Sanich Опубликовано 19 июня, 2014 Share Опубликовано 19 июня, 2014 При поступлении в первый класс гонконговской школы надо сдавать тесты.В одном из тестов предлагается за двадцать секунд определить номер стоянки автомобиля←87 Для первого класа крутовато. Для 10-12 лет для смышленных детей - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олександр Опубликовано 19 июня, 2014 Share Опубликовано 19 июня, 2014 При поступлении в первый класс гонконговской школы надо сдавать тесты.В одном из тестов предлагается за двадцать секунд определить номер стоянки автомобиля?87 Для первого класа крутовато. Для 10-12 лет для смышленных детей - нормально. вони просто ще не загружені лишнім і не починають одразу шукати складних пояснень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2014 .Встретилась вот такая задачка.Цихвирей использовать нельзя. 1 1 1 =6 2 +2 +2 =6 3 3 3 =6 4 4 4 =6 5 5 5 =6 6 *6 / 6=6 7 7 7 =6 8 8 8 =6 9 9 9 =6 Итак,господа гимнасты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2014 Ну шо-ж вы, таварищи харошии.Неужели все заняты реализацией продукта, извлечением из недр картофана и степенным поеданием устриц с медовухой.Давайте порешаем,я ж старался...Например 3*3-3=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олександр Опубликовано 11 августа, 2014 Share Опубликовано 11 августа, 2014 Давайте порешаем,я ж старался... тільки через те що Ви стали на диво приємним співбесідником відколи Вас зробили аполітичним... продовжу ?9*?9-?9=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2014 Зачот. 7-7/7=6 Вас зробили аполітичним... Люди,которым я могу доверять,уверяют,что я сохранил много нейронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олександр Опубликовано 11 августа, 2014 Share Опубликовано 11 августа, 2014 Люди,которым я могу доверять,уверяют,что я сохранил много нейронов добре коли є люди що про вас піклуються. довше проживете... (1+1+1)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2014 Не умею радикал малевать.Пусть будет так. sqrt4+sqrt4+sqrt4=6 Про корейцев интересно.Возможно,что и правда.Смотришь на сиське,никаких эмоций....Организм экономится....нейроны фсякие... добре коли є люди що про вас піклуються Надо бы Саныча как-то отблагодарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олександр Опубликовано 11 августа, 2014 Share Опубликовано 11 августа, 2014 Про корейцев интересно. я знав що Ви зацікавитесь... 5/5+5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2014 я знав що Ви зацікавитесь... Дійсно,цікаво.Як це-на корейців діє,а на італьяньців-ні? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олександр Опубликовано 11 августа, 2014 Share Опубликовано 11 августа, 2014 я знав що Ви зацікавитесь... Дійсно,цікаво.Як це-на корейців діє,а на італьяньців-ні? з 8 також не получається? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2014 ??8+??8+??8=6 не знаю как кубический корень поставить поэтому так Так не канает.В изображении кубического корня есть цифирь 3.А мы так не договаривались.Точнее было условие-без цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2014 з 8 також не получається? Пане олександре.Моя донька в свій час склала тестування ЗНО з математики на 200 балів.А Ви-ж знаєте,що родовід буває не тільки у собак.На вісімку можу декілька варіантів. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олександр Опубликовано 11 августа, 2014 Share Опубликовано 11 августа, 2014 з 8 також не получається? Пане олександре.Моя донька в свій час склала тестування ЗНО з математики на 200 балів.А Ви-ж знаєте,що родовід буває не тільки у собак.На вісімку можу декілька варіантів. тоді підождіть. поки придумаю один кто сказал что безполезно биться головой о стену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2014 тоді підождіть. поки придумаю один Добре.Я поки про кастратів почитаю,для загального розвитку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олександр Опубликовано 11 августа, 2014 Share Опубликовано 11 августа, 2014 (?(8+8/8))! давайте решту варіантів Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2014 8-sqrt(sqrt(8+8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2014 Про евнухов так и не понял,остается эрекция или нет?С одной стороны евнух с эрекцией в гареме вроде как не совсем благонадежная личность.С другой стороны,в Италии кастрировали чуть-ли не в каждой цирюльне заради голоса и написано,что терялась только способность к осеменению,с остальными всякими либидо и т.д. якобы было нормально.Может есть разная степень,так сказать,вмешательства?Это раз.Написано также,что в случае малолетних правителей евнухи зачастую становились чуть-ли не реальными властителями.Спрашивается,зачем малолетнему правителю евнух,а точнее гарем с евнухом?Гарема вероятнее всего у разных молокососов все-таки не было?Может евнух просто был воспитателем,а кастрировали его,чтоб не вдул наследнику?Это надо у Ария спрашивать.Он во всяких темных силах дзен-буддизма шарит....Это два. И пане,олександр,загадка,то-бишь миникроссворд.Сборище евнухов.7 букв.На "С" начинается,на "Е" заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олександр Опубликовано 11 августа, 2014 Share Опубликовано 11 августа, 2014 на кросворд відповіді не знаю Это надо у Ария спрашивать.Он во всяких темных силах дзен-буддизма шарит....Это два. йому так здається... цікаво чому Ви з ним так далеко шукаєте темні сили? Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами розвивайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2014 розвивайтесь... СкопищЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 11 августа, 2014 Share Опубликовано 11 августа, 2014 розвивайтесь... СкопищЕ Не-а!Это Вы скорее о депутатах Верховной Зрады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гигиги Опубликовано 11 августа, 2014 Share Опубликовано 11 августа, 2014 я знав що Ви зацікавитесь... Дійсно,цікаво.Як це-на корейців діє,а на італьяньців-ні? Про тестостерон це фейк, шановні. Зараз модні фейки. Я чув колись передачу про Абеляра і зараз ось учтонив і перепровірив інформацію. По-перше він жив не у 18 ст., а значно раніше, по-друге, нагуляв сина від гарненької 17-літньої учениці (молодша десь на 20 років), а потім з почуттям виконаного оборв'язку усамітнився в монастир, де реально займався "гимнастикой ума". Цьому також сприяла згадувана хірургічна операція. І прожив не 73, а 63 роки. Так що Абеляру можна хіба лише позаздрити. А ось один француз, якому теж можна в чомусь позаздрити - маркіз де Сад, теж прихильник "гімнастики ума" і не тільки, прожив 74 роки і, кажуть, до старості залишався файним спортсменом. Это надо у Ария спрашивать.Он во всяких темных силах дзен-буддизма шарит....Так шо, друже igl,не заглиблюючись в темні сили дзен-буддизма, можете не хвилюватись. Одне іншому не заважає. Проте, є ще така думка щодо "гимнастики ума" і тестостерона із західного світу. Дві з гаком тисячі років тому люди жили не менше, ніж сьогодні, щоправда в умовах курортної Греції: Мы пошли к Полемарху в его дом и застали там Лисия и Евтидема, его братьев, а также халкедонца Фрасимаха, пэанийца Хармантида и Клитофонта, сына Аристонима. Дома был и отец Полемарха Кефал – c он мне показался очень постаревшим: прошло ведь немало времени с тех пор, как я его видел. Он сидел на подушке в кресле, с венком на голове, так как только что совершал жертвоприношение во внутреннем дворике дома. Мы уселись возле него – там кругом были разные кресла. Чуть только Кефал меня увидел, он приветствовал меня такими словами: – Ты, Сократ, не частый гость у нас в Пирее. Это напрасно. Будь я еще в силах с прежней легкостью выбираться в город, тебе совсем не понадобилось бы ходить сюда – мы бы сами посещали тебя там;d но теперь ты должен почаще бывать здесь: уверяю тебя, что, насколько во мне угасли всякие удовольствия, связанные с телом, настолько же возросла потребность в беседах и удовольствии от них. Не уклоняйся же от общения с этими молодыми людьми и посещай нас, мы ведь с тобой друзья и близкие знакомые. – Право же, Кефал, – сказал я, – мне приятно беседовать с людьми преклонных лет. Они уже опередили нас на том пути, который, быть может, придется пройти и нам, так что, мне кажется, нам надо у них расспросить, каков этот путь – тернист ли он и тягостен, или удобен и легок [5].e Особенно от тебя, раз уж ты в таких летах, когда стоишь, по словам поэтов, на пороге старости [6], мне хотелось бы узнать, в тягость ли тебе кажется жизнь или ты скажешь иначе? – Тебе, Сократ, – отвечал Кефал, – я, клянусь Зевсом, скажу так, как мне кажется. Часто сходимся мы вместе, люди примерно тех же лет, что и я, оправдывая старинную поговорку. 329 И вот, когда мы соберемся, большинство из нас с сокрушением вспоминает вожделенные удовольствия юности – любовные утехи, попойки, пирушки и тому подобное – и брюзжат, словно теперь это для нас великое лишение: вот тогда была жизнь, а это разве жизнь! А некоторые старики жалуются на родственников, помыкающих ими, и тянут все ту же песню, что старость причиняет им множество бед. b А по мне, Сократ, они напрасно ее винят: если бы она была причиной, то и я испытывал бы то же самое, раз уж я состарился, да и все прочие, кто мне ровесник. Между тем я не раз встречал стариков, у которых все это не так; например, поэту Софоклу был при мне задан такой вопрос: "Как ты, Софокл, насчет любовных утех? Можешь ли ты еще иметь дело с женщиной?". c – "Помолчал бы ты, право, – отвечал тот, – я с величайшей радостью ушел от этого, как уходят от яростного и лютого повелителя". Ответ Софокла мне и тогда показался удачным, да и теперь нравится не меньше. Ведь в старости возникает полнейший покой и освобождение ото всех этих вещей; утихает и прекращается напряженность влечений, полностью возникает такое самочувствие, как у Софокла [8], то есть чувство избавления от многих неистовствующих владык. d А им и домашним неприятностям причина одна – не старость, Сократ, а самый склад человека. Кто вел жизнь упорядоченную и был человеком добродушным, тому и старость лишь в меру трудна. А кто не таков, тому, Сократ, и старость, и молодость бывает в тягость. (Платон. Государство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2014 Дві з гаком тисячі років тому люди жили не менше, ніж сьогодні, щоправда в умовах курортної Греції: А чего бы,собственно, и нет.В хорошем климате,на чистых продуктах,без телевизора.Если не подхватить какую-нибудь инфекцию,не быть отравленным друзьями или зарубленным врагами ,не вижу причин для короткой жизни наших предков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олександр Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 гімнастика якщо не розуму то хоч язика. Скоромовка спеціально для Арія. Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch’, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 Про евнухов так и не понял,остается эрекция или нет?С одной стороны евнух с эрекцией в гареме вроде как не совсем благонадежная личность←Я думаю, что основная задача была, чтобы сынок царский был точно царским. А если евнух будет между делом ублажать наложниц - может никому и дела до этого не было. Ведь наложниц несколько сотен, а царь один - всех не ублажит. А форму держать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.