Перейти к содержанию

Матки плодные и неплодные

Рекомендуемые сообщения

Провел инвентаризацию списка, завтра постараюсь всем ответить в личку.

Всем не успел ответить сегодня, прошу прощения. Но журнал сформирован, завтра остальным сообщу номера заявок. :hi:

Матки F1?
Да, конечно, речь идет о матках F1 от репродуктивных. :hi: Отправил подтверждение заявок всем. Если вдруг кого-то обделил вниманием, прошу сообщить. :hi:

Добрый день, запишите 5 шт Бакфаст, 5 шт Карника провереных на июнь,буду очень признательн

Добрый день, запишите 5 шт Бакфаст, 5 шт Карника провереных на июнь,буду очень признательн
Скиньте в личку телефон для обратной связи и координаты Новой почты. Записал, но на самый конец июня уже... :hi:

Миша, пока трудно сказать о необходимом количестве - слишком нестабильно у меня всё пока. Но если что - готов стать тестировщиком ИО, да и обычные плодные матки для расширения наверняка понадобятся, взял бы пяток бакфастов и пяток карники :) Так что запиши и меня на всякий случай, пожалуйста :)

Миша, пока трудно сказать о необходимом количестве - слишком нестабильно у меня всё пока. Но если что - готов стать тестировщиком ИО, да и обычные плодные матки для расширения наверняка понадобятся, взял бы пяток бакфастов и пяток карники :) Так что запиши и меня на всякий случай, пожалуйста :)
Занотував :az:

Уважаемый Михаил Владимирович примите заказ на 5 бекфест и 5 карника с контролем засева на июнь Заранее спасибо

Добрый вечер. Запишите меня в очередь,на 3 бакфаста и 1 карника,провереных. Спасибо.

СІгор, Моряк Папай, Утром в журнал занесу Ваши заявки. А выполнить уже смогу в самом конце июня-начале июля. Но надежды не теряем. Вдруг резервных больше облетится, а может кто и откажется, я ведь денег наперед не беру... Завтра номера заявок сообщу в личку. :hi:

Мне вот интересно, если купить неплодную Бакфаст или Карнику, она оплодотворится с местным трутнем и что? Не знаю как сформулировать поточнее вопрос.. Будет ли она такой же породой как и к примеру купленая - плодная?

Будет ли она такой же породой как и к примеру купленая - плодная?

для этого у вас должен быть (как минимум) хороший трутовый фон данной породы :IMHO1:Ну это-если в идеале. :)

Мне вот интересно, если купить неплодную Бакфаст или Карнику, она оплодотворится с местным трутнем и что? Не знаю как сформулировать поточнее вопрос.. Будет ли она такой же породой как и к примеру купленая - плодная?
Она будет очень близка по полезным качествам к купленной, так как у маток “оттуда“ очень большой запас “дуроустойчивости“ - свойства сохраняются до F4,- уже проверяли. СІгор, Моряк Папай, в приват сообщил информацию :hi:

Миша запиши пожалуста 3 карники и 2 бакфаста провереных.Спасибо.

Миша запиши пожалуста 3 карники и 2 бакфаста провереных.Спасибо.
Подводим черту. Это уже будет на начало июля...

Прошу записать 3 карники проверенных, на июль. 0967411734

Я думаю что будет ! Это ф1... пчела только разная будет по окрасу .

Здраствуйте, заказую бакфаст плодных 2 и 5 неплодных ,средина июня .Спасибо!

Здраствуйте, заказую бакфаст плодных 2 и 5 неплодных ,средина июня .Спасибо!
На июнь уже не принимаю заявки. Понимаю, 2 матки плодных могут “не сделать погоды“ на общем количестве, но бывает всякое; обязан предупредить. Заявку приму, будем надеяться на лучшее. :hi:

Мне вот интересно, если купить неплодную Бакфаст или Карнику, она оплодотворится с местным трутнем и что? Не знаю как сформулировать поточнее вопрос.. Будет ли она такой же породой как и к примеру купленая - плодная? Все неплодные матки выведеные из яиц чистопородной племенной матки являются чистопородными. Дальше в зависимости от осеменения получаем следующие результаты 1. матки ио 2. матки облетаные на изолированых точках 3. матки облеканые на неконтролированом трутне, Ваш случай, из яиц этой матки трут будет чистопородный, а пчела помесная 1го поколения :hi:

Мне вот интересно, если купить неплодную Бакфаст или Карнику, она оплодотворится с местным трутнем и что?

Буде ф1, який багато хто з нас любить виводити.

Если останусь жив и не придетсся уезжать,мне тоже 5 плодных.

Если останусь жив и не придетсся уезжать,мне тоже 5 плодных.
Какой породы?

Бакфаст.

Бакфаст.
Ответил в приват.

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...