аматор Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 2. Моя дружина на фоні пасіки. (вперше на пасіці ) ? а назаднем плане 2 фотки ,что за чудо трёх угольное? Уж больно интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ex_edc Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Те чудо це вулик експериментальної конструкції, нажаль не зовсім вдалої (незручний у обслуговуванні). Але бджоли у ньому практично не рояться. Суть конструкції - максимально наблизити до будови дупла (природне середовище бджіл), креслення знайшов у журналі Пасіка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rut21 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 2. Моя дружина на фоні пасіки. (вперше на пасіці ) ? Девочка красивая!!! А улей за девушкой очень интересный. Сами сделали? А как работает? У меня появились на пасеке "небоскребы" ? Ян помогал!?!!! Сразу догадалась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ex_edc Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Спробую знайти креслення і опублікувати на форумі. Просто вулику вже три роки, і мені не зовсім сподобався, тому більше не робили. Робив не сам, замовляв знайомому майстру, давав йому розміри і казав з якого матеріалу робити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 це вулик експериментальної конструкції, ? Та цьому "експеременту" більше років чим мені. Читайте журнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ex_edc Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 це вулик експериментальної конструкції, ? Та цьому "експеременту" більше років чим мені. Читайте журнали. По перше я вказував що креслення із журналу, а по друге експериментальний він для мене (раніше такі не використовував). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Перепрошую. Просто в мого знайомого пасічника вся пасіка складається виключно з вуликів такої конструкції. При нагоді зроблю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ex_edc Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 А можна відгуки про ці вулики? Цікаво дізнатись думку інших... Проблеми з якими я зіткнувся - високо стоять верхні рамки, нерівна вощина (через те що одна рамка вища за іншу бджоли тягнуть вощину на вільний простір і виходить "горб"), дуже проблематично переставити на інше місце через вагу вулика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxud Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 У меня появились на пасеке "небоскребы" ? Поздравляю!!! Спасибо!!! осталось придумать, как их одному обслуживать Ян помогал!?!!! Сразу догадалась!!! opr06K91.gif opr06KWB.gif Есть такой... ох и помощник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 А можна відгуки про ці вулики? ? Треба буде поїхати до знайомого і зозпитати, бо в нього змінився номер телефона і я втратив з ним зв"язок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 16 июля, 2008 Share Опубликовано 16 июля, 2008 А вот и моя пасека!!! А етой улей поселил отводок, глянте шо делает!!! Меня до инфарта довести решил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 16 июля, 2008 Share Опубликовано 16 июля, 2008 А етой улей поселил отводок, глянте шо делает!!! ← Я-то думал там действительно борода из пчел! А это обычная картина. Так должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 16 июля, 2008 Share Опубликовано 16 июля, 2008 Я-то думал там действительно борода из пчел! А это обычная картина. Так должно быть. ? Так то только начало, потом был без телефона их ещо больше навалило, дал сиропу они смотались пить ссироп, и больш после того не появлялись.. Там на фотке только половина, ето только начинали вылазить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rut21 Опубликовано 16 июля, 2008 Share Опубликовано 16 июля, 2008 А етой улей поселил отводок, глянте шо делает!!! Меня до инфарта довести решил... ? Это даже хорошо......! Посмотрели бы мои бороды.......в жаркие дни вечером! Хоть летки открыты настеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Класная фотка, не моя, автор:massan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 12 сентября, 2008 Share Опубликовано 12 сентября, 2008 На старт!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
api4 Опубликовано 27 октября, 2008 Share Опубликовано 27 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аматор Опубликовано 28 октября, 2008 Share Опубликовано 28 октября, 2008 Так что случилось то? Лесной пожар или "доброжелатели" помогли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eurocomp Опубликовано 10 декабря, 2008 Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Место, где я отдыхаю душой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 10 декабря, 2008 Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Место, где я отдыхаю душой ← У меня работа сидячая, так я еще и телом там отдыхаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir Опубликовано 10 декабря, 2008 Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Место где "отдихаем" всей семьей. До потери пульса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Wladimir! Всё просто СУПЕР - и фотки, и ульи, и место, и этот юнный пчеловод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Место где "отдихаем" всей семьей. До потери пульса ← Все хорошо, но как-то "режут" глаз эти листы шифера на крышах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 но как-то "режут" глаз эти листы шифера на крышах... ← А мне почему-то нравится... Может потому что все крыши одинаковые. Не то что у меня - все по-разному, че было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таёжник Опубликовано 12 декабря, 2008 Share Опубликовано 12 декабря, 2008 ПОСЛЕ ПЕРВОГО СНЕГА НА ПАСИКЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.