pav Опубликовано 22 мая, 2007 Share Опубликовано 22 мая, 2007 Кстати слишком сложный путь до страницы http://www.tochok.info/forum/index.php?showuser=1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexWhite Опубликовано 23 мая, 2007 Share Опубликовано 23 мая, 2007 Где именно? В карточке? Да, прямо под аватаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 24 мая, 2007 Share Опубликовано 24 мая, 2007 Да, прямо под аватаром. ← Там поле для звания участника. Поскольку администрация решила не проставлять звания на форуме от количества постов(звание пчеловода не определяется количеством написаных сообщений), то и подписть в личных данных такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexWhite Опубликовано 24 мая, 2007 Share Опубликовано 24 мая, 2007 то и подписть в личных данных такая. Дак удалить ее на фиг, чтобы не напрягала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 24 мая, 2007 Share Опубликовано 24 мая, 2007 Дак удалить ее на фиг, чтобы не напрягала... ← Так нет такой подписи как текста. Там или звание указывается, если задать такой параметр в настройках или высвечивает ту подпись, если звания не добавлять. А чего она напрягает? Это же только в профиле, туда не часто заглядывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexWhite Опубликовано 25 мая, 2007 Share Опубликовано 25 мая, 2007 Mapet, Та же проблема была на ОПФ и ДИНИ ее устранил. В компе можно сделать все, просто нужно знать как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 25 мая, 2007 Share Опубликовано 25 мая, 2007 Та же проблема была на ОПФ и ДИНИ ее устранил. ← Да, я это помню, просто не хотел наводить пример. У нас ещё есть время :bear: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аматор Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 26 июня, 2007 хотел вставить морду лица , пишет низяяяя!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 26 июня, 2007 Share Опубликовано 26 июня, 2007 хотел вставить морду лица , пишет низяяяя!? ← Может размер не тот, или расширение файла? "Размер вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт. Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аматор Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 26 июня, 2007 Пишет нет прав использования....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аматор Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 26 июня, 2007 В догонку фотка 142 КБ , 354*472 , JPEG , и как её впихнуть, если можно то попроще, для чайников. Сфоткали цифровиком и скинули на дискету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 26 июня, 2007 Share Опубликовано 26 июня, 2007 Перешлите мне по поште - сделаем... А так проще всего открыть с помощю Microsoft Office Picture Manager - там легко можна сделать любой формат и объём фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аматор Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 28 июня, 2007 Буду пытаться , надо-же как то расти чтоли, ежели не смогу то тогда уж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 12 ноября, 2007 Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Sanich, Обращаюсь к Вам как к администратору. У меня снова возникли проблемы с открытием новой темы. Нехватает ресурса чтобы вставить приложение. С момента моего присутствия весь отведенный мне лимит исчерпан. Либо мне сокращать свой словесный понос, либо молчать тихонько. Я готов но из песни слов не выкинуть. Публикуемые мною статьи, как правило из литературы, а редакцией их я не занимаюсь, так что извольте принять соответствующее решение. Лично я готов ко всему. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 12 ноября, 2007 Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Sanich, Обращаюсь к Вам как к администратору. У меня снова возникли проблемы с открытием новой темы. Нехватает ресурса чтобы вставить приложение. С момента моего присутствия весь отведенный мне лимит исчерпан. Либо мне сокращать свой словесный понос, либо молчать тихонько. Я готов но из песни слов не выкинуть. Публикуемые мною статьи, как правило из литературы, а редакцией их я не занимаюсь, так что извольте принять соответствующее решение. Лично я готов ко всему. Заранее благодарю! ← Петрович, проблему вроде решил. Если будут еще вопросы у кого-то подобного плана - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 21 ноября, 2007 Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Я в компі навіть не "ЧАЙНИК" а щось набагато менше. В мене виникає проблема написанням відповідей. Коли заходжу на "форум", то інколи мене вітають як гостя. Всі мої спроби довести, що я вже зареєстрований закінчуються невдачею. Навіть коли входжу як Сtruk таке також трапляється. Просто руки опускаються і починають "брати нерви". ДОПОМОЖІТЬ. І ще одне - я помилково назвався Сtruk, а потрібно Struk - це прізвище. То чи можна надіятися на заміну, і як це зробити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 21 ноября, 2007 Share Опубликовано 21 ноября, 2007 В мене виникає проблема написанням відповідей. ← Проблеми можуть вирішитися в налаштуваннях форуму. Треба зайти в особисті дані, вибрати налаштування форуму... Та про це ж, начебто вже десь написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 21 ноября, 2007 Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Я чоловік новий на "ФОРУМІ" і ще майже повний 0 вкомпі. Так що дякую за науку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 9 декабря, 2007 Share Опубликовано 9 декабря, 2007 У меня предложение к администраторам. А смогете сделать пчелиных смайликов с крылышками, с цветочками, с корзиночками, со своим жалом и т.д. Думаю это будет хорошим дополнением к пчеловодному форуму. Один есть, но хочется чтобы их было много. Это одна из главных задач пчеловода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griva Опубликовано 9 декабря, 2007 Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну Петорвич, и "нагрузили" Вы администрацию. Это надо брать прогу и сидеть рисовать анимационные картинки. Но задача весьма прикольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 9 декабря, 2007 Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну Петорвич, и "нагрузили" Вы администрацию. Это надо брать прогу и сидеть рисовать анимационные картинки. Но задача весьма прикольная. Я бы это и сам сделал если бы знал как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griva Опубликовано 9 декабря, 2007 Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Здесь вкратце описан процесс создания анимационной картинки. http://blues.franko.lviv.ua/ami/books/WebI.../gifanimate.htm Упрощённый смысл примерно таков. Берётся несколько картинок, все вставляются в прогу. В проге задаётся последовательность их показа и время показа каждой ( в секундах и долях секунды) В конце настройки всё сохраняется и получаем аниме файл - например наши смайлики. Натуральный кинопроектор, только кусок киноплёнки малый и прокручивается бесконечно по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 10 декабря, 2007 Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Это как в мультике про Простоквашено: -А что у вас денег нехватает? - Ума у нас нехватает... Только тут иначе. Как делается анимация ума у нас хватает, а вот умения рисовать и времени нехватает... Притом второго больше нехватает на всё. Но, Петрович, Ваше пожелание принято - будем думать - идея интересная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griva Опубликовано 10 декабря, 2007 Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Mapet, это я лично для Петровича инфу подбросил. Мож нам пару полосатых смайликов нарисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 10 декабря, 2007 Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Mapet, это я лично для Петровича инфу подбросил. Мож нам пару полосатых смайликов нарисует. Я Вам живых смайликов на курсах пчеловодства каждую грешную субботу готовлю. Причем все разные - полные и красные, с косичками и с сестричками! Очень много времени уходит на подготовку материала к каждой встрече с ними. Так что готовить пчеловодов тоже "прикольно" - сей термин мне подсказал Griva. Готов вступить в соревнование - на каждого Вашего анимационного смайлика буду готовить живого, правда этот процесс более трудоемок и по времени более длителен. Но Петрович постарается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.