Бортник Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Провел инвентаризацию списка, завтра постараюсь всем ответить в личку. ← Всем не успел ответить сегодня, прошу прощения. Но журнал сформирован, завтра остальным сообщу номера заявок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Матки F1? Да, конечно, речь идет о матках F1 от репродуктивных. Отправил подтверждение заявок всем. Если вдруг кого-то обделил вниманием, прошу сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolievich Опубликовано 1 декабря, 2014 Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Добрый день, запишите 5 шт Бакфаст, 5 шт Карника провереных на июнь,буду очень признательн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Добрый день, запишите 5 шт Бакфаст, 5 шт Карника провереных на июнь,буду очень признательн Скиньте в личку телефон для обратной связи и координаты Новой почты. Записал, но на самый конец июня уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblin_UA Опубликовано 1 декабря, 2014 Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Миша, пока трудно сказать о необходимом количестве - слишком нестабильно у меня всё пока. Но если что - готов стать тестировщиком ИО, да и обычные плодные матки для расширения наверняка понадобятся, взял бы пяток бакфастов и пяток карники Так что запиши и меня на всякий случай, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Миша, пока трудно сказать о необходимом количестве - слишком нестабильно у меня всё пока. Но если что - готов стать тестировщиком ИО, да и обычные плодные матки для расширения наверняка понадобятся, взял бы пяток бакфастов и пяток карники Так что запиши и меня на всякий случай, пожалуйста Занотував Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СІгор Опубликовано 1 декабря, 2014 Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Уважаемый Михаил Владимирович примите заказ на 5 бекфест и 5 карника с контролем засева на июнь Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моряк Папай Опубликовано 2 декабря, 2014 Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Добрый вечер. Запишите меня в очередь,на 3 бакфаста и 1 карника,провереных. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2014 СІгор, Моряк Папай, Утром в журнал занесу Ваши заявки. А выполнить уже смогу в самом конце июня-начале июля. Но надежды не теряем. Вдруг резервных больше облетится, а может кто и откажется, я ведь денег наперед не беру... Завтра номера заявок сообщу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sika4 Опубликовано 3 декабря, 2014 Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне вот интересно, если купить неплодную Бакфаст или Карнику, она оплодотворится с местным трутнем и что? Не знаю как сформулировать поточнее вопрос.. Будет ли она такой же породой как и к примеру купленая - плодная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 3 декабря, 2014 Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Будет ли она такой же породой как и к примеру купленая - плодная? ? для этого у вас должен быть (как минимум) хороший трутовый фон данной породы Ну это-если в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне вот интересно, если купить неплодную Бакфаст или Карнику, она оплодотворится с местным трутнем и что? Не знаю как сформулировать поточнее вопрос.. Будет ли она такой же породой как и к примеру купленая - плодная? Она будет очень близка по полезным качествам к купленной, так как у маток “оттуда“ очень большой запас “дуроустойчивости“ - свойства сохраняются до F4,- уже проверяли. СІгор, Моряк Папай, в приват сообщил информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санич Опубликовано 3 декабря, 2014 Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Миша запиши пожалуста 3 карники и 2 бакфаста провереных.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Миша запиши пожалуста 3 карники и 2 бакфаста провереных.Спасибо. Подводим черту. Это уже будет на начало июля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчелолов Опубликовано 3 декабря, 2014 Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Прошу записать 3 карники проверенных, на июль. 0967411734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma Опубликовано 4 декабря, 2014 Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне вот интересно, если купить неплодную Бакфаст или Карнику, она оплодотворится с местным трутнем и что? Не знаю как сформулировать поточнее вопрос.. Будет ли она такой же породой как и к примеру купленая - плодная? Я думаю что будет ! Это ф1... пчела только разная будет по окрасу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медолюб Опубликовано 4 декабря, 2014 Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Здраствуйте, заказую бакфаст плодных 2 и 5 неплодных ,средина июня .Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Здраствуйте, заказую бакфаст плодных 2 и 5 неплодных ,средина июня .Спасибо! На июнь уже не принимаю заявки. Понимаю, 2 матки плодных могут “не сделать погоды“ на общем количестве, но бывает всякое; обязан предупредить. Заявку приму, будем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурович Опубликовано 9 декабря, 2014 Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне вот интересно, если купить неплодную Бакфаст или Карнику, она оплодотворится с местным трутнем и что? Не знаю как сформулировать поточнее вопрос.. Будет ли она такой же породой как и к примеру купленая - плодная? Все неплодные матки выведеные из яиц чистопородной племенной матки являются чистопородными. Дальше в зависимости от осеменения получаем следующие результаты 1. матки ио 2. матки облетаные на изолированых точках 3. матки облеканые на неконтролированом трутне, Ваш случай, из яиц этой матки трут будет чистопородный, а пчела помесная 1го поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 9 декабря, 2014 Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне вот интересно, если купить неплодную Бакфаст или Карнику, она оплодотворится с местным трутнем и что? ? Буде ф1, який багато хто з нас любить виводити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derevo.tis Опубликовано 12 декабря, 2014 Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Если останусь жив и не придетсся уезжать,мне тоже 5 плодных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Если останусь жив и не придетсся уезжать,мне тоже 5 плодных. Какой породы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derevo.tis Опубликовано 12 декабря, 2014 Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Бакфаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Бакфаст. Ответил в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derevo.tis Опубликовано 12 декабря, 2014 Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.