Перейти к содержанию

Проблеми

аматор

Рекомендуемые сообщения

Кстати слишком сложный путь до страницы http://www.tochok.info/forum/index.php?showuser=1.

Где именно? В карточке?
Да, прямо под аватаром.

Да, прямо под аватаром.

Там поле для звания участника. Поскольку администрация решила не проставлять звания на форуме от количества постов(звание пчеловода не определяется количеством написаных сообщений), то и подписть в личных данных такая.

то и подписть в личных данных такая.
Дак удалить ее на фиг, чтобы не напрягала...

Дак удалить ее на фиг, чтобы не напрягала...

Так нет такой подписи как текста. Там или звание указывается, если задать такой параметр в настройках или высвечивает ту подпись, если звания не добавлять. А чего она напрягает? Это же только в профиле, туда не часто заглядывают.

Mapet, Та же проблема была на ОПФ и ДИНИ ее устранил. В компе можно сделать все, просто нужно знать как... :P

Та же проблема была на ОПФ и ДИНИ ее устранил.

Да, я это помню, просто не хотел наводить пример. У нас ещё есть время :bear: .

• 1 month later...

хотел вставить морду лица , пишет низяяяя!?

хотел вставить морду лица , пишет низяяяя!?

Может размер не тот, или расширение файла?
"Размер вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт. Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png"

Пишет нет прав использования.......

В догонку фотка 142 КБ , 354*472 , JPEG , и как её впихнуть, если можно то попроще, для чайников. Сфоткали цифровиком и скинули на дискету.

Перешлите мне по поште - сделаем... А так проще всего открыть с помощю Microsoft Office Picture Manager - там легко можна сделать любой формат и объём фото...

Буду пытаться , надо-же как то расти чтоли, ежели не смогу то тогда уж..

• 4 months later...

Sanich, Обращаюсь к Вам как к администратору. У меня снова возникли проблемы с открытием новой темы. Нехватает ресурса чтобы вставить приложение. С момента моего присутствия весь отведенный мне лимит исчерпан. Либо мне сокращать свой словесный понос, либо молчать тихонько. Я готов но из песни слов не выкинуть. Публикуемые мною статьи, как правило из литературы, а редакцией их я не занимаюсь, так что извольте принять соответствующее решение. Лично я готов ко всему. Заранее благодарю!

Sanich, Обращаюсь к Вам как к администратору. У меня снова возникли проблемы с открытием новой темы. Нехватает ресурса чтобы вставить приложение. С момента моего присутствия весь отведенный мне лимит исчерпан. Либо мне сокращать свой словесный понос, либо молчать тихонько. Я готов но из песни слов не выкинуть. Публикуемые мною статьи, как правило из литературы, а редакцией их я не занимаюсь, так что извольте принять соответствующее решение. Лично я готов ко всему. Заранее благодарю!

Петрович, проблему вроде решил. Если будут еще вопросы у кого-то подобного плана - пишите.

• 2 weeks later...

Я в компі навіть не "ЧАЙНИК" а щось набагато менше. В мене виникає проблема написанням відповідей. Коли заходжу на "форум", то інколи мене вітають як гостя. Всі мої спроби довести, що я вже зареєстрований закінчуються невдачею. Навіть коли входжу як Сtruk таке також трапляється. Просто руки опускаються і починають "брати нерви". ДОПОМОЖІТЬ. І ще одне - я помилково назвався Сtruk, а потрібно Struk - це прізвище. То чи можна надіятися на заміну, і як це зробити?

В мене виникає проблема написанням відповідей.

Проблеми можуть вирішитися в налаштуваннях форуму. Треба зайти в особисті дані, вибрати налаштування форуму... Та про це ж, начебто вже десь написано.

Я чоловік новий на "ФОРУМІ" і ще майже повний 0 вкомпі. Так що дякую за науку.

• 3 weeks later...

У меня предложение к администраторам. А смогете сделать пчелиных смайликов с крылышками, с цветочками, с корзиночками, со своим жалом и т.д. Думаю это будет хорошим дополнением к пчеловодному форуму. :vinny: Один есть, но хочется чтобы их было много. Это одна из главных задач пчеловода.

Ну Петорвич, и "нагрузили" Вы администрацию. Это надо брать прогу и сидеть рисовать анимационные картинки. Но задача весьма прикольная. :ay:

Ну Петорвич, и "нагрузили" Вы администрацию. Это надо брать прогу и сидеть рисовать анимационные картинки. Но задача весьма прикольная. :ay:
Я бы это и сам сделал если бы знал как. :hi:

Здесь вкратце описан процесс создания анимационной картинки. http://blues.franko.lviv.ua/ami/books/WebI.../gifanimate.htm Упрощённый смысл примерно таков. Берётся несколько картинок, все вставляются в прогу. В проге задаётся последовательность их показа и время показа каждой ( в секундах и долях секунды) В конце настройки всё сохраняется и получаем аниме файл - например наши смайлики. Натуральный кинопроектор, только кусок киноплёнки малый и прокручивается бесконечно по кругу.

Это как в мультике про Простоквашено: -А что у вас денег нехватает? - Ума у нас нехватает... Только тут иначе. Как делается анимация ума у нас хватает, а вот умения рисовать и времени нехватает... :hi: Притом второго больше нехватает на всё. Но, Петрович, Ваше пожелание принято - будем думать - идея интересная...

Mapet, это я лично для Петровича инфу подбросил. Мож нам пару полосатых смайликов нарисует. :P

Mapet, это я лично для Петровича инфу подбросил. Мож нам пару полосатых смайликов нарисует. :P
Я Вам живых смайликов на курсах пчеловодства каждую грешную субботу готовлю. Причем все разные - полные и красные, с косичками и с сестричками! Очень много времени уходит на подготовку материала к каждой встрече с ними. Так что готовить пчеловодов тоже "прикольно" - сей термин мне подсказал Griva. Готов вступить в соревнование - на каждого Вашего анимационного смайлика буду готовить живого, правда этот процесс более трудоемок и по времени более длителен. Но Петрович постарается! :hi:

• Sanich changed the title to Проблеми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...