Віталій Блінов Опубликовано 18 октября, 2024 Share Опубликовано 18 октября, 2024 15 годин тому, Фомич сказав: Вы думаете, что раздавить будет проще? Может в Германии бутылки и делают, я не сомневаюсь, но рамка не бутылка и имеет другую геометрическую форму, а процес формирования бутылки идет другим способом. Когда я работал на производстве изделий из пластмассы, то тоже делали почти все со вторичного сырья, но это было ведро или тазик для хозяйственных нужд. Изделия не имели мелких элементов и текучесть сырья была не так важна. Так PP i PE тече аж гай шумить , тільки тріскається є у мене ганемановські з нього як запрополюсуют то коли відриваєш маєш геморой треба шпатель підривати щоб не тріснула. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 18 октября, 2024 Share Опубликовано 18 октября, 2024 4 години тому, Віталій Блінов сказав: Так PP i PE тече аж гай шумить , тільки тріскається є у мене ганемановські з нього як запрополюсуют то коли відриваєш маєш геморой треба шпатель підривати щоб не тріснула. Да, ПП имеет такое свойство хрупкости, особенно когда нарушен техпроцесс, особенно температура. Много зависит от изделия и соблюдения технологии изготовления, а также от качества сырья. Когда-то я купил куботейнеры под мед. Через пару лет дно лопнуло, а крышка была пропелером изначально. К сожалению наши производители пластиковых изделий не соблюдают техпроцес в целях экономии и получения большей прибыли. Экономят на каждой мелочи. Особенно любят выдавать изделие из вторичного сырья, за изделие из первичного. Часто экономят на ультрофиолетовом стабилизаторе и в итоге изделие на солнце больше одного-двух сезонов не выдерживает, разрушается. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 19 октября, 2024 Share Опубликовано 19 октября, 2024 Катають ПЕТ лист, зверніть увагу на поліровку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 19 октября, 2024 Share Опубликовано 19 октября, 2024 1 час назад, Віталій Блінов сказал: Катають ПЕТ лист, зверніть увагу на поліровку . Ну все вірно тільки може катають з первічного.... та і рамка ваша не плоска... А дірочки можна шурупаном насверлить і буде рамка.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 20 октября, 2024 Share Опубликовано 20 октября, 2024 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 20 октября, 2024 Share Опубликовано 20 октября, 2024 Найшов на більше обертів .https://motory.in.ua/ua/p680668079-motor-reduktor-planetarnij.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 20 октября, 2024 Share Опубликовано 20 октября, 2024 6 хвилин тому, Віталій Блінов сказав: Найшов на більше обертів .https://motory.in.ua/ua/p680668079-motor-reduktor-planetarnij.html берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 20 октября, 2024 Share Опубликовано 20 октября, 2024 3 години тому, gardener сказав: берете? Поки думаю, різниця 30 кг більше на 9 обертів у меншого 77 кг, поки прийшов шнек . Завтра за траками . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 21 октября, 2024 Share Опубликовано 21 октября, 2024 Оторвал дорожче ніж металобрухт але дешевше в три рази як нове. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 21 октября, 2024 Share Опубликовано 21 октября, 2024 Перевіз металобрухт з села на зимову квартиру , нехватає одного убитого амортизатора з спринтера або крафта до направляючих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 22 октября, 2024 Share Опубликовано 22 октября, 2024 20.10.2024 в 13:10, Віталій Блінов сказав: А какой расчетный объем рамки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 23 октября, 2024 Share Опубликовано 23 октября, 2024 Трохи перекреслив схему викину лишні циліндри , регуляровка по об'єму на різні рамки вставками. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 23 октября, 2024 Share Опубликовано 23 октября, 2024 Трохи прибарахлився на 2190 , вал для циліндра, фланець, опорний підшипник, каркас , пліта 300х3000х15 не знаю витримає чи ні. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 24 октября, 2024 Share Опубликовано 24 октября, 2024 26 хвилин тому, koste сказав: Какое отношение этот металолом имеет к пчеловодству ? Зачем его соберать ...? Ех! Не розумієте Ви нічого! В малих дітей - маленькі іграшки, в великих дітей - великі іграшки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 24 октября, 2024 Share Опубликовано 24 октября, 2024 23 години тому, Віталій Блінов сказав: Трохи перекреслив схему викину лишні циліндри , регуляровка по об'єму на різні рамки вставками. Це ескіз чи вже завершений проєкт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 24 октября, 2024 Share Опубликовано 24 октября, 2024 17 часов назад, Віталій Блінов сказал: Трохи прибарахлився на 2190 , вал для циліндра, фланець, опорний підшипник, каркас , пліта 300х3000х15 не знаю витримає чи ні. треба потентувати .... СРОЧНО!!!! А то вкрадуть ідею... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 24 октября, 2024 Share Опубликовано 24 октября, 2024 42 хвилини тому, Александр К. сказав: треба потентувати .... СРОЧНО!!!! А то вкрадуть ідею... Судячи із викладених фото, розмах там неабиякий... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 24 октября, 2024 Share Опубликовано 24 октября, 2024 41 хвилину тому, ромео сказав: Судячи із викладених фото, розмах там неабиякий... 15.10.2024 в 09:22, Александр К. сказав: якщо таку машинку зібрати то нобеля дадуть 100%... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 24 октября, 2024 Share Опубликовано 24 октября, 2024 Прийшли направляючи на 25 , а амортизатори на 28 , підуть мабуть на порубку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 24 октября, 2024 Share Опубликовано 24 октября, 2024 30 хвилин тому, Віталій Блінов сказав: Прийшли направляючи на 25 , а амортизатори на 28 , підуть мабуть на порубку. Які ж це направляючі? Це підшипники з корпусом які мають функцію самоцетрації. Як варіант можна обміняти на більші в них посадити втулки, латуні, або навіть полімерні. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 24 октября, 2024 Share Опубликовано 24 октября, 2024 5 минут назад, Конструктор сказал: Які ж це направляючі? Це підшипники з корпусом які мають функцію самоцетрації. Як варіант можна обміняти на більші в них посадити втулки, латуні, або навіть полімерні. А полімерні втулки теж зробити самому.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 25 октября, 2024 Share Опубликовано 25 октября, 2024 Виручив металобрухт може хватить на 4 шт ход вприску 93 мм . Від Ровера на 25 мм. Всего 250 грн . А ви кажете точити))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 25 октября, 2024 Share Опубликовано 25 октября, 2024 Супер. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 25 октября, 2024 Share Опубликовано 25 октября, 2024 2 години тому, Віталій Блінов сказав: Супер. Я вже хочу на готовий апарат подивитися. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 25 октября, 2024 Share Опубликовано 25 октября, 2024 3 години тому, gardener сказав: Я вже хочу на готовий апарат подивитися. У мене всього дві руки і одна голова. Глядачів багато, допомоги 0 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.