igl Опубликовано 16 декабря, 2013 Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pchelnik 2 Опубликовано 23 декабря, 2013 Share Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня предложение к администраторам. А смогете сделать пчелиных смайликов с крылышками, с цветочками, с корзиночками, со своим жалом и т.д. Думаю это будет хорошим дополнением к пчеловодному форуму. Один есть, но хочется чтобы их было много. Это одна из главных задач пчеловода. А класно ж, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solo Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Підкажіть, будь ласка, як вставляти фото та малюнки. Вибачте, але я на форумі такої теми чи повідомлення не знайшов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Підкажіть, будь ласка, як вставляти фото та малюнки. Вибачте, але я на форумі такої теми чи повідомлення не знайшов. Посетите вот эту ТЕМУ. Должно потом получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Підкажіть, будь ласка, як вставляти фото та малюнки. Вибачте, але я на форумі такої теми чи повідомлення не знайшов. В “Полигоне“ есть тема “Прикрепляем, вкладываем“. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solo Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Як прикріпити файл вже знаю. Дякую Бортнику та blek-269 що відповіли. Тепер про основну мою проблему. Найчастіше працюю з планшетом. Коли з нього заходжу в будь яку тему форума мені відкривається ось таке вікно: Тобто немає повідомлень, а тільки їх список. А при відкриванні повідомлення не з першої сторінки списку з'являється ось це: Допоможіть мені читати форум з планшета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Допоможіть мені читати форум з планшета ? Скорей всего у Вас стоит текстовая программа Вам надо спустится вниз форуму , там есть надпись текстовая версия , вот на неё и надо навести и переключить . Должно переключиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solo Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Ось скріншот текстової версії: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Ось скріншот текстової версії: Попробуйте куки сбросить это на главной странице внизу . И зайти по новой . Если не получится то надо смотреть каким Вы пользуетесь поисковиком , я пользуюсь мазилой и тут надо тогда искать как исправить . Просто я не помню как я делал , у меня такое тоже было . Вспомню напишу , а может кто ещё поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Як прикріпити файл вже знаю. Дякую Бортнику та blek-269 що відповіли. Тепер про основну мою проблему. Найчастіше працюю з планшетом. Коли з нього заходжу в будь яку тему форума мені відкривається ось таке вікно: Тобто немає повідомлень, а тільки їх список. А при відкриванні повідомлення не з першої сторінки списку з'являється ось це: Допоможіть мені читати форум з планшета. В мене колись таке було також. Допомогла зміна опції відображення на СТАНДАРТНИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solo Опубликовано 7 апреля, 2014 Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Дякую. При переході у стандартний режим відображення все стало на свої місця. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 8 апреля, 2014 Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Дякую. При переході у стандартний режим відображення все стало на свої місця. ← Все просто, коли зробиш разів по сто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Подскажите кто знает,зайдя на наш форум ,у меня само собой меняется шрифт,и смайлы накладываются на текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 С компъютера? В любом случае - это проблема браузера. Попробуй какой-то другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVAN1970CHUPRINA Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Попрошу уважаемую администрацию объяснить, как я могу удалить свою регистрацию из форума,еще лучше сделать это за меня. В просьбе прошу не отказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Попрошу уважаемую администрацию объяснить, как я могу удалить свою регистрацию из форума,еще лучше сделать это за меня. В просьбе прошу не отказать opr06K91.gif ? можно поинтересоватся причиной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVAN1970CHUPRINA Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 можно поинтересоватся причиной ? ? Сегодня опять удалили мое сообщение в теме "почем нынче мед". Все дело в том ,что правда некому не нравиться,и поэтому я больше не хочу тратить себе нервы и доставлять хлопоты "уважаемой" администрации. Надеюсь моя просьба будет удовлетворена, зарание благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 можно поинтересоватся причиной ? ← Сегодня опять удалили мое сообщение в теме "почем нынче мед". Все дело в том ,что правда некому не нравиться,и поэтому я больше не хочу тратить себе нервы и доставлять хлопоты "уважаемой" администрации. Надеюсь моя просьба будет удовлетворена, зарание благодарю Ваше сообщение, мягко говоря, не соответствовало теме и модераторы поступили правильно. Эта тема, в общем-то, тоже не предназначена для разборок. Приятного общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVAN1970CHUPRINA Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Эта тема, в общем-то, тоже не предназначена для разборок. ? Не было никаких разборок,я отвечал на вопрос вашего коллеги! Ваше сообщение, мягко говоря, не соответствовало теме и модераторы поступили правильно. ? Я на все согласен, только выполните мою вышеизложенную просьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVAN1970CHUPRINA Опубликовано 15 апреля, 2014 Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Попрошу уважаемую администрацию объяснить, как я могу удалить свою регистрацию из форума,еще лучше сделать это за меня. В просьбе прошу не отказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 15 апреля, 2014 Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня опять удалили мое сообщение в теме "почем нынче мед". Все дело в том ,что правда некому не нравиться,и поэтому я больше не хочу тратить себе нервы и доставлять хлопоты "уважаемой" администрации. ← Правда в том, что есть правила форума и раздел для политических дисскуссий, доступный пользователям со 150 сообщениями. А игнорировать балаган в каждой теме только потому что так кому-то хочется мы не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVAN1970CHUPRINA Опубликовано 15 апреля, 2014 Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Цитата(IVAN1970CHUPRINA @ 15.4.2014, 1:17) Сегодня опять удалили мое сообщение в теме "почем нынче мед". Все дело в том ,что правда некому не нравиться,и поэтому я больше не хочу тратить себе нервы и доставлять хлопоты "уважаемой" администрации. Правда в том, что есть правила форума и раздел для политических дисскуссий, доступный пользователям со 150 сообщениями. А игнорировать балаган в каждой теме только потому что так кому-то хочется мы не будем. ? Я на все согласен, только выполните мою вышеизложенную просьбу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVAN1970CHUPRINA Опубликовано 16 апреля, 2014 Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Правда в том, что есть правила форума и раздел для политических дисскуссий, доступный пользователям со 150 сообщениями. ? Аргументы у вас какие то дешевые. Правила форума давно пора пересмотреть революция уже свершилась,а вы все живете по старым стандартам,или вы все же сторонник федерализации ? По вашему получается,что я должен написать еще около сорока сообщений какого нибудь бреда,и только после этого смогу писать то что реально имеет значение? На форуме много пустых сообщений,может быть люди и пишут их для того чтобы перейти рубеж в 150 сообщений? Не забудьте выполнить мою просьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewerby Опубликовано 17 апреля, 2014 Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Не забудьте выполнить мою просьбу. Судя по активной полемике, Форум вам не так уж и безразличен. Все это больше напоминает позу капризного, обиженного ребенка. Если я ухожу откуда то, то мне глубоко по ... - осталась там моя регистрация или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVAN1970CHUPRINA Опубликовано 17 апреля, 2014 Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Все это больше напоминает позу капризного, обиженного ребенка. ? Капризным ребенком в этой ситуации я бы назвал администрацию форума,которая то банит, то удаляет сообщения,одним словом гадит. Форум вам не так уж и безразличен. ? Скорее всего наоборот,я не безразличен форуму. А иначе чем вы можете мне объяснить то ,что я досих пор вижу свою регистрацию? Если я ухожу откуда то, то мне глубоко по ... - осталась там моя регистрация или нет. ? Нормальные люди уходя, сжигают за собой все мосты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.