krim_pchel Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Уважаемые земляки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, не болеть не стареть, хороших медосборов и всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
практикант Опубликовано 1 января, 2014 Share Опубликовано 1 января, 2014 Кто стучится тихо в дверь? Синий в доску странный зверь. Бьёт подковой в двери кто? Это Новый Год в пальто! всех с новым годом здоровья, здоровья ,здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 10 января, 2014 Автор Share Опубликовано 10 января, 2014 Уважаемые земляки! В помещении актового зала Мин АПиП на ул. Киевской 24 января 2014года состоится очередное собрание. Кроме рассмотрения запланированных на предыдущем собрании вопросов,планируется и участие представителя республиканской государственной раборатории ветеринарной медицины. С собою иметь паспорта для прохода в здание и мед в количестве 1л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 11 января, 2014 Share Опубликовано 11 января, 2014 Смею поинтересоваться:мед кому и зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 11 января, 2014 Автор Share Опубликовано 11 января, 2014 Смею поинтересоваться:мед кому и зачем. ? Смею ответить. В школу -интернат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 11 января, 2014 Share Опубликовано 11 января, 2014 Так бы сразу и сказали.А то в приказной форме--"с собой иметь". Удачного мероприятия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 24 января, 2014 Автор Share Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня состоялось очередное собрание крымских пчеловодов на котором с информацией выступил начальник отдела республиканской ветлаборатории, а затем продолжилась дискусия с Милениным М.И. о технологии содержания пчелосемей с изолированием матки, а также рассмотрен вопрос борьбы с выроатозом. Активный участник Павел 21,обещавший поделиться своими наработками изоляции матки на собрание по неизвестным причинам не прибыл. (Наверное политическая ситуация не позволила). Следующее собрание состоится 28 февраля там же(актовый зал Мин АПиП). начало в 10-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
практикант Опубликовано 24 января, 2014 Share Опубликовано 24 января, 2014 Активный участник Павел 21,обещавший поделиться своими наработками изоляции матки на собрание по неизвестным причинам не прибыл. ? причина известна, метал привез на пасеку, не мог перенести по времени ,и главное столько обговорили в теме изолятор хмары и похожих,(ты читал я видел) что мог сам раздолбать лжеучение (для чего я,метролог и другие писали) я тебе доверял, а ты .....насколько я понял апонентов у М И нет,кроме меня с ним тягатся некому аксакал ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 25 января, 2014 Автор Share Опубликовано 25 января, 2014 я понял апонентов у М И нет,кроме меня с ним тягатся некому ? Ну,если ты серьезный аппанент, то тебе и карты в руки. Приходи на следующее собрание и разгроми в пух и прах как ты говоришь лжеучение. Кстати,не забудь 1 л меда для детишек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
практикант Опубликовано 25 января, 2014 Share Опубликовано 25 января, 2014 Приходи на следующее собрание ? тему в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
практикант Опубликовано 25 января, 2014 Share Опубликовано 25 января, 2014 кто удалил сообщение krim_pchel ? о теме собрания, немедленно требую вернуть обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 26 января, 2014 Автор Share Опубликовано 26 января, 2014 я понял апонентов у М И нет,кроме меня с ним тягатся некому ? Сегодня эти слова передал уважаемому Михал Иванычу. Он в ответ рассмеялся и сказал,что апанировать то не с кем,имея ввиду тебя. У вас разные весовые категории(в переносном смысле). Он занимается пчелами всю жизнь.а ты только три года. Изоляторами занимается более 10 лет,а ты вообще непонятно чем занимаешься. Но несмотря на это он готов с тобой поапанировать. Так что ждем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
практикант Опубликовано 26 января, 2014 Share Опубликовано 26 января, 2014 Он в ответ рассмеялся и сказал,что апанировать то не с кем,имея ввиду тебя. ? когда на собрании будет сидеть 100 человек которые собирают мед долгоживущими пчелами тогда будет смеятся, пока таких нет.........ЭТО ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ. Изоляторами занимается более 10 лет,а ты вообще непонятно чем занимаешься. ? это твое утверждение ?, ты у меня не был поэтому не трепись почем зря Так что ждем-с. ? теперь главное- тема собрания , или опять не о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 26 января, 2014 Автор Share Опубликовано 26 января, 2014 это твое утверждение ?, ? Не мое а Михал Ивановича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
практикант Опубликовано 26 января, 2014 Share Опубликовано 26 января, 2014 Не мое а Михал Ивановича. ? есть старый анекдот когда в тролейбусе передают талончик у мужика руки заняты и он говорит, я не могу впереди мужчина передаст ,передний мужик оборачивается и отвечает ОТ ПЕРЕДАСТА СЛЫШУ третий раз спрашиваю НАЗОВИ ТЕМУ СОБРАНИЯ, не мучь окоянный,извел своим молчанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сабур Опубликовано 26 января, 2014 Share Опубликовано 26 января, 2014 ++++ krim_pchel, Я не стал бы спорить с неадекватными людьми ты у меня не был поэтому не трепись почем зря ? есть старый анекдот когда в тролейбусе передают талончик у мужика руки заняты и он говорит, я не могу впереди мужчина передаст ,передний мужик оборачивается и отвечает ОТ ПЕРЕДАСТА СЛЫШУ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 26 января, 2014 Share Опубликовано 26 января, 2014 неадекватными людьми ← Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крымчак Опубликовано 26 января, 2014 Share Опубликовано 26 января, 2014 Я не стал бы спорить с неадекватными людьми ? Сабур, как всегда метко!!! А вообще слушал три раза лекции Михаила Ивановича. Кроме изоляторов у него столько тонких и точных наблюдений по биологии пчелы... Его слушать даже не применяя изолятора полезно, а уж спорить... Хотя спорить можно и нужно ( для того, чтобы ещё больше от него узнать...) , но трындеть то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дин Опубликовано 27 января, 2014 Share Опубликовано 27 января, 2014 Сабур не стоит ярлыки вешать Знаю Павла21, это у них с krim_pchel общение такое, Что касается дискусий с Милениным М.И. Я в пчеловодстве тоже не первый день, и разговоры о долгоживущей пчеле считаю бредом, в чем убедился посмотрев и послушав М.М.И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сабур Опубликовано 27 января, 2014 Share Опубликовано 27 января, 2014 Сабур не стоит ярлыки вешать ? Возможно я переборщил, скорее всего, но и так нельзя итата(павел21 @ 26.1.2014, 11:21) ты у меня не был поэтому не трепись почем зря Цитата(павел21 @ 26.1.2014, 17:06) есть старый анекдот когда в тролейбусе передают талончик у мужика руки заняты и он говорит, я не могу впереди мужчина передаст ,передний мужик оборачивается и отвечает ОТ ПЕРЕДАСТА СЛЫШУ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
практикант Опубликовано 27 января, 2014 Share Опубликовано 27 января, 2014 разговоры о долгоживущей пчеле считаю бредом, в чем убедился посмотрев и послушав М.М.И. ? а я настолько НЕАДЕКВАТЕН, что обдумав методику и предвидя результат, все равно проверил и проверил только для того, чтобы иметь самый главный аргумент ПРОБОВАЛ ПРОВЕРЯЛ помните пословицу про караван и бобика который гавкал так я с караваном(данная пословица не относится к участникам форума ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крымчак Опубликовано 27 января, 2014 Share Опубликовано 27 января, 2014 Что касается дискусий с Милениным М.И. Я в пчеловодстве тоже не первый день, и разговоры о долгоживущей пчеле считаю бредом, в чем убедился посмотрев и послушав М.М.И. ? Дилявер, ну зачем так категорично...Согласись , что на БК не дураки собираются, а цвет и интелект Украины в пчеловодстве. Слушали Малыхина, это он ведь продвигает идёю ПЯ Хмары с изолятором. ПРОБУЕТ и Получается! Не даром БК ему присвоил звание ПОЧЁТНЫЙ ПЧЕЛОВОД Украины. Применения изоляторов - эта задача со многими неизвестными, он не каждому пчеловоду под силу, там интелект нужен ой какой. А Малыхин и Миленин им обладают. И нам предлагают учиться, познавать пчелу. У krim_pchelа на собраниях присутствует пчеловод в четвёром поколении из нашего района. Умница, так хорошо чувствует пчелу, так умеет точно выразить необходимость того или иного метода работы с пчелой, что диву даёшся... Так вот, я выставлял его фото с изолятором Миленина в нашей ветке, он уже почти всю пасеку перевёл на изоляторы и нас снабдил заготовками для изолятора. Он ПРОБУЕТ, доволен, так как у него ПОЛУЧАЕТСЯ! Единственно, что он не любит, так это вступать в скандальные дискуссии... Дилявер, если интересует, могу в личку скинуть его координаты, заочно познакомить с ним, свести вас для беседы, жаль что не имею возможности сам приехать на собрания krim_pchel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
практикант Опубликовано 28 января, 2014 Share Опубликовано 28 января, 2014 там интелект нужен ой какой. ? как с интелектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крымчак Опубликовано 28 января, 2014 Share Опубликовано 28 января, 2014 там интелект нужен ой какой. ? как с интелектом Вот и я о том же, Павел21, у кого не получается работать с изолятором , и они по недомыслию хают этот метод , должны понять, не метод - бред, а в голове "чявойто не хватает"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
практикант Опубликовано 28 января, 2014 Share Опубликовано 28 января, 2014 Вот и я о том же, Павел21, у кого не получается работать с изолятором ? слышал звон да не знаю где он,пожалуйста о своем опыте, когда освоишь ,будешь других учить " а пока сам не гам " других не обсуждай я понимаю людей которые пробовали - получилось или нет второй вопрос , а когда просто трепят языками и учат других это .....( вот забыл слово)не подскажешь. кто сказал что не получилось с изолятором ,я где такое говорил (смотреть забытое слово) для обсуждения методов есть ФОРУМ и собрание ,довайте на собраниях аргументированно с фактами в бой и я, буду относится к вам с уважением потому что это ваши взгляды, а когда есть какойто дядя, который дядя,который хороший но он слово сказать не может,но сам вообще гений -это уже проходили. хочется чтобы в наших диалогах побеждала истина и без майданов и без(блин опять забыл слово) прошу администраторов простить забывчивость это новые изоляторы готовлю на сезон...... так хотелось про интелект написать, но АДМИНИСТРАТОРЫ.......спасибо им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.