ромео Опубликовано 15 декабря, 2015 Share Опубликовано 15 декабря, 2015 нужно подумать. Бачив на деяких форумах приписку внизу:Ромео: репутация - 20Поблагодарили :Петров -10 раз, Иванов - 2 раза и т. д. купа благодарностей по одному. "Трудові заслуги" Може теж так зробити? Зразу буде видно "поклонников"У випадку з запорожцем буде приблизно так: Репутация 1000, поблагодарили: дочинец - 500 раз, Иван55 - 499 раз, ромео - 1 раз ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 15 декабря, 2015 Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Бачив на деяких форумах приписку внизу:Ромео: репутация - 20Поблагодарили :Петров -10 раз, Иванов - 2 раза и т. д. купа благодарностей по одному. "Трудові заслуги" Може теж так зробити? Зразу буде видно "поклонников"У випадку з запорожцем буде приблизно так: Репутация 1000, поблагодарили: дочинец - 500 раз, Иван55 - 499 раз, ромео - 1 раз ...Гарний варіант, але поки готового такого технічного рішення немає. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 15 декабря, 2015 Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Бачив на деяких форумах приписку внизу:Ромео: репутация - 20Поблагодарили :Петров -10 раз, Иванов - 2 раза и т. д. купа благодарностей по одному. "Трудові заслуги" Може теж так зробити? Зразу буде видно "поклонников"У випадку з запорожцем буде приблизно так: Репутация 1000, поблагодарили: дочинец - 500 раз, Иван55 - 499 раз, ромео - 1 раз ...Да это будет интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 15 декабря, 2015 Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Как я уже сказал - дает возможность "послать" сигнал читающему, что ему нравится или он согласен с чьей-то мыслью. Я это понимаю, я не понимаю чем тут можно жульничать, ну посылают люди друг другу лайки, или даже сам себе ну и пускай. Запорожца нет из-за этого, бан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 15 декабря, 2015 Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Запорожца нет из-за этого, бан?Не понял вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 15 декабря, 2015 Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Не понял вопроса. да ладно, не берите в голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 15 декабря, 2015 Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Санич, а чому ця панелька, що справа: "Новые сообщения" відстає хвилин на 5 від дійсного стану справ. Чи це тільки моя проблемка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 15 декабря, 2015 Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Санич, а чому ця панелька, що справа: "Новые сообщения" відстає хвилин на 5 від дійсного стану справ. Чи це тільки моя проблемка?особливість роботи сайту. Дані кешують на кілька хвилин, щоб кожного разу не шукати самі нові повідомлення. Таким чином економлять ресурси сервера, на якому працює сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Мне показалось или так оно работает. Цытаты. Отделяю текст, а цытирует усё.Может это связано с таким моментом, как "вырывание из текста" ну шоб читающий не подумал не так или не то.И получается тянешь всю простыню, тем самым повторяя уже сказанное.А так человека три сцытировали, и страницы нет.Извините за отвлечение от дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Мне показалось или так оно работает. Цытаты. Отделяю текст, а цытирует усё.Может это связано с таким моментом, как "вырывание из текста" ну шоб читающий не подумал не так или не то.И получается тянешь всю простыню, тем самым повторяя уже сказанное.А так человека три сцытировали, и страницы нет.Извините за отвлечение от дел.К сожалению, на данный момент цитирование выделенного не работает. Цитируется весь пост. Можно удалить из цитаты лишний текст вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Можно удалить из цитаты лишний текст вручную. Да в принципе то я панимаю. Вот цытату сделал, убрал, потом не мог свю реплику написать.Получилось всё в куче. Потом попробывал на крестик, так вроде лучше, текст с цытатой разделился.Думаю наладится со временем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Я не понял, а куда вся репутация запорожца подевалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Я не понял, а куда вся репутация запорожца подевалась?Обнулилась, так как его уже месяц как нету на форуме, а недобросовесные пользователи накручивали ему репутацию. И будет обнуляться и дальше, если продолжится "накручивание". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 И к слову расскажу, что данная группа пользователей решила сделать. Они пару дней решили еще мне рейтинг покрутить, чтобы потом меня приплести к этим накруткам. Гадко, в общем. В двойне гадко, что к этому причастны пользователи, которых я знаю лично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Хотів відмітити одного товариша (борг треба віддати), а воно пише, що 20 лайків використано. Але я щось не пригадую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Ох и ромео, чувствую Вас в долги загонят, что и не рассчитаетесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Хотів відмітити одного товариша (борг треба віддати), а воно пише, що 20 лайків використано. Але я щось не пригадую... Постучу еще раз. Не может счетчик лайков дать сбой? Зашёл на форум лишь вечером и поставил 4 лайка, а пишет, что 20 использовано. В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Постучу еще раз. Не может счетчик лайков дать сбой? Зашёл на форум лишь вечером и поставил 4 лайка, а пишет, что 20 использовано. В чем проблема?Считает за последние 24 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Считает за последние 24 часа. В смысле: от 20.00 до 20.00 (например) и со временем вчерашние лайки списываються в порядке очерёдности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Да.sent from Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Да. В связи с этим новый вопрос: Нельзя ли сделать так, чтобы часы на сообщениях и на регистраторе лайков показывали истинное время и дату, а не писали " добавил сообщение 22 часа назад" или "понравилось 21 час назад". 10 сообщений, и все 23 часа назад - вроде как одновременно...Да, при наведении курсора показывает истинное время - но это неудобства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 В связи с этим новый вопрос: Нельзя ли сделать так, чтобы часы на сообщениях и на регистраторе лайков показывали истинное время и дату, а не писали " добавил сообщение 22 часа назад" или "понравилось 21 час назад". 10 сообщений, и все 23 часа назад - вроде как одновременно...Да, при наведении курсора показывает истинное время - но это неудобства...К сожалению, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Обнулилась, так как его уже месяц как нету на форуме, а недобросовесные пользователи накручивали ему репутацию. И будет обнуляться и дальше, если продолжится "накручивание". То есть Вы можете изменять количество лайков как в одну так и другую сторону вручную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 То есть Вы можете изменять количество лайков как в одну так и другую сторону вручную?Могу только обнулить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 25 декабря, 2015 Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Захожу в новые публикации, нажимаю Европейская система селекции и происходит такая ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.