Wladimir_K Опубликовано 24 апреля, 2017 Share Опубликовано 24 апреля, 2017 @medolyub фаєрвол є у всіх останніх Windows та й продвинуті антивіруси його мають, щоб бути впевненим на 100%, вони повинні у Вас бути відключеними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 24 апреля, 2017 Share Опубликовано 24 апреля, 2017 5 годин тому, medolyub сказав: Здравствуйте, Sanich. Мой домашний IP - 91.232.238.254 Файервол у меня не стоит, антивирус тоже вроде не должен блокировать. Попробуйте теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medolyub Опубликовано 24 апреля, 2017 Share Опубликовано 24 апреля, 2017 ЗАШЕЛ!!! Спасибо большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 24 апреля, 2017 Share Опубликовано 24 апреля, 2017 16 хвилин тому, medolyub сказав: ЗАШЕЛ!!! Спасибо большое С вашего IP было много запросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medolyub Опубликовано 24 апреля, 2017 Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Это что означает? У меня на компе вирус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 24 апреля, 2017 Share Опубликовано 24 апреля, 2017 5 хвилин тому, medolyub сказав: Это что означает? У меня на компе вирус? Не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostya-Костя Опубликовано 24 апреля, 2017 Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Для ігор вінда для інтернету Linux ! І все буде добре. і ще одна інфа , антивірус захищає тільки на 30% а далі все залежить від вас користувача ОС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охотник пчел Опубликовано 25 апреля, 2017 Share Опубликовано 25 апреля, 2017 не могу видео закинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 26 апреля, 2017 Share Опубликовано 26 апреля, 2017 8 годин тому, охотник пчел сказав: не могу видео закинуть? Видео нужно заливать на youtube, а на форум лишь ссылку давать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 27 апреля, 2017 Share Опубликовано 27 апреля, 2017 У меня последнее время часто появляется ошибка "502 bad gateway", когда я открываю страницу на новой вкладке или когда обновляю главную. При повторном нажатии нормально. В принципе, не критично, но странно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 27 апреля, 2017 Share Опубликовано 27 апреля, 2017 1 минуту назад, Алёнка сказал: У меня последнее время часто появляется ошибка "502 bad gateway", когда я открываю страницу на новой вкладке или когда обновляю главную. При повторном нажатии нормально. В принципе, не критично, но странно... Поддержу. Вчера и сегодня присутствует такое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Бережний Опубликовано 27 апреля, 2017 Share Опубликовано 27 апреля, 2017 19 хвилин тому, shersand сказав: Поддержу. Вчера и сегодня присутствует такое. Та сама фішка і в мене 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 27 апреля, 2017 Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Почему-то резко возросло использование ресурсов сервера. Проверяю с поддержкой хостинга. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Опубликовано 27 апреля, 2017 Share Опубликовано 27 апреля, 2017 У меня тоже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два капитана Опубликовано 27 апреля, 2017 Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Тільки в мене на цьому сайті не працює на мишці ролік прокрутки, чи в когось ще. на інших сайтах працює. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Опубликовано 27 апреля, 2017 Share Опубликовано 27 апреля, 2017 У меня не высвечивается на личке на конвертике что у меня лич. сообщение.Не работает уведомление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 28 апреля, 2017 Share Опубликовано 28 апреля, 2017 9 годин тому, Два капитана сказав: Тільки в мене на цьому сайті не працює на мишці ролік прокрутки, чи в когось ще. на інших сайтах працює. У мене ніби-то нормально. 8 годин тому, Стрельчук Олег Анатольович сказав: У меня не высвечивается на личке на конвертике что у меня лич. сообщение.Не работает уведомление. Значит вы отказались от личных уведомлений от сайта, когда вам это предлагали. Или это же какая-то локальная проблема на вашем компютере, так как у большинства все работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 28 апреля, 2017 Share Опубликовано 28 апреля, 2017 8 часов назад, Стрельчук Олег Анатольович сказал: У меня не высвечивается на личке на конвертике что у меня лич. сообщение.Не работает уведомление. Проверьте в настройках аккаунта, в настройках уведомлений, стоит ли галочка там, где "получать системные уведомления" или что-то в этом роде. Она может быть отключена случайно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Опубликовано 28 апреля, 2017 Share Опубликовано 28 апреля, 2017 Уведомление работает .Куда то влез .Сын все поправил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 15 мая, 2017 Share Опубликовано 15 мая, 2017 Щось із відправкою повідомлень коїться. То не відправляється, то в анонсі видно, а в темі пусто... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 15 мая, 2017 Share Опубликовано 15 мая, 2017 то так є,чули в світі вірус ходить,хто-зна може наш форум вже підхопив його 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 16 мая, 2017 Share Опубликовано 16 мая, 2017 10 годин тому, ромео сказав: Щось із відправкою повідомлень коїться. То не відправляється, то в анонсі видно, а в темі пусто... Можуть бути тимчасові проблеми з нотифікаціями. Працюю над цим з хостером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik v Опубликовано 16 мая, 2017 Share Опубликовано 16 мая, 2017 А шо это творится ? Лайк поставить не могу , пост отправить по - человечески тоже . Только нажал на " понравиться " в " анонимных " как сразу высветило - " запрашиваемая страница не найдена " ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 16 мая, 2017 Share Опубликовано 16 мая, 2017 У меня резко перестали ставиться лайки. Пишет "страница не найдена" и код ошибки 2F173/I 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 16 мая, 2017 Share Опубликовано 16 мая, 2017 6 часов назад, Sanich сказал: Можуть бути тимчасові проблеми з нотифікаціями. Працюю над цим з хостером. Хостер может не помочь. Принято решение блокировать ВК и Одноклассники. Побочный эффект от нововведения сказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.