davolodya Опубликовано 11 апреля, 2022 Share Опубликовано 11 апреля, 2022 @Мико, Романович, вітаю в цей нелегкий час, міцного здоров'я і пошвидше мирного неба!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 11 апреля, 2022 Share Опубликовано 11 апреля, 2022 @Мико, перемоги і швидкого повернення до мирного життя вам та вашим рідним! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 11 апреля, 2022 Share Опубликовано 11 апреля, 2022 @Мико Вітаю! тримайтеся! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жезус Опубликовано 11 апреля, 2022 Share Опубликовано 11 апреля, 2022 Присоединяюсь,здоровья и мира Вам и Вашим близким. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 12 апреля, 2022 Share Опубликовано 12 апреля, 2022 Всим щире дякую Всим нам мирного неба якнайшвидше 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 12 апреля, 2022 Share Опубликовано 12 апреля, 2022 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 12 апреля, 2022 Share Опубликовано 12 апреля, 2022 18 хвилин тому, Мико сказав: Романовичу, найкращих побажань здоров'я, добра і, головне, - мирного неба, звісно, після нашої ПЕРЕМОГИ ! Хай ваші шашлики ніколи не скінчаться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 12 апреля, 2022 Share Опубликовано 12 апреля, 2022 30 минут назад, Мико сказал: С днем рождения! Мира здоровья тишины и спокойствия! Успели выставить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 12 апреля, 2022 Share Опубликовано 12 апреля, 2022 10 минут назад, Александр К. сказал: С днем рождения! Мира здоровья тишины и спокойствия! Успели выставить? сожительница спилила замки болгаркой и вынесла 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадім Полтава Опубликовано 12 апреля, 2022 Share Опубликовано 12 апреля, 2022 50 минут назад, Мико сказал: Всим щире дякую Всим нам мирного неба якнайшвидше Тоже присоєдіняюся до привітань! Мира, спокойствія і удачного сезона 2022! Здоров'я і добра!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавр Опубликовано 12 апреля, 2022 Share Опубликовано 12 апреля, 2022 15 хвилин тому, Мико сказав: сожительница спилила замки болгаркой и вынесла мій найблищий сусід-пасічник три доби назад поїхав на вільну територію, там у нього пасіка. І ні слуху ні духу, думаєм і гадаєм.Його дружина бідкається - навіщо відпустила, бджоли то надворі. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 12 апреля, 2022 Share Опубликовано 12 апреля, 2022 13 минут назад, Avgust Vadim Poltava сказал: удачного сезона 2022! Здоров'я і добра!!! Дякую но у меня сезона скорее не будет Пчелы на оккупированной я в Харькове ,а его не отдадут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 12 апреля, 2022 Share Опубликовано 12 апреля, 2022 17 хвилин тому, Мико сказав: Дякую но у меня сезона скорее не будет Пчелы на оккупированной я в Харькове ,а его не отдадут Будемо сподіватися, що ваш точок звільнять незабаром. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадім Полтава Опубликовано 12 апреля, 2022 Share Опубликовано 12 апреля, 2022 20 минут назад, Мико сказал: Дякую но у меня сезона скорее не будет Пчелы на оккупированной я в Харькове ,а его не отдадут Та може ж виженуть їх з області. За порєбрік отуди подальше! А лучше, за Урал! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 12 апреля, 2022 Share Опубликовано 12 апреля, 2022 54 минуты назад, Мико сказал: Дякую но у меня сезона скорее не будет Пчелы на оккупированной я в Харькове ,а его не отдадут Еще не вечер! Моя кочевка в серой зоне можно и не доехать..... Так что будем надеяться на лучшее! Кстати в том году хотел оставить половину пасеки на кочевке зимовать.... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя Ц. Опубликовано 25 апреля, 2022 Share Опубликовано 25 апреля, 2022 @davolodyaВітаю з Днем Народження ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davolodya Опубликовано 25 апреля, 2022 Share Опубликовано 25 апреля, 2022 2 години тому, Женя Циба сказав: @davolodyaВітаю з Днем Народження ! Щиро дякую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davolodya Опубликовано 9 мая, 2022 Share Опубликовано 9 мая, 2022 @Sanich, Вітаю з днем народження! Бажаю здоров'я і пошвидше ПЕРЕМОГИ і мирного неба! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадім Полтава Опубликовано 9 мая, 2022 Share Опубликовано 9 мая, 2022 Sanich, з Днем народження! Всього найкращого! Миру, здоров'я і удачі! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudakov Опубликовано 9 мая, 2022 Share Опубликовано 9 мая, 2022 @Sanich Вітаю з Днем Народження! Бажаю міцного здоров'я та мирного неба. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя Ц. Опубликовано 9 мая, 2022 Share Опубликовано 9 мая, 2022 @SanichВітаю з Днем Народження!!! Здоров'я та миру ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 9 мая, 2022 Share Опубликовано 9 мая, 2022 24 хвилини тому, Женя Циба сказав: @SanichВітаю з Днем Народження!!! Здоров'я та миру ! Приєднуюсь до вітань. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 10 мая, 2022 Share Опубликовано 10 мая, 2022 Дякую за привітання, друзі! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 15 июня, 2022 Share Опубликовано 15 июня, 2022 Сьогодні одному з основоположників сучасного українського бджілництва, зокрема пакетної системи, - В.А Гайдару @Гайдар Василий Антонович виповнюється 80 ! З ювілеєм вас, пане Василю ! Мирного неба, надійного добробуту та злагоди у родині й на пасіці , бо ви цього точно вже давно заслужили ! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя Ц. Опубликовано 18 июля, 2022 Share Опубликовано 18 июля, 2022 @asot Вітаю з Днем Народження !!! Миру. Здоров'я . Та здійснення мрій . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.