SoulflyUA Опубликовано 18 мая, 2018 Share Опубликовано 18 мая, 2018 48 minutes ago, Руслан К. said: Я крашу валиком. Выходить швидко і рівномірно. Краще чим щіткою. Щіткою прокрашую тільки виборку під ручки. Аналогично делал. Только нужно следить за густотой краски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXUA123 Опубликовано 18 мая, 2018 Share Опубликовано 18 мая, 2018 54 минуты назад, Руслан К. сказал: Я крашу валиком. Выходить швидко і рівномірно. Краще чим щіткою. Щіткою прокрашую тільки виборку під ручки. А якої ширини валик? см. 10-15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан К. Опубликовано 18 мая, 2018 Share Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, MaXUA123 сказал: А якої ширини валик? см. 10-15? Ширина 10-11 см. Товщина 4 см. Ворс коротенький. Легше потім мити. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXUA123 Опубликовано 18 мая, 2018 Share Опубликовано 18 мая, 2018 16 минут назад, Руслан К. сказал: Ширина 10-11 см. Товщина 4 см. Ворс коротенький. Легше потім мити. Завтра забіжу в магазин куплю. Не знаю чого я раніше неспробував валік 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valik1986 Опубликовано 15 октября, 2018 Share Опубликовано 15 октября, 2018 сегодня немного поработали и получили вот такие результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valik1986 Опубликовано 15 октября, 2018 Share Опубликовано 15 октября, 2018 на первом фото верхний магазин отработал сезон и имеет такой вид варил в подсолнечном масле, после закипания масла опускаем туда изделия на 2-5 минут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beekeepingman Опубликовано 27 декабря, 2018 Share Опубликовано 27 декабря, 2018 В 18.04.2009 в 01:42, AlexWhite сказав: Берешь олифу, насыпаешь внее алюминевую пудру, размешиваешь и огонь!!! Конечно, если улей один, то можна и Микелянджело из себя построить... а если туда колорант добавить то нормально будет держаться краска? Торці корпусів красяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестный Опубликовано 27 декабря, 2018 Share Опубликовано 27 декабря, 2018 42 минуты назад, Скляренко сказал: а если туда колорант добавить то нормально будет держаться краска? Торці корпусів красяться? Сообщение в никуда. Вопрос к человеку который написал сообщение 18.04.2009 в 01:42, AlexWhite сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beekeepingman Опубликовано 27 декабря, 2018 Share Опубликовано 27 декабря, 2018 тогда спрошу всех: - "а если туда колорант добавить то нормально будет держаться краска? Торці корпусів красяться?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черкасець Опубликовано 27 декабря, 2018 Share Опубликовано 27 декабря, 2018 3 часа назад, Скляренко сказал: тогда спрошу всех: - "а если туда колорант добавить то нормально будет держаться краска? Торці корпусів красяться?" колорантом там алюмініва пудра,"сєрєбрянка" по народному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beekeepingman Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 так я хочу зробити жовтий і синій кольори, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 10 минут назад, Скляренко сказал: так я хочу зробити жовтий і синій кольори, Патриотизм это хорошо Но свои синие буду перекрашивать в белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beekeepingman Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 чому так? гріються? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 14 минут назад, Скляренко сказал: чому так? гріються? Лiтом в мене дуже спекотно ,затiнити пасiку дуже проблематично Перефарбування найдешевший варiант Розглядаю варiант маскувальноi сiтки Але дорогувате задоволення ,та треба на зиму знiмати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beekeepingman Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 так виходить що вони всі білі у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, Скляренко сказал: так виходить що вони всі білі у вас? Сейчас жёлтые и голубые. но голубые будет перекрашивать в белые. Я ПОНЯЛ ТАК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 19 минут назад, Скляренко сказал: так виходить що вони всі білі у вас? 38 минут назад, Мико сказал: свои синие буду перекрашивать в белый желтые останутся без перекраски 10 минут назад, Сергей Тюркин сказал: Сейчас жёлтые и голубые. но голубые будет перекрашивать в белые. Я ПОНЯЛ ТАК. Правильно понял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beekeepingman Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 тобто якщо зробити наприклад всі три вулики одного кольору (наприклад жовтого чи білого) для бджіл це буде якоюсь мірою важко знаходити потім свій вулик. Чи це не вплине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Скляренко сказал: тобто якщо зробити наприклад всі три вулики одного кольору (наприклад жовтого чи білого) для бджіл це буде якоюсь мірою важко знаходити потім свій вулик. Чи це не вплине. Всі вулики білі,але...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanS Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 5 минут назад, Скляренко сказал: тобто якщо зробити наприклад всі три вулики одного кольору (наприклад жовтого чи білого) для бджіл це буде якоюсь мірою важко знаходити потім свій вулик. Чи це не вплине. у бджілок пам"ять "фотографічна", доки при підльоті до льотка бачить якісь унікальні орієнтири, доти і не блукає. коліір вулика тут грає вирішальну роль тоді, коли таких орієнтирів вже не залишається (тісна постановка в ряд, платформи..) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 51 минуту назад, Мико сказал: Розглядаю варiант маскувальноi сiтки Але дорогувате задоволення маскувальна чи затіняюча?, бачив тут мужичок передню і одну бокову в лежаках до половини пінофолом пообивав, питать не питав- як воно, але виглядає прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 49 минут назад, larson сказал: маскувальна чи затіняюча?, Саме маскувальна ,щоб бджола мала змогу пролiтати скрiзь сiтку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoulflyUA Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 тобто якщо зробити наприклад всі три вулики одного кольору (наприклад жовтого чи білого) для бджіл це буде якоюсь мірою важко знаходити потім свій вулик. Чи це не вплине.Если 3 одинаковых в ряд, то ничего страшного, так как пчела будет определять вход слева, по центру и справа. А вот если в ряд их много и без отступов, то при облете могут матки теряется и немного будет блуждать пчелаОтправлено с моего HUAWEI CUN-U29 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 51 минуту назад, larson сказал: бокову в лежаках АЛЕ В МЕНЕ 145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 28 декабря, 2018 Share Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, Мико сказал: АЛЕ В МЕНЕ 145 то я для прикладу, що і таке є Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.