разделе, и до сих пор не появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 4 мая, 2018 Share Опубликовано 4 мая, 2018 34 хвилини тому, Andruhan сказав: Позавчера дал объявление о продаже пчёл в разделе, и до сих пор не появилось Там оно. http://tochok.info/topic/13067-продам-пакеты-и-семьи/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andruhan Опубликовано 5 мая, 2018 Share Опубликовано 5 мая, 2018 9 часов назад, Sanich сказал: Там оно. http://tochok.info/topic/13067-продам-пакеты-и-семьи/ Спасибо, увидел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 мая, 2018 Share Опубликовано 21 мая, 2018 Форум був недоступний на протязі близько години через хакерську атаку. Роботоздатність форуму відновлено. Прийнято додаткові міри безпеки та йде пошук шляху, яким був зламаний форум. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alazon Опубликовано 21 мая, 2018 Share Опубликовано 21 мая, 2018 Я вже було подумав, що то син щось підхопив. Збирався сканувати, а якщо не вийде то переставляти систему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володимир Джос Опубликовано 21 мая, 2018 Share Опубликовано 21 мая, 2018 Уфф...Оце прикол... Включаю, фігня якась спамна... Радий, що все норм... Хакерам кольку в печінку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Зуб Опубликовано 21 мая, 2018 Share Опубликовано 21 мая, 2018 Добре, коли все добре..... але хакери неадекватні.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан 38 Опубликовано 16 сентября, 2018 Share Опубликовано 16 сентября, 2018 Чому приходять оповіщення але я їх не бачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан 38 Опубликовано 16 сентября, 2018 Share Опубликовано 16 сентября, 2018 Чому приходять оповіщення але я їх не бачу? Там де дзвіночок вроді відповіли в тему пару чоловік жму а там нічого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 16 сентября, 2018 Share Опубликовано 16 сентября, 2018 5 минут назад, AVA сказал: Пить надо меньше Шутка . які оповіщєння конкретно приходять що їх не видно Видите оповещения??? А они есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 16 сентября, 2018 Share Опубликовано 16 сентября, 2018 3 минуты назад, Руслан 38 сказал: Чому приходять оповіщення але я їх не бачу? Там де дзвіночок вроді відповіли в тему пару чоловік жму а там нічого Там где звоночек это либо Вас кто-то процитировал, либо отреагировал на Ваше сообщение каким-то лайком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан 38 Опубликовано 16 сентября, 2018 Share Опубликовано 16 сентября, 2018 Де вони?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан 38 Опубликовано 16 сентября, 2018 Share Опубликовано 16 сентября, 2018 Трішки ясно але написано що процитував та я його не бачу? А насчет пить в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядько Ладько Опубликовано 11 октября, 2018 Share Опубликовано 11 октября, 2018 підкажіть будьласка хто в курсі яку программу потрібно задіяти щоб читати книги і журнали скачані з форуму в мене файли скачуються і зберігаються а відкрити я їх неможу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮМос Опубликовано 11 октября, 2018 Share Опубликовано 11 октября, 2018 56 хвилин тому, Дядько Ладько сказав: підкажіть будьласка хто в курсі яку программу потрібно задіяти щоб читати книги і журнали скачані з форуму в мене файли скачуються і зберігаються а відкрити я їх неможу файли в форматі djvu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andruhan Опубликовано 11 октября, 2018 Share Опубликовано 11 октября, 2018 6 часов назад, Дядько Ладько сказал: підкажіть будьласка хто в курсі яку программу потрібно задіяти щоб читати книги і журнали скачані з форуму в мене файли скачуються і зберігаються а відкрити я їх неможу Скачайте DjVu Reader, и читайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 21 октября, 2018 Share Опубликовано 21 октября, 2018 А чого то в мене форум дуже дрібними буквами став. І так без окулярІв нічого не бачу, а тут, взагалі песець. Інші сайти - все нормально. Може де якісь налаштування є? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 21 октября, 2018 Share Опубликовано 21 октября, 2018 8 минут назад, gardener сказал: А чого то в мене форум дуже дрібними буквами став. І так без окулярІв нічого не бачу, а тут, взагалі песець. Інші сайти - все нормально. Може де якісь налаштування є? Зажміть кнопку CTRL і одночасно покрутіть колесиком миші вгору... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 21 октября, 2018 Share Опубликовано 21 октября, 2018 5 хвилин тому, ромео сказав: Зажміть кнопку CTRL і одночасно покрутіть колесиком миші вгору... Дякую. мабудь внучка до клавіатури навідувалася. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mary@sko Опубликовано 26 января, 2019 Share Опубликовано 26 января, 2019 Рубрика "Заходи" в топі неактивні теми про зустрічі, сортування по даті останнього повідомлення не працює. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.