pr1zZ Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2015 Могу предложить бакфаст от Руппель* и Дайхмана** (прививки) ИО браузе - 100 е. ? Заявки приняты. Все остальные пункты АКТУАЛЬНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2015 Будут следующие линии. В-151(MD) B-366(MD) B-142(MD) B-158(TR) B-60(TR) ? http://perso.fundp.ac.be/~jvandyck/homage/...ed_MD_2013.html http://perso.fundp.ac.be/~jvandyck/homage/...ed_MD_2014.html Господин Руппель, вышлет Родословные чуть позже, очень занятой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2015 Осталось 8 дней, чтобы заказать маток с Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2015 Осталось 8 штук Карники по 25 евро и партия сформирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2015 Маток с Лаунтенталя осталось 4 штуки. Приедут машиной в Киев без остановок. В Дороге будут не больше суток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 27 мая, 2015 Share Опубликовано 27 мая, 2015 F1 от селекционных маток класса А спаренных на лесной пасеке у Сергея Рауша - 25 е (минимальный заказ 2 матки) Эта позиция еще актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 27 мая, 2015 Share Опубликовано 27 мая, 2015 Эта позиция еще актуальна? '22.5.2015, 20:58' Осталось 8 дней, Судя по заявленному сроку, до 30 ещё есть время ,если другие не опередят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 27 мая, 2015 Бортник, Да. Завтра позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 1 июня, 2015 Share Опубликовано 1 июня, 2015 Прошу меня вычеркнуть из списка на две маточки Пешетц по 25 евро. К сожалению, в этом году не смогу их купить. Простите за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEVAK Опубликовано 2 июня, 2015 Share Опубликовано 2 июня, 2015 Приз, я бы одну матку из заказа Робин-Гут, бы забрал Если сможете отправить буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2015 Приз, я бы одну матку из заказа Робин-Гут, бы забрал Если сможете отправить буду благодарен ? Хорошо. Есть еще резервные. Пишите, Звоните. Если вдруг я не взял трубку. Перезвоню обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2015 Всем заказчикам перезвонил. Если вдруг кому-то не позвонил, звоните мне 098 789 8 четыре 8 четыре Есть еще резервные. Звоним, договариваемся. Партия только одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 5 июня, 2015 Share Опубликовано 5 июня, 2015 Всем заказчикам перезвонил. Если вдруг кому-то не позвонил, звоните мне 098 789 8 четыре 8 четыре Есть еще резервные. Звоним, договариваемся. Партия только одна. Денис, если можно, мне одну из резервных за 25. Завтра по дню позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorok_72 Опубликовано 22 июня, 2015 Share Опубликовано 22 июня, 2015 Денис. как там дела с матками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Share Опубликовано 22 июня, 2015 Скоро будет Бакфаст от Руппеля и Дайхмана. Всех прозвоню и скажу точную дату. Сергей готовит тоже маток к отправке, там погода на острове была не стабильная и немного позже будет Карника (в начале июля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Share Опубликовано 26 июня, 2015 бакфаст от Руппель* и Дайхмана** (прививки) ИО браузе - 100 е. ? Матки привитые у Руппеля и Дайхмана от лучших материнок по 40 евро ? Матки этих позиций приезжают в это Воскресенье. Готовимся получать, всем заказчикам уже позвонил. Кому не дозвонился - звоните мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киркорыч Опубликовано 29 июня, 2015 Share Опубликовано 29 июня, 2015 Сегодня получил свои в366 и в158, огромное спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2015 бакфаст от Руппель* и Дайхмана** (прививки) ИО браузе - 100 е. ? Матки привитые у Руппеля и Дайхмана от лучших материнок по 40 евро ? Матки этих позиций приезжают в это Воскресенье. Готовимся получать, всем заказчикам уже позвонил. Кому не дозвонился - звоните мне. Все матки этих позиций нашли своих хозяев! Всем спасибо! На очереди Карника и Бакфаст с Лаунтенталя. Точную дату на днях всем прозвоню и скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
механик Опубликовано 29 июня, 2015 Share Опубликовано 29 июня, 2015 свою В60TR получил-спасибо, жду вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 1 июля, 2015 Предположительно через неделю ждем Карнику! Позже всем прозвоню и скажу точную дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей-2019 Опубликовано 11 июля, 2015 Share Опубликовано 11 июля, 2015 Карники не будет хоть одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 11 июля, 2015 Share Опубликовано 11 июля, 2015 Все матки этих позиций нашли своих хозяев! Всем спасибо! На очереди Карника и Бакфаст с Лаунтенталя. Точную дату на днях всем прозвоню и скажу! Приз, Денисе, я щось не зовсім правильно, мабуть, зрозумів, - і Карніка, і Бакфаст на одному точку - Лаунтенталь - запліднюються? P.S.Принагідно,- можеш приїжджати на прививку В-73(АР), коли буде тобі зручно, попередивши за днів 3-4. Або давай поміняємось парою Ф-1. Я хочу спробувати Тройцен 1075(якщо не помиляюсь) від Рауша, яку торік у мене вбили підсаджену, після того, як вона вже засіяла півтори рамки розплоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 12 июля, 2015 Приз, Денисе, я щось не зовсім правильно, мабуть, зрозумів, - і Карніка, і Бакфаст на одному точку - Лаунтенталь - запліднюються? ? Лаунтенталь - это облётник Бакфаста. Карнику туда завозить запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2015 Вот и Карника уже всем разослана. Всем спасибо за Доверие. В этом году наконец-то получил Маточку Класса А Мечты сбываются! То Кордован с Америки, который искал 2 года, теперь Карника Класса А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 Мечты сбываются! То Кордован с Америки ? Надо сделать крест кордован - бакфаст. Задача Паланочке на следующий сезон. Если Приз, конечно продаст пару неплодок для ИО. В этом году наконец-то получил Маточку Класса А ? А какие проценты ? Или как их там правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.