Griva Опубликовано 10 декабря, 2007 Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Блин... Все отмазались, придется мне рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 10 декабря, 2007 Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Блин... Все отмазались, придется мне рисовать Я понял так - Вы приняли условия соревнований. Правильно я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griva Опубликовано 10 декабря, 2007 Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Петрович, порою легче выполнить работу, чем сидеть и придумывать отмазки. Пойду искать прогу для анимашек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 10 декабря, 2007 Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Петрович, порою легче выполнить работу, чем сидеть и придумывать отмазки. Пойду искать прогу для анимашек. На нашей улице праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morest40 Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Уважаемые администраторы все колонки заполнял,а результат вроде не тот ,что печатал . извеняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 morest40, рад Вас приветствовать на нашем форуме! Какие колонки Вы имеете ввиду? В личных данных? Если так, то зайдите снова в свой профиль и откорректируйте - трудно сказать почему что-то не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petro Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Уважаемые администраторы все колонки заполнял,а результат вроде не тот ,что печатал . извеняюсь Так и у меня получалось.Хотел изменить,пришлось наново регистрироваться. Может действительно это и эсть причиной что личные данные почти не заполнены у большинства на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Так и у меня получалось.Хотел изменить,пришлось наново регистрироваться. Может действительно это и эсть причиной что личные данные почти не заполнены у большинства на форуме? ← Для меня это новости... У меня нормально все выходит, недавно заходил в свои данные, все редактируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость test Опубликовано 11 апреля, 2008 Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Создал пробный аккаунт - смотрю - всё нормально. Что может не получатся не пойму. Вот данные, которые вводил Пасека в: Где угодно Стаж: я не пчеловод Kоличество семей: нету пчел Ульи: Лежаки Порода пчел: Разное Щас попробую поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость test Опубликовано 11 апреля, 2008 Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Поменял и данные и пароль - вроди всё нормально... Напишите пожалуйста что именно не получаэтся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Test_dubl Опубликовано 11 апреля, 2008 Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Для уверенности удалил и зарегистрировался снова. Всё приняло. И не знаю что сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 11 апреля, 2008 Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Уважаемые администраторы все колонки заполнял,а результат вроде не тот ,что печатал . извеняюсь ← Повозился ещё немного с регистрацией и кое-что понял. Если первый раз в полях регистрации набрано что-то не так и вас опять возвращает на заполнение, то выбраные вами поля стажа и количества ульев опять стают в исходное состояние, тоесть "я не пчеловод" и "нету ульев". Это легко исправить в Личных данных - "Изменить личные данные"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 11 апреля, 2008 Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Кстати о Личных данных - кроме всего советую обратить внимание на - эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik Опубликовано 30 сентября, 2008 Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Врпрос от чайника: как написать письмо в личку? Почему когда пишу цитату уменя не получается цитата выделеной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 сентября, 2008 Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Врпрос от чайника: ← Я так понял, что это целых 2 вопроса? как написать письмо в личку? ← Самый простой способ - кликнуть на имени пользователя, открыется окно в котором будет кнопка ЛС. Почему когда пишу цитату уменя не получается цитата выделеной? ← Не понял вопрос, уточните, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik Опубликовано 30 сентября, 2008 Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Врпрос от чайника: ? Я так понял, что это целых 2 вопроса? как написать письмо в личку? ? Самый простой способ - кликнуть на имени пользователя, открыется окно в котором будет кнопка ЛС. Почему когда пишу цитату уменя не получается цитата выделеной? ? Не понял вопрос, уточните, пожалуйста. ну вот я пишу ответ, а весь текст вверху не выделяутся в цитату, а через цитату зайти не могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik Опубликовано 30 сентября, 2008 Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Не понял выделелось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 сентября, 2008 Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Не понял выделелось!!! ← У нас есть раздел такой - полигон. Там можете и потренироваться вволю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 какие в теме Галерея ограничения для размера файлов? ← Чем меньше, тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДрЮН Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Чем меньше, тем лучше ? Ответ не понял. Ноль что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Ответ не понял. Ноль что-ли? ← Ну зачем же такие крайности? Размер Вашего файла вроде нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Mapet, какие в теме Галерея ограничения для размера файлов? ← Отдельно для галереи нет - общий объём во всех темах - ~10 ГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДрЮН Опубликовано 12 января, 2009 Share Опубликовано 12 января, 2009 общий объём во всех темах - ~10 ГБ ? Опять не понял. Напишите, если можно, конкретно, например: одно фото рекомендуется делать не более 100 кВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 12 января, 2009 Share Опубликовано 12 января, 2009 Опять не понял. ← Прошу прощения, наверно это я не так понял вопрос. Ограничение по объёму одного сообщения с вложеными файлами(фотографиями) - 500 КБ, общий объём на форуме для одного пользователя - 10 MБ. Галерея у нас не является отдельным компонентом - обычная тема, так что тут те же правила. Насчёт сжатия рисунков вообще, то тут просто уважение к форумчанам, у которых ИНЕТ ещё может быть по дозвону, или с ограничением трафика. Большой объём для них, мягко говоря неудобен. Я стараюсь сжимать в районе 50 кб и менше, но смотрю чтобы фото не потеряло ту информацию, которую хотел донести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семеныч Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Научите,пожалуйста, как посмотреть карточку пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.