Конструктор Опубликовано 18 декабря, 2024 Share Опубликовано 18 декабря, 2024 6 хвилин тому, Віталій Блінов сказав: Я написав йому про свій вариант. Тож він каже: що пластикові рамки не зайшли їм. Ще бачив що американці теж від пластикових рамок відмовляються. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 18 декабря, 2024 Share Опубликовано 18 декабря, 2024 2 часа назад, Віталій Блінов сказал: Я написав йому про свій вариант. Він буде в захваті... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 18 декабря, 2024 Share Опубликовано 18 декабря, 2024 2 години тому, Конструктор сказав: Тож він каже: що пластикові рамки не зайшли їм. Ще бачив що американці теж від пластикових рамок відмовляються. По слухайте уважно причини відмови. Я би ще розглянув який пластик використовують , наприклад з РР даром не треба. Вощину пластикову яку роблять РРНД веде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 18 декабря, 2024 Share Опубликовано 18 декабря, 2024 14 хвилин тому, Віталій Блінов сказав: По слухайте уважно причини відмови. Та слухав його і інших. Всі відходять від пластикових рамок, бо значно практичніше дерев'яна+пластикова вощина. 16 хвилин тому, Віталій Блінов сказав: Я би ще розглянув який пластик використовують , наприклад з РР даром не треба. Вощину пластикову яку роблять РРНД веде. Можливо і причина в пластику. Ваш пластик не буде крутити? Особливо при очищенні в кип'ятку? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 18 декабря, 2024 Share Опубликовано 18 декабря, 2024 Пластиковая рамка идея хорошая. Но вот я вижу её отдельное изготовление от вощины. Вощина должна изготавливаться отдельно, а потом вставляться в рамку. И материалы для изготовления тоже разные. Современные пластмассы позволяют сделать рамку хорошего качества и чтоб её не вело, но вопрос будет в себестоимости изделия. Возможно и можно будет делать из вторичного материала, но только не из бутылок. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 18 декабря, 2024 Share Опубликовано 18 декабря, 2024 20 минут назад, Фомич сказал: Пластиковая рамка идея хорошая. Но вот я вижу её отдельное изготовление от вощины. Вощина должна изготавливаться отдельно, а потом вставляться в рамку. И материалы для изготовления тоже разные. Современные пластмассы позволяют сделать рамку хорошего качества и чтоб её не вело, но вопрос будет в себестоимости изделия. Возможно и можно будет делать из вторичного материала, но только не из бутылок. Да только ее цена будет астрономична... а тут человек с пяти бутылок да на коленке настругает идеал... В теме про мед Володя часто пишет что главное это вера... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 18 декабря, 2024 Share Опубликовано 18 декабря, 2024 3 години тому, Фомич сказав: но только не из бутылок. Якесь таке видумуєте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 18 декабря, 2024 Share Опубликовано 18 декабря, 2024 8 годин тому, Фомич сказав: Пластиковая рамка идея хорошая. Но вот я вижу её отдельное изготовление от вощины. Вощина должна изготавливаться отдельно, а потом вставляться в рамку. И материалы для изготовления тоже разные. Современные пластмассы позволяют сделать рамку хорошего качества и чтоб её не вело, но вопрос будет в себестоимости изделия. Возможно и можно будет делать из вторичного материала, но только не из бутылок. Тільки з бутилок і тільки цільну лету, іншій пластмас не підійде 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 18 декабря, 2024 Share Опубликовано 18 декабря, 2024 42 хвилини тому, Віталій Блінов сказав: Тільки з бутилок і тільки цільну лету, іншій пластмас не підійде якщо є така впевненість, можу побажати лише успіхів у цій важкій праці Я буду только рад, если все получится. Имея 7-ми летний опыт работы на литье бытового инвентаря. Приходилось испытывать и доводить до ума прессформы разного объёма. Не так это все легко, как кажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 19 декабря, 2024 Share Опубликовано 19 декабря, 2024 9 годин тому, Фомич сказав: якщо є така впевненість, можу побажати лише успіхів у цій важкій праці Я буду только рад, если все получится. Имея 7-ми летний опыт работы на литье бытового инвентаря. Приходилось испытывать и доводить до ума прессформы разного объёма. Не так это все легко, как кажется. Я в курсе рамка проїхала пів України з ПЕТ ніхто не хоче зв'язуватися , всі кажуть що велика площа може не продавити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 23 декабря, 2024 Share Опубликовано 23 декабря, 2024 Казали що не влізе))) шліфую далі . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 23 декабря, 2024 Share Опубликовано 23 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 09:05, Віталій Блінов сказал: Я в курсе рамка проїхала пів України з ПЕТ ніхто не хоче зв'язуватися , всі кажуть що велика площа може не продавити. Щож робити немає талантів здатних цей бред зробити.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 23 декабря, 2024 Share Опубликовано 23 декабря, 2024 1 година тому, Віталій Блінов сказав: Казали що не влізе))) шліфую далі . Что-то цилиндр маленький. Хватит ли такого цилиндра на объем рамки? Какое расчётное время впрыска на этом цилиндре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 23 декабря, 2024 Share Опубликовано 23 декабря, 2024 1 час назад, Віталій Блінов сказал: Казали що не влізе))) шліфую далі . Так то дистилятор чи ректифікатор , ну от апше ніц не пойнятно . Але колона має бути норм . " Піліте Шура, пілітє, " 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 23 декабря, 2024 Share Опубликовано 23 декабря, 2024 16 хвилин тому, Фомич сказав: Что-то цилиндр маленький. Хватит ли такого цилиндра на объем рамки? Какое расчётное время впрыска на этом цилиндре? На 36, там немає вприску там пролив , тому що ПЕТ 1,8-2,8 сек стає , вище кидав відео як л'ють пляшти з ПЕТ без преформ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 23 декабря, 2024 Share Опубликовано 23 декабря, 2024 24 хвилини тому, Віталій Блінов сказав: На 36, там немає вприску там пролив , тому що ПЕТ 1,8-2,8 сек стає , вище кидав відео як л'ють пляшти з ПЕТ без преформ. Прошу зрозуміти мене правильно. Не прийміть за обрАзу. Але... мушу це запитати Якщо Ви пишете гранти-проєкти і надсилаєте їх на розгляд... То Ви ж, надіюсь, віддаєте їх комусь перед тим, для корекції і правок на предмет помилок? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 23 декабря, 2024 Share Опубликовано 23 декабря, 2024 2 хвилини тому, ромео сказав: Прошу зрозуміти мене правильно. Не прийміть за обрАзу. Але... мушу це запитати Якщо Ви пишете гранти-проєкти і надсилаєте їх на розгляд... То Ви ж, надіюсь, віддаєте їх комусь попередньо для корекції і правок на предмет помилок? Не заморочуюсь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 23 декабря, 2024 Share Опубликовано 23 декабря, 2024 10 хвилин тому, Віталій Блінов сказав: Не заморочуюсь. Пойняв... більше питань нема ПС. ( Ремарка) Може тому й відмовляють... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 23 декабря, 2024 Share Опубликовано 23 декабря, 2024 27 хвилин тому, ромео сказав: Пойняв... більше питань нема ПС. ( Ремарка) Може тому й відмовляють... Вже писав не ветеран, не ВПО, не постраждалий , свободний є тільки довідка що я ніщеброд з пенсійного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 23 декабря, 2024 Share Опубликовано 23 декабря, 2024 8 хвилин тому, Віталій Блінов сказав: Вже писав не ветеран, не ВПО, не постраждалий , свободний є тільки довідка що я ніщеброд з пенсійного. Роз'ясніть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 23 декабря, 2024 Share Опубликовано 23 декабря, 2024 10 хвилин тому, ромео сказав: Роз'ясніть Він ні по яких параметрах не підходить для гранту. 21 хвилину тому, Віталій Блінов сказав: не ветеран, не ВПО, не постраждалий , свободний То для чого тоді корекція і правки? Тому й 52 хвилини тому, Віталій Блінов сказав: Не заморочуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 23 декабря, 2024 Share Опубликовано 23 декабря, 2024 ст.190ККУ . от 3х до 5ті. Дві гайки , два болти . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 23 декабря, 2024 Share Опубликовано 23 декабря, 2024 1 хвилину тому, gardener сказав: Він ні по яких параметрах не підходить для гранту. Для чого тоді подаватись? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 23 декабря, 2024 Share Опубликовано 23 декабря, 2024 1 хвилину тому, ромео сказав: Для чого тоді подаватись? А внукам шо буде розказувати? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 23 декабря, 2024 Share Опубликовано 23 декабря, 2024 21 хвилину тому, ромео сказав: Для чого тоді подаватись? Щоб це дізнатись треба було податись . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.