Перейти к содержанию

Проблеми

аматор

Рекомендуемые сообщения

Сань, как Tapatalk прикрутишь - свистни мне, пожалуйста, сразу готов потестировать.

у меня исчерпался лимит (9 Мб) в папке "мои вложения", как удалить фото или что делать?

у меня исчерпался лимит (9 Мб) в папке "мои вложения", как удалить фото или что делать?

Поднял лимит.

Если нужно редактировать вложения, то нажмите в правом верхнем углу стрелочку и выберите меню - Мои вложения. 

Поднял лимит.

Если нужно редактировать вложения, то нажмите в правом верхнем углу стрелочку и выберите меню - Мои вложения. 

Чи не можна зробити множинний вибір файлів, щоб видаляти групами, а не по одному? І, щоб після видалення, не викидало знов на першу сторінку?:hi::hi:

Чи не можна зробити множинний вибір файлів, щоб видаляти групами, а не по одному? І, щоб після видалення, не викидало знов на першу сторінку?:hi::hi:

На жаль - ні. 

Как удалить цитату и ответ не отправленные 

Как удалить цитату и ответ не отправленные 

??? Что вы имеете ввиду? 

??? Что вы имеете ввиду? 

Процитировал дал ответ .Передумал отправлять. При новой попытке процитировать и дать ответ в этой теме,на другое сообщение Выплывает предыдущее не отправленное 

Процитировал дал ответ .Передумал отправлять. При новой попытке процитировать и дать ответ в этой теме,на другое сообщение Выплывает предыдущее не отправленное 

Можно вставить пробел вверху нажав, на красную стрелочку, которая появляется если курсос навести выше цитаты, поставить туда курсор и кнопочкой del удалить все сообщение.

А можно нажать кнопочку источник (самая левая в редакторе) и просто выделив и удалив все содержимое формы. 

Скажите, как отметить разделы прочитанными?

Скажите, как отметить разделы прочитанными?

тут

Untitled 1.jpg

Як відкрити останнє непрочитане повідомлення будь-якої теми з головної сторінки форуму на планшеті Nexus?

Screenshot_2015-09-06-18-49-02.png

Як відкрити останнє непрочитане повідомлення будь-якої теми з головної сторінки форуму на планшеті Nexus?

У мене зверху значок у вигляді зірки на хромі.

Для цього потрібно або перейти безпосередньо в розділ або вибрати "Новые публикации" (зірочка вверху сторінки) і там вже  всі непрочитані. 

У мене зверху значок у вигляді зірки на хромі.

Для цього потрібно або перейти безпосередньо в розділ або вибрати "Новые публикации" (зірочка вверху сторінки) і там вже  всі непрочитані. 

Дякую за відповіді. Думав що це можна зробити прямо з головної сторінки, як в недавно.

Саніч  як  мені  знову стати  пасічником 2 ?

Саніч  як  мені  знову стати  пасічником 2 ?

http://tochok.info/forum/index.php?/topic/10343-как-изменить-имя-пользователя/ 

Дякую  розібрався, є ще одна  проблема, не  можу із свого ноутбука  написати  повідомлення  тому  пишу  із  чужого  , коли  нажимаю  написати  повідомлення вибиває малюнок у формі  скрепки і пише прикріпити файли,тобто  написати нічого  не дає.

Дякую  розібрався, є ще одна  проблема, не  можу із свого ноутбука  написати  повідомлення  тому  пишу  із  чужого  , коли  нажимаю  написати  повідомлення вибиває малюнок у формі  скрепки і пише прикріпити файли,тобто  написати нічого  не дає.

Який браузер? Думаю, що ҐОпера. З нею дійсно є проблеми. Малюнок можеет додати? 

Який браузер? Думаю, що ҐОпера. З нею дійсно є проблеми. Малюнок можеет додати? 

Так  опера, малюнки  пробував  загрузити  нічого  не вийшло. Може спробувати  через мозілу?

Так  опера, малюнки  пробував  загрузити  нічого  не вийшло. Може спробувати  через мозілу?

Саме так - Опера не сумісна, на жаль. 

Використовую Мазіллу та Хром. В обох браузерах при редагуванні  підготовленого повідомлення не вдається  перенести шляхом перетягування в інше місце повідомлення чатину речення або смайл подібно до того, як це можна робити у відомих редакторах Майкрософт.

Сань, прикрути Tapatalk, пожалуйста ;)

Сань, прикрути Tapatalk, пожалуйста ;)

В процессе! Уже хотел протестировать, а там Лого, оказывается, нужно.Вот теперь пытаюсь с этим что-то сделать.

Саме так - Опера не сумісна, на жаль. 

В  мене  вийшло, зайшов  через мозілу.Не виходить  прикріпити  ізображеніє, коли  вже  фото  загружене пише "Возникла проблема при обработке загруженного файла. В сумме вы можете загрузить до 1,95MB. "

• Sanich changed the title to Проблеми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...