sij Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Вид с пасеки 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Вид с пасеки Вот это я понимаю вид! Отличное фото! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxud Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Точек в селе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petrovych61 Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Вид на племенную пасеку в Вучковом. В такой палатке-шатре мы откачиваем мёд. Вид на часть точка. (Больше снять деревья мешают) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петрович Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Точек в селе Посмотрел я на Ваше фото и для себя отметил - Вам нужна коллективная помощь! 1 Траву на пасеке скосить. 2 Сарайчик, который на заднем плане виден, отштукатурить треба! 3 Газетку, которая торчит между корпусами, оборвать бы не мешало, а то влага от дождя в гнездо попадать будет. Там своей сырости хватает! 4 Когда друзья помогают, то всегда дело спорится и медопродуктивность у пчелок тоже повышается, а заодно и советик дельный друзья подкинут. Для пчеловодного дела в этом потребность большая! С уважением к соратнику! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted February 27, 2007 Share Posted February 27, 2007 Так сказать, на следующий день , после переезда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petrovych61 Posted February 27, 2007 Share Posted February 27, 2007 bombus, очень красиво - мне понравилось . Только по возможности фотки немного сжимайте - 330 к, это многовато и грузится долго... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петрович Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 Так сказать, на следующий день , после переезда Корыто которое видно на фото это общественная поилка для пчел, или ванночка, где коллега -пчеловод от жары спасается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 Корыто которое видно на фото Это запас на сутки - двое, ведь и помыться самому в ванне нужно - домой сьездить. Плюс , сразу надо привлечь к своим поилкам, большей площадью воды , пока не привыкли у соседей из свинячих и курячих корыт хлебать. Все равно хлебают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петрович Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 Корыто которое видно на фото Это запас на сутки - двое, ведь и помыться самому в ванне нужно - домой сьездить. Плюс , сразу надо привлечь к своим поилкам, большей площадью воды , пока не привыкли у соседей из свинячих и курячих корыт хлебать. Все равно хлебают. А еще я увидел радиоприемник на улье стоит. Вы пчелкам последние известия по "Маяку" о погоде слушать даете или музыку включаете бравурную для поднятия энтузиазма во время медосбора? Интересно как на пчелок "попса" влияет? А вообще-то Вы мне своей фоткой идею подбросили - если музыка - "Попса" активизирует деятельность пчел, то наверно осыпь клеща увеличивается, а это еще один метод борьбы с клещом. Если оправдаются мои предположения, то назову его в Вашу честь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Griva Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 Петрович, опытами установлено - звучит Моцарт - пчёлки несут в день по 20кг мёда. Попса - клещ осыпается, пчёлки в ужасе и не летают. Хевиметл - клещ и пчёлы осыпаются на поддон. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петрович Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 Петрович, опытами установлено - звучит Моцарт - пчёлки несут в день по 20кг мёда. Попса - клещ осыпается, пчёлки в ужасе и не летают. Хевиметл - клещ и пчёлы осыпаются на поддон. Выбираю тариф -практичный днем с8 и до 20 -Моцарт. А стальное время с 20 до 8 "Попса". Правда у меня большие сомнения по поводу тарифа которые выбирут соседи по участку. Надо уbombusа спросить, а какой тариф выбрали его соседи, заборчик их виден бетонный на заднем плане фото И зачем ему кирпичи на крышах ульев? Может клещей давить? Или соседей? Буду ждать рт него ответа, это важно для практического применения. А пока займусь расчетами - 20 кг умножить на количество рабочих дней с музыкой Моцарта и умножить на количество ульев... Хорошая цифра получается! Хрен с ним с соседом, пойду узнаю сколько стоит грузовик! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 заборчик их виден бетонный на заднем плане фото И зачем ему кирпичи на крышах ульев? Погорели мои соседи. Водка довела . Это развалины от их жилища , на заднем плане. Кирпичей пока нет на ульях. Я их попозже ложу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петрович Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 Я ради них,готов последние штаны отдать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий Posted March 1, 2007 Share Posted March 1, 2007 Я ради них,готов последние штаны отдать! Если б я к своим в таком виде....я б тоже свои штаны оставил удирая от них.Мои не любят таких вольностей,одеваюсь так,чтоб ни одной щелочки,куда пчёлка пролезет,не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петрович Posted March 1, 2007 Share Posted March 1, 2007 Я ради них,готов последние штаны отдать! Если б я к своим в таком виде....я б тоже свои штаны оставил удирая от них.Мои не любят таких вольностей,одеваюсь так,чтоб ни одной щелочки,куда пчёлка пролезет,не было. Георгий Я к ним с чистой и открытой душой, а потом я ведь их дымом не травлю, там для них запредельные концентрации вредных веществ. И лишних беспокойств тоже не создаю.Я к ним с лаской и с любовью. Вот и девочки, в полосатых купальниках, мне любовью отвечают! Вот думаю, для них на пасеке репродуктор установить, чтобы Моцарта слушали. Улейки для них красивые, да удобные понастроил, с окошечками и крылечками. Нет, мне для моих ничего не жалко. Все для них! Для любимых! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted March 1, 2007 Share Posted March 1, 2007 Я ради них,готов последние штаны отдать! Прикрепленные файлы мои_любимые_copy.bmp ( 624.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3 Фото классное, но если вам не тяжело, прикрепляйте фото в формате JPG - такие меньше места занимают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 После дождя. Сезон 2006. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petrovych61 Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Вроди бы голая степь, а красиво!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Вроди бы голая степь, а красиво!!! Вообще то горы. Как говорят альпийские луга. Высота над уровнем моря свыше 2300 м. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sij Posted March 13, 2007 Author Share Posted March 13, 2007 Это мой двадцатый улей, пока что пустой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petrovych61 Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Новые ульи напарника Облёт молоденьких.. Пчёлы не терпят пустого пространства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Пчёлы не терпят пустого пространства ← А я сказал бы, что пчелам нехватает вощины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прозаик Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Пчёлы не терпят пустого пространства ? А я сказал бы, что пчелам нехватает вощины. Нет. Просто крайняя рамка далеко от стенки стояла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Нет. Просто крайняя рамка далеко от стенки стояла. ← Может и так. А стенка из ДВП, или мне только показалось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts