Перейти к содержанию

Клуб анонимных гетеросексуалов - Архів

Bombus

Рекомендуемые сообщения

3 години тому, Avgust Vadim Poltava сказав:

20201014_093115.jpg.c86ccb063035d81ebe223ecb3c19d947.jpg

всьо правильно. ми хропимо щоб бабайок одлякувать.:umora:

3 години тому, Arius сказав:

Друге не наважився слухати, багато крові. Азійська кухня різна. Сахнюк скаржиться, що в темі срач. Як вам такий зоопарк?

я так не граюсь. там нормальна музичка не хуже рамштайна:IMHO:

зоопарк?

слухати взагалі нема шо.:IMHO:

а подивитись то мєльтєшать

скукотіща.:umora:

7 хвилин тому, Avgust Vadim Poltava сказав:

А треба ж німих!!!

є. є різні.:umora:а нє ,то вони вміють так мімікрірувать що не отлічиш

даж під унікальних збоченців.

я чув що даж стрічаються любітєльки Цоя.

14 годин тому, олександр сказав:

я так не граюсь. там нормальна музичка не хуже рамштайна:IMHO:

Ну послухав, послухав... Нормально... з бодуна можна сприйняти за якихось фінів чи шведів.

14 годин тому, олександр сказав:

зоопарк?

слухати взагалі нема шо.:IMHO:

а подивитись то мєльтєшать

скукотіща.:umora:

Трєбоватєльний який! Якщо не подобається, ми з Августом продовжимо обговорювати наболіле, наприклад, Петербург і московську ідентичність. 

15 годин тому, олександр сказав:

друже Арій, воно канєшно вкусовщина, дєло на любітєля:umora:

хотя....

,чесно кажучи,  я думаю що Ви збоченець

Продовжимо думку. Здатністю говорити замість жінок я б наділив собак. Звісно, чужі собаки сварились би благим матом, якщо хтось зайде на їхню територію, але від своєї собаки людина ніколи не почула б кривого слова. Уявіть, щодня вас вихваляють, який ви класний, крутий, красивий, найкращий господар у світі, навіть якщо у вас невдачі або темна смуга в житті. Між собою собаки сперечались би, який господар кращий, а не поливали їх брудом... Бог явно переплутав базові налаштування жінок і собак. :IMHO:   

3 хвилини тому, Arius сказав:

Трєбоватєльний який! Якщо не подобається, 

ну не знаю. якесь воно ніяке. шото Ви притухли.:IMHO:

вродь раньше не слухали таку слащаву попсу

1 хвилину тому, Arius сказав:

Продовжимо думку. Здатністю говорити замість жінок я б наділив собак. Звісно, чужі собаки сварились би благим матом, якщо хтось зайде на їхню територію, але від своєї собаки людина ніколи не почула б кривого слова.

нда. схоже Ви й в собаках не розбираєтесь

з бойцовським не справитесь.

та навіть чистопородна вівчарка час від часу перевіряє хто хазяїн:umora:

12 годин тому, олександр сказав:

ну не знаю. якесь воно ніяке. шото Ви притухли.:IMHO:

вродь раньше не слухали таку слащаву попсу

:al: то для Сахнюка, і щоб підтримати статус теми. А то хтось може зайти, заінтригований назвою, а тут якісь історичні дебати. 

12 годин тому, олександр сказав:

нда. схоже Ви й в собаках не розбираєтесь

з бойцовським не справитесь.

та навіть чистопородна вівчарка час від часу перевіряє хто хазяїн:umora:

Все просто. У бійцівських низький інтелект, це собаки-гопники. Їм досить знати три слова, більшого від них не вимагається. Собакам не треба показувати, що їх боїшся. Треба показати, хто головний, хто бог для них. У мене було дві собаки, одна дворняга, з характером. Після неї не чиста вівчарка, розумна. Відслужила 11 років. Обидві собаки розуміли настрій і голос. Перша могла ще огризнутись, але невеликий пендель повертав статус кво. Другу бувало лупцював лопатою, коли у неї спрацьовував мисливський інстинкт. Рятував з пащі котів, кролів, курей. На жаль, їм відміряно мало. Звикаєш, а потім втрачаєш. Вирішив більше не заводити.

39 хвилин тому, Arius сказав:

Собакам не треба показувати, що їх боїшся. Треба показати, хто головний, хто бог для них.

:blink:

Ви їх боїтесь й хочете бути богом?:umora:

960577962_images(4).jpeg.d881bd7e5969ee132087919ce8b838e4.jpeg

20201017_060916.jpg.67c81487e34bbcb1635483211d7f7a62.jpg

13 годин тому, олександр сказав:

:blink:

Ви їх боїтесь й хочете бути богом?:umora:

Якби собаки вміли говорити. Приблизний діалог групи собак на прогулянці.

- У мене найкращий. Щодня наливає свіжу водичку і кидає кістку.

- Які дрібниці. Мій вчора брав на прогулянку м'ячик, ганяв мене цілу годину. І правильно, нема чого обростати жиром.

- А мені купили новий нашийник, шкіряний.

- А я цілими днями сиджу на ланцюгу. Довший за попередній на 10 см. Хазяїн попіклувався. Так би і розцілувала!

- Я вночі гавкала на кота, мій вийшов, обізвав і дав прочухана. Молодець! Дбає про свій сон. Здоровий сон - запорука здоров'я. А коти - мерзотники!

- Мій часто приходить напідпитку. Починає лупцювати. Виховує, хоче вибити в люди.

- Ваші господарі невдахи. Мій цілий день лежить на дивані, іноді забуває погодувати. Велику думу думає. Геній!

1 час назад, Arius сказал:

Якби собаки вміли говорити. Приблизний діалог групи собак на прогулянці.

- У мене найкращий. Щодня наливає свіжу водичку і кидає кістку.

- Які дрібниці. Мій вчора брав на прогулянку м'ячик, ганяв мене цілу годину. І правильно, нема чого обростати жиром.

- А мені купили новий нашийник, шкіряний.

- А я цілими днями сиджу на ланцюгу. Довший за попередній на 10 см. Хазяїн попіклувався. Так би і розцілувала!

- Я вночі гавкала на кота, мій вийшов, обізвав і дав прочухана. Молодець! Дбає про свій сон. Здоровий сон - запорука здоров'я. А коти - мерзотники!

- Мій часто приходить напідпитку. Починає лупцювати. Виховує, хоче вибити в люди.

- Ваші господарі невдахи. Мій цілий день лежить на дивані, іноді забуває погодувати. Велику думу думає. Геній!

Далее собаки начинают жаловаться "как же эти блохи сильно кусают", "а мой хозяин держит меня на поводке, и не дает за соседской сучкой побегать", "а мой садист - свозил к ветеринару и купировал уши и хвост", "а я своего бужу каждое утро в 5 часов и говорю хозяин пора гулять, а он кричит:" дай поспать сука" и тапками в меня кидает".

Від шумерів до собак. Де штири крапки?

1 час назад, gardener сказал:

Де штири крапки?

Так Пітер і без нього вспоминали. І повз Москву не пройшли. Толстого з Достоєвським помянули.

Але скукота. Вже на собачій мові заговорили. Я ні .уя не зрозумів. Казав батько, вчися сину, на старість буде як знахідка.

1 час назад, gardener сказал:

1 годину тому, gardener сказав:

в ростові:umora:

18 хвилин тому, ded50 сказав:

Я ні .уя не зрозумів. 

вся ж інформація вже є в інтернеті. всьо ж дають.

тіки у Вас чакри зашлаковані нєгатівістським отношенієм к жизні .

1 час назад, ded50 сказал:

Вже на собачій мові заговорили.

Та говорим. А шо ж

2 часа назад, олександр сказал:

тіки у Вас чакри зашлаковані нєгатівістським отношенієм к жизні .

Нє ну а шо ти хош. Театрал, хісторик, сепар. Це що до того що я уроженець міста Макєєвка. В простонародії Макєйновка. Які можут бути чакри. Ага ще й народжений в СРСР.

1 годину тому, ded50 сказав:

В простонародії Макєйновка.

Як варіант - Ріо-де-Макєєвка (недалеко - Сан-Харцизськ).:az:

22 години тому, Arius сказав:

Якби собаки вміли говорити.

Путинские слова о том, что мы никому не позволим переписать историю, давно стали общим местом.

Но на деле не только чиновники, но и многие обыватели готовы помнить только героические страницы истории. А постыдные, если не переписать набело, то, как минимум, просто не вспоминать.

Вот последний пример избирательной исторической памяти. В Питере с фасада дом по ул. Рубинштейна, 23, где некогда жил Довлатов, сняли все 16 табличек с именами репрессированных ленинградцев, которые тоже когда-то обитали по этому адресу.

Путин не переписывает историю? Пример обратного

Сняла таблички, установленные в рамках проекта "Последний адрес", Управляющая компания по требованию недовольных жильцов. Хотя, по словам основателя проекта Сергея Пархоменко, все таблички (их уже более тысячи по стране) монтируют только после получения согласия жителей.

Одна из инициаторов демонтажа заявила журналистам, что обсуждать эту тему не будет, и вообще "их не убили…, у меня свое мнение, свое видение на эту тему".

Да, про это "свое видение" мы знаем. Еще три года назад в юбилейном интервью к 100-летию создания ВЧК нынешний главный чекист, начальник ФСБ Александр Бортников популярно объяснил, что "чрезвычайные меры" были продиктованы чрезвычайностью ситуации; массовые расстрелы 1930-х годов были результатом "перегибов на местах"; после 1938 года репрессии закончились; "архивные материалы свидетельствуют о наличии объективной стороны в значительной части уголовных дел, в том числе легших в основу известных открытых процессов", и "отнюдь не выдумка... и связи заговорщиков с иноспецслужбами".

Савеловский суд Москвы, отклонив иск к Бортникову, фактически легитимировал этот взгляд на сталинские репрессии: перегибы случались, но были и реальные враги народа.

Очевидно, именно это "видение" становится все более распространенным. Поэтому одной рукой то там, то здесь устанавливают памятники Сталину, другой – уничтожают память о его жертвах.

Возможно, именно поэтому и нынешний режим выявляет все больше своих врагов. Тех, кто выходит на несогласованные акции протеста от Хабаровска до Москвы. Пишет неправильные тексты, как псковская журналистка Светлана Прокопьева Репостит крамольные мысли, как проходившие по московскому делу обыватели. "Шпионит" на иностранные разведки как журналист Иван Сафронов, которому за 100 дней так и не объяснили, в чем конкретно его обвиняют. И тоннами "продают гостайны", как десятки уже осужденных ученых и специалистов .

Какие уж таблички для давно сгинувших "врагов народа", когда тут новых – тьма. И такая вот история пишется прямо на наших глазах.

IMG-2b90611aa457b14ab308113da4567180-V.jpg

IMG-ab51bffbdc9b9f3ae567ed47e6648c04-V.jpg

В 19.10.2020 в 22:53, шаруда сказал:

Поэтому одной рукой то там, то здесь устанавливают памятники Сталину, другой – уничтожают память о его жертвах.

И смех и грех…В моей смерти винить Йосю С.

360972c669fadba8678197ad664fab53.jpg

Все случилось в одном из жилых домов на Борисовском проезде в москве. Поздним вечером 64–летний пенсионер Сергей В.* решил украсить свой подъезд портретом Сталина. Мужчина взял стремянку, молоток и оправился мастерить на лестничную клетку. Когда Сергей уже почти закончил дело и стал вешать портрет на гвоздь, то случайно оступился, потерял равновесие и плашмя упал со стремянки вниз. Мужчина получил серьезные травмы головы и был госпитализирован.
Врачи несколько недель боролись за жизнь мужчины, однако спасти его так и не удалось. Сергей скончался от открытой черепно–мозговой травмы с множественными переломами черепа, кровоизлияний под оболочкой и ушибами веществ мозга, осложнившийся развитием вторичных кровоизлияний в веществе мозга, его отеком и дислокацией.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...