Перейти к содержанию

Проблеми

аматор

Рекомендуемые сообщения

Спасибо

У меня предложение к администраторам. А смогете сделать пчелиных смайликов с крылышками, с цветочками, с корзиночками, со своим жалом и т.д. Думаю это будет хорошим дополнением к пчеловодному форуму. :vinny: Один есть, но хочется чтобы их было много. Это одна из главных задач пчеловода.
А класно ж, правда? :umora::wave:

• 3 months later...

Підкажіть, будь ласка, як вставляти фото та малюнки. Вибачте, але я на форумі такої теми чи повідомлення не знайшов.

Підкажіть, будь ласка, як вставляти фото та малюнки. Вибачте, але я на форумі такої теми чи повідомлення не знайшов.
Посетите вот эту ТЕМУ. Должно потом получиться :hi:

В “Полигоне“ есть тема “Прикрепляем, вкладываем“.

Як прикріпити файл вже знаю. Дякую Бортнику та blek-269 що відповіли. Тепер про основну мою проблему. Найчастіше працюю з планшетом. Коли з нього заходжу в будь яку тему форума мені відкривається ось таке вікно: post-5143-1396781937_thumb.jpg Тобто немає повідомлень, а тільки їх список. А при відкриванні повідомлення не з першої сторінки списку з'являється ось це: post-5143-1396782208_thumb.jpg Допоможіть мені читати форум з планшета.

Допоможіть мені читати форум з планшета

Скорей всего у Вас стоит текстовая программа :ah: Вам надо спустится вниз форуму , там есть надпись текстовая версия , вот на неё и надо навести и переключить . Должно переключиться .

Ось скріншот текстової версії: post-5143-1396798641_thumb.jpg

Ось скріншот текстової версії: post-5143-1396798641_thumb.jpg
Попробуйте куки сбросить это на главной странице внизу . И зайти по новой . Если не получится то надо смотреть каким Вы пользуетесь поисковиком , я пользуюсь мазилой и тут надо тогда искать как исправить . Просто я не помню как я делал , у меня такое тоже было . Вспомню напишу , а может кто ещё поможет

Як прикріпити файл вже знаю. Дякую Бортнику та blek-269 що відповіли. Тепер про основну мою проблему. Найчастіше працюю з планшетом. Коли з нього заходжу в будь яку тему форума мені відкривається ось таке вікно: post-5143-1396781937_thumb.jpg Тобто немає повідомлень, а тільки їх список. А при відкриванні повідомлення не з першої сторінки списку з'являється ось це: post-5143-1396782208_thumb.jpg Допоможіть мені читати форум з планшета.
В мене колись таке було також. Допомогла зміна опції відображення на СТАНДАРТНИЙ 513f8f5cf101.jpg

Дякую. При переході у стандартний режим відображення все стало на свої місця.

Дякую. При переході у стандартний режим відображення все стало на свої місця.

Все просто, коли зробиш разів по сто

:helpme: Подскажите кто знает,зайдя на наш форум ,у меня само собой меняется шрифт,и смайлы накладываются на текст :helpme:

С компъютера? В любом случае - это проблема браузера. Попробуй какой-то другой.

Попрошу уважаемую администрацию объяснить, как я могу удалить свою регистрацию из форума,еще лучше сделать это за меня. В просьбе прошу не отказать :wave:

Попрошу уважаемую администрацию объяснить, как я могу удалить свою регистрацию из форума,еще лучше сделать это за меня. В просьбе прошу не отказать opr06K91.gif

можно поинтересоватся причиной ? :dntknw:

можно поинтересоватся причиной ?

Сегодня опять удалили мое сообщение в теме "почем нынче мед". Все дело в том ,что правда некому не нравиться,и поэтому я больше не хочу тратить себе нервы и доставлять хлопоты "уважаемой" администрации. Надеюсь моя просьба будет удовлетворена, зарание благодарю :wave:

можно поинтересоватся причиной ?

Сегодня опять удалили мое сообщение в теме "почем нынче мед". Все дело в том ,что правда некому не нравиться,и поэтому я больше не хочу тратить себе нервы и доставлять хлопоты "уважаемой" администрации. Надеюсь моя просьба будет удовлетворена, зарание благодарю :wave:
Ваше сообщение, мягко говоря, не соответствовало теме и модераторы поступили правильно. Эта тема, в общем-то, тоже не предназначена для разборок. Приятного общения.

Эта тема, в общем-то, тоже не предназначена для разборок.

Не было никаких разборок,я отвечал на вопрос вашего коллеги!
Ваше сообщение, мягко говоря, не соответствовало теме и модераторы поступили правильно.

Я на все согласен, только выполните мою вышеизложенную просьбу :hi:

Попрошу уважаемую администрацию объяснить, как я могу удалить свою регистрацию из форума,еще лучше сделать это за меня. В просьбе прошу не отказать

Сегодня опять удалили мое сообщение в теме "почем нынче мед". Все дело в том ,что правда некому не нравиться,и поэтому я больше не хочу тратить себе нервы и доставлять хлопоты "уважаемой" администрации.

Правда в том, что есть правила форума и раздел для политических дисскуссий, доступный пользователям со 150 сообщениями. А игнорировать балаган в каждой теме только потому что так кому-то хочется мы не будем.

Цитата(IVAN1970CHUPRINA @ 15.4.2014, 1:17) Сегодня опять удалили мое сообщение в теме "почем нынче мед". Все дело в том ,что правда некому не нравиться,и поэтому я больше не хочу тратить себе нервы и доставлять хлопоты "уважаемой" администрации. Правда в том, что есть правила форума и раздел для политических дисскуссий, доступный пользователям со 150 сообщениями. А игнорировать балаган в каждой теме только потому что так кому-то хочется мы не будем.

Я на все согласен, только выполните мою вышеизложенную просьбу

Правда в том, что есть правила форума и раздел для политических дисскуссий, доступный пользователям со 150 сообщениями.

Аргументы у вас какие то дешевые. Правила форума давно пора пересмотреть :IMHO1: революция уже свершилась,а вы все живете по старым стандартам,или вы все же сторонник федерализации ? По вашему получается,что я должен написать еще около сорока сообщений какого нибудь бреда,и только после этого смогу писать то что реально имеет значение? На форуме много пустых сообщений,может быть люди и пишут их для того чтобы перейти рубеж в 150 сообщений? Не забудьте выполнить мою просьбу.

Не забудьте выполнить мою просьбу.
Судя по активной полемике, Форум вам не так уж и безразличен. Все это больше напоминает позу капризного, обиженного ребенка. Если я ухожу откуда то, то мне глубоко по ... - осталась там моя регистрация или нет.

Все это больше напоминает позу капризного, обиженного ребенка.

Капризным ребенком в этой ситуации я бы назвал администрацию форума,которая то банит, то удаляет сообщения,одним словом гадит.
Форум вам не так уж и безразличен.

Скорее всего наоборот,я не безразличен форуму. А иначе чем вы можете мне объяснить то ,что я досих пор вижу свою регистрацию?
Если я ухожу откуда то, то мне глубоко по ... - осталась там моя регистрация или нет.

Нормальные люди уходя, сжигают за собой все мосты.

• Sanich changed the title to Проблеми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...