metrolog Опубликовано 1 января, 2013 Share Опубликовано 1 января, 2013 а теперь сами ветеринары озвучить не могут ))) , а "подставлять" магазины как то совсем не хочется . Вот и думаю что делать дальше ))) А как с НДС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N_Nemo Опубликовано 2 января, 2013 Share Опубликовано 2 января, 2013 а теперь сами ветеринары озвучить не могут ))) , а "подставлять" магазины как то совсем не хочется . Вот и думаю что делать дальше ))) А как с НДС. Пока не знаю , но "захожу " как частное лицо- пчеловод " с полным набором документов " ))) , просто как и многие делал ставку на опт , а в этом году понял что зря , вот и бегаю теперь ))) Как выкручиваются магазины ?, я так понял по разному , вплоть до закупки партии на стороне с нужными доками , а твои для подстраховки , но пока мне это не понятно , тк они присматриваются ко мне , а я к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 2 января, 2013 Share Опубликовано 2 января, 2013 Пока не знаю , но "захожу " как частное лицо- пчеловод " с полным набором документов " ))) , Спасибо. Можно еще через плательщика НДС, - к примеру, фермера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 Продажа собственной сельхозпродукции: когда налог на доходы не платят. Газета "Все о бухгалтерском учете" №106 стр28. ? ... не могу "нарыть" в открытой форме этот журнал Пока, я понял, все молчат. А закон №666 от 31.10.2012 года будет по круче любого налогообложения. Вчера конфликт с ветеринарами продолжился. Попросил официально оформить акт об отказе в торговле на рынке города, со ссылкой на Закон. И попросил разъяснить в посменном виде: Что такое «оглядовый» анализ меду каждой емкости 24, 78 гривны. В связи с новым Законом, введены новые тарифы на услуги. Я торгую медом на рынке г. Славянска. Мед расфасован в тару 0.25 мл,0.5мл и 1.0л. Свидетельство про аттестацию №05-271/2010 от 22.10.2010 г . на мед сбора 2012 года имею. 1.Какие дополнительные услуги необходимы для торговли медом на рынке г.Славянска. 2.Что подразумевается под словом – емкость? 3.Если отбирается проба, то какого объема? 4.Срокт действия такой услуги? 5.Каким документом оформляется эта услуга? Цены возросли в 7 – 40 раз. Прощу объяснить, с чем это связано. Пример: 23 Визначення падевого меду 1,0 - якісна реакція на наявність паді 1 дослідження 38,98 Уважаемые пчеловоды! Кто посчитал, сколько Вам будет стоить оформить все документы, и кто что думает делать? Или ждем, что бы весной сказать: «После драки, кулаками не машут». P.S. Разговаривал с пчеловодами на своем рынке, все тупо платят и молчат. Молчат и платят. А потом будут показывать пальцем; « у него самые высокие цены, столько сортов меда не бывает, скандалист», а потом, как всегда, все будут пользоваться результатом. А я, находится под недремлющим оком (колпаком) органов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 Попросил официально оформить акт об отказе в торговле на рынке города, ? И как оформили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 30 ноября состоялось расширенное заседание Общества пчеловодов Украины в ННЦ "Институт пчеловодства им. П.И. Прокоповича" на котором рассматривался вопрос подготовки к проведению конгресса Апимондии. Такой же вопрос ранее рассматривался и на БК в Ст.Салтове. Пока, я понял, все молчат. ? Так, вот уважаемый metrolog надо обратиться к организаторам вот этих мероприятий с вопросом, что для них важнее: ход подготовки или те насущные и больные вопросы повседневной жизни пчеловодов. Ведь и те и другие, с их слов, ратуют за простых пчеловодов. А вы обращаетесь к своим коллегам, которые стоят на рынке. Что они могут сделать против Закона, принятого в Киеве. Да и в чем вина простых ветеринаров. Ведь они на службе и их обязанность выполнять все, что им предписано законами, постановлениями кабмина и другими ведомственными документами. Так что задавать вопросы надо первым почему они молчат, а не вашим коллегам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcholkin Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 И как оформили? ? Что такое «оглядовый» анализ меду каждой емкости 24, 78 гривны. В связи с новым Законом, введены новые тарифы на услуги. Я торгую медом на рынке г. Славянска. Мед расфасован в тару 0.25 мл,0.5мл и 1.0л. Свидетельство про аттестацию №05-271/2010 от 22.10.2010 г . на мед сбора 2012 года имею. 1.Какие дополнительные услуги необходимы для торговли медом на рынке г.Славянска. 2.Что подразумевается под словом – емкость? 3.Если отбирается проба, то какого объема? 4.Срокт действия такой услуги? 5.Каким документом оформляется эта услуга? ? krim_pchel, а возможно ли эти вопросы задать заказным письмом на имя нач. этой лаборатории ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 И как оформили? Жду. Устно предлагают уплатить. Объясняют, что «оглядовый» это визуальный осмотр продукта на соответствие, что это похоже на мед, у них претензий нет. Предложили ( вернее) сделали поборы 1 раз в неделю (субботу) и только одну экспертизу на весь товар. Но вот только у меня вопрос возник, это официально в по всей Украине ( как предусматривает Закон) или опять, «кто на что согласится ». А у Вас как, с внедрением новых услуг № 666 для поборов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kochut Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 ЗАТВЕРДЖЕНО Наказ Міністерства аграрної політики та продовольства України 31.10.2012 №666 ... І навіть номер цього "Указу" якийсь диявольський... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 krim_pchel, а возможно ли эти вопросы задать заказным письмом на имя нач. этой лаборатории ? ? Задать можно любые вопросы. А вот получить ответы Хотя есть два закона. "Об обращениях граждан" и "об информации" которые предписывают давать ответы. Но будут ли они по существу? Вот это вопрос. Но еще раз хочу повторить, что они исполнители всех нормативных документов. Поднимать эти вопросы надо на уровне Кабмина, Минапп. Вот эти вопросы и поднимала Рада СПУ, директор ин-та пчеловодства и т.д.А то лезут к этому конгрессу как мухи на .... . "Радетели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 krim_pchel, а возможно ли эти вопросы задать заказным письмом на имя нач. этой лаборатории ? Я задал вопрос в писменном виде, но не официально. Так как, что бы сделать этот запрос официально, надо и официальное подтверждение конфликта. Что бы потом не выглядеть дураком. А вот по остальным пунктам Закона №666 конечно бы надо составить письмо. И пунктов там достаточно. И их надо бы обсудить. И на ближайшем "сдорище" пчеловодов с присутствием элиты зачитать. Пример. Что такое. 14 Органолептичні дослідження Органолептичні дослідження меду Колір меду визначають візуально, на око, при деннім висвітленні Для визначення аромату в скляний бюкс (склянку) поміщають 30-40 г меду, закривають кришкою й нагрівають у водяній лазні при температурі 40-45°С протягом 10 мін Смак визначають після попереднього нагрівання меду до 30°С. Консистенцію визначають шляхом занурення шпателя в мед, що має температуру 20°С, потім шпатель витягають і оцінюють характер стогону меду. Рідка консистенція характерна для белоакациевого, конюшинового, кипрейного меду або незрілого. Грузлий мед стікає великими рідкими краплями, на шпателі залишається значна кількість меду. Грузла консистенція властива багатьом видам квіткового меду. Дуже грузлий мед при стекании утворює довгі тяжи, залишаючи на шпателі значна кількість меду. Дуже грузла консистенція характерна для падевого, верескового й деяких інших квіткових медов. Розшарування меду не допускається Лабораторним шляхом визначають зміст води в меді, оптичну активність, механічні домішки, загальну кислотність, зміст мінеральних речовин, диастазную активність, зміст інвертованого цукру, домішка штучно інвертованого цукру, зміст сахарози, домішка сахарози ( тростинного цукру), цукровий 'мед', прогрівання меду, шумування, домішка бурякової або крохмальної патоки, крохмалю, борошна, желатину, падевого меду. В окремих випадках мед додатково досліджують на зміст антибіотиків 14.5 Мед та продукти бджільництва 1 дослідження 38,50 ІІ Проведення державної ветеринарно-санітарної експертизи рослинних продуктів, сільськогосподарської продукції та необроблених харчових продуктів тваринного походження на агропродовольчих ринках 17 Мед Ветеринарно-санітарна експертиза 1 зразок з кожної ємності 20,65 ІІІ Здійснення протиепізоотичних заходів, у тому числі профілактичних, діагностичних, з ліквідації хвороб тварин та їх лікування* 1. Клінічний огляд тварин: 1.7 Бджоли 1 бджолосім’я 17,53 IV Послуги, пов’язані з проведенням експортно-імпортних операцій та транспортуванням територією України об’єктів державного ветеринарно-санітарного контролю та нагляду, перевірки ветеринарно-санітарного стану транспортних засобів 1.13 Бджоли, джмелі, павуки, комахи, жуки, метелики Проведення ветеринарно-санітарного контролю тварин, клінічного огляду 1 партія 332,86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 ... І навіть номер цього "Указу" якийсь диявольський... С этого все и началось. Я сперва мотивировал это как Указ от дьявола. Но когда зашло все уже так далеко, надо держать удар. Проще позвонить Номер телефону урядової «гарячої лінії»: 0-800-507-309 СПАСИБО !!!! за информацию. Снимаю перед Вами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcholkin Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 Снимаю перед Вами ? ... шляпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 Проще позвонить ? Да, позвоните и вам ответят. Но нормативная база не в пользу пчеловода так и останется. Здесь необходимо делать то о чем я говорил выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 Проще позвонить ? Да, позвоните и вам ответят. Но нормативная база не в пользу пчеловода так и останется. Здесь необходимо делать то о чем я говорил выше. Ну а если обратиться к законотворцам? Помогите составить толково письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 А все должно быть на бумаге. При том соответственно оформлено. (Все запросы и ответы должны быть зарегистрированы надлежащим образом) Все понимаю, и жду.Но обещанного, можно ждать и три года. Но в данном случае я не спешу. H.S. По возвращению из Харькова , попали в аварию. Вина явно дорожного управления, все заснято на камеру. Но акт составили, как виноват водитель. Водитель имеет страховой полис "гражданку". Все пассажиры отказались обратиться в суд, или в страховую. Я обратился. Страховая отказала в устной форме. Попросил в письменной, как положено с регистрацией. Через месяц ответили, устно что положено, но для этого необходимо документы на лечение. Но поскольку по Конституции у нас лечение бесплатное, то сума не значительная и ее может Вам выплатить водитель, он же виноват. Естественно я отказался от претензий к водителю, а попросил страховиков выплатить как положено, с учетом затрат на медикаменты и моральный ущерб за причиненную боль и страдания в размере 5% от страховой суммы. Думают, но предложили принести реквизиты на счета в банке, и ждут решение суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergiy Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 ... А закон №666 от 31.10.2012 года будет по круче любого налогообложения. Вчера конфликт с ветеринарами продолжился... Разговаривал с пчеловодами на своем рынке, все тупо платят и молчат. Молчат и платят... Мне кажется, что ветеринар (или заведуюющий баклабораторией на рынке, не знаю правильного названия должности) выполняет не "закон №666 от 31.10.2012 года", а плановый показатель по ежемесячному изъятию у нас наших денег для дальнейшего их перечисления в бюджет. Причём этот план доведен до него не органами, обязанными контролировать качество продуктов питания или органами, контролирующими единообразное исполнение Законов в Украине, а местной госадминистрацией (городской, районой в сельском районе). Так же мне кажется, что конкретную конечную сумму для местной госадминистрацией (городской, районой в сельском районе) устанавливает областная госадминистрация. Ваша (Славянская в г.Славянске или в Славянском районе) госадминистрация разбрасывает конкретную конечную сумму по изымателям и предпринимателям - сколько-то гривень с ГАИ, с колько-то с владельцев городских маршрутов, сколько-то с санстанции, сколько-то с рынка. После этого директор рынка, зная примерные поступления с торговых мест (официальное и неофициальное) остальное доводит до ветеринара (или заведуюющего баклабораторией на рынке). Поэтому те, кто молчит платят не плату за анализы (конкретную сумму с конкретной партии или тонны мёда), а просто определённое количество денег, которое запланировал изъять у них ветеринар (заведуюющий баклабораторией на рынке) - ведь и Вы, и я понимаем, что сват (кум, брат, муж сестры и племянник начальника ГАИ г.Славянска) заплатят этому ветеринару (заведуюющему баклабораторией на рынке) гораздо меньшую сумму, нежели metrolog. Но заплатят обязательно, можете не сомневаться, не подкопаетесь! Развиваю далее свою мысль. В г.Славянске, как мне кажется, хозяева маршрутов городского транспорта могут выделить для передачи в бюджет гораздо меньшую сумму, нежели хозяева маршрутов городского транспорта в г.Днепропетровске. Так же директор Славянского рынка может собрать местовых (официальных и неофициальных) гораздо меньше, нежели может собрать местовых директор рынка на 7 км в г.Одессе либо директор Барабашовки в г.Харькове. Да и правил дорожнего движения в Славянске нарушают намного меньше, нежели в Донецке либо в Кривом Рогу - на ГАИ главе Славянской госадминистрации тоже рассчитывать особо не приходиться. А ведь поставленное Донецкой обладминистрацией задание по изъятию денег у Вас выполнить надо! Скорее всего, на Вашем рынке перестрались при определении задания по ежемесячному изъятию денег "За проведение санитарно-ветеринарного контроля путём внешнего осмотра баночек с мёдом при дневном освещении". Развивать далее свою мысль я не могу - до 1 февраля разговоры на политические темы на Форуме запрещены, а слова, которыми я хочу развивать далее свою мысль на Форуме запрещены вообще. Да и представители сексуальных меньшинств обидятся за сравнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewerby Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Развивать далее свою мысль я не могу - до 1 февраля разговоры на политические темы на Форуме запрещены, Уже один этот факт говорит о том, что читают наши "откровения" далеко не пчеловоды. И читают по долгу службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Мне кажется, что ветеринар …. выполняет не "закон №666 от 31.10.2012 года", а плановый показатель по ежемесячному изъятию у нас наших денег для дальнейшего их перечисления в бюджет. Нет, именно выполняет распоряжение вышестоящего начальника. И эти нормы обязательны для всех городов и весей нашего государства. А вот местная власть ветеринарной службы пытается (как мне кажется) внести корректировку в Закон виде устного, молчаливого согласие, варварскую формулировку «анализ с каждой емкости 24,78 грн.» в еженедельный побор в виде 24,78 грн. с места. Вот я и спрашиваю. ПЧЕЛОВОДЫ какие цены и какие условия, на ваших рынках. Если эти услуги поборов разные, то это «шалости» ветеринаров каждого региона индивидуальны и перечат целям и задачам Приказа по выравниванию цен по всей Украине. А если, одинаковые, это явно КОРУПЦИЯ. Развивать далее свою мысль я не могу - до 1 февраля разговоры на политические темы на Форуме запрещены, а слова, которыми я хочу развивать далее свою мысль на Форуме запрещены вообще. И не надо. Поскольку все сказанное Вами выше к данной теме ни чего общего не имеет. Могу только добавить, что администрация рынка, к этим деньгам ни какого отношения не имеет. Больше того веет.служба сами не платит за приставляемые им услуги, помещения, энергоресурсы и т.д. Поэтому становится вообще абсурдным эти повышения. И думаю, что эти поборы больше вредят, чем помогают администрации рынков. Как и в целом, поставленным задачам перед этими службами. В место того, что бы защитить потребителя сельхозпродуктов, нас с вами , от возможности получения не качественного продукта от сельского производителя. Они создают ситуацию, безвыходности, для селянина и покупателя. Уйдя с рынка на улицу, селянин (производитель) потеряет возможность реально влиять на ценообразование своего продукта, войдет в конфликт с силовыми структурами (торговля в не отведенных для этого местах запрещена), что приведет к возрождению криминала (рэкета) а скорее всего коррупции со стороны милиции. Возникает вопрос. Кому надо? Мед – стратегический продукт. Обвал закупочных цен на мед. А теперь Закон от ДЪЯВОЛА №666 от 31.10.2012 г. И кто этому может противостоять? Есть ли у нас на это силы и возможности? И вообще кто мы такие? Уже один этот факт говорит о том, что читают наши "откровения" далеко не пчеловоды. И читают по долгу службы. И очень на это надеюсь. Надеюсь, что среди Вас господа есть порядочные люди. Хочу, что бы ваши дети питались нормальными продуктами, по нормальным ценам. Хочу, что бы доход коррупционера, не превышал вашей зарплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergiy Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 ... все сказанное Вами выше к данной теме ни чего общего не имеет... Я, наверное, перестарался, написав слишком много буков. Я прекрасно понимаю, что работник рынка, контролирующий качество продаваемых продуктов напрямую денег в бюджет не перечисляет. Собранные им с торгующих деньги идут на расчётный счёт предприятия, работником которого он является; определённый процент позже пойдёт в бюджет как налог, местный сбор или акциз. Но смысл сказанного мною это не меняет - с увеличением поставленных задач по наполнению бюджета и социальных фондов (пенсионный + чернобыль + соцстрах + защита от безработицы) возрастают задания по сбору с потенциальных плательщиков. Не меняет и моего отношения к постановщикам задач - в том случае, если бы я видел целевое использование бюджетных денег и средств социальных фондов я не стал бы писать так много. Однако в действительности собранные якобы в "бюджет" или в "фонд" деньги плавно и быстро перекочовывают на счета фирм, победивших в тендере на установку чего-нибудь где-нибудь за счёт бюджета или на проведение ремонта Дома Ветеранов Труда в Глухотерпиловском районе за тысячу тысяч гривень (установка восьми металлопластиковых окон и новой микроволновки). А Вы не пробовали убедить ветинспектора в том, что ему выгоднее взимать с Вас ежедневно по 30 (или по 50) гривен (с гарантированной оплатой в течении трёх-четырёх месяцев пять дней в неделю), чем потерять Вас как потенциального плательщика раз и навсегда в ответ на предложение заплатить 200-250 гривень? Ведь Вы же прекрасно понимаете, что реально анализировать Ваш мёд никто не собирается. И он ведь прекрасно понимает, что Вы об этом знаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samitnyj Опубликовано 9 января, 2013 Share Опубликовано 9 января, 2013 Поскольку все сказанное Вами выше к данной теме ни чего общего не имеет. Могу только добавить, что администрация рынка, к этим деньгам ни какого отношения не имеет. И думаю, что эти поборы больше вредят, чем помогают администрации рынков. Прямо цитати з передовиці газети "Правда" двадцятилітньої давнини . А Ви співставте розходи адміністрації ринків з їх офіційними доходами (якщо маєте таких близьких знайомих) і тоді розказуйте про шкідливість поборів для їх сімейних бюджетів.Хоча посадова драбинка там існує і відповідно у кожного своє джерело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 9 января, 2013 Share Опубликовано 9 января, 2013 И вообще кто мы такие? ? "Мы" те, которые голосовали за "№666" А если, одинаковые, это явно КОРУПЦИЯ. ? В Днепре то же - 25грн. Могу только добавить, что администрация рынка, к этим деньгам ни какого отношения не имеет. ? ... У директрисы нашего рынка четыре(!) охранника, с которыми она постоянно ходит по рынку. Как Вы считаете, эта охрана ей бесплатно или за наши, кровные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 9 января, 2013 Share Опубликовано 9 января, 2013 Прямо цитати з передовиці газети "Правда" двадцятилітньої давнини . А Ви співставте розходи адміністрації ринків з їх офіційними доходами (якщо маєте таких близьких знайомих) і тоді розказуйте про шкідливість поборів для їх сімейних бюджетів.Хоча посадова драбинка там існує і відповідно у кожного своє джерело... Очень деловое предложение по проблемам обсуждения темы «Тарифи на послуги ветеринарів в Україні» . Очень доходчиво и понятно объясняется, по чему не стоит поднимать данный вопрос. Понятно, что не стоит заглядывать в карманы вашим друзьям ветеринарам, есть коррупционеры у которых расходы больше чем доходы .Что, сперва надо побороть коррупцию вообще, как явление вообще, а потом уже браться за проблемы пасечников. Становится понятно, что Вы, как и многие, решаете проблемы с ветеринарными службами по-свойски, сват-брат-кум, в худшем случае обманом или взяткой. И любые претензии к ним, воспринимаете как личные обиды. Если я ошибаюсь, то подскажите, как быть тем пчеловодам, у которых нет «близьких знайомих» у администрации ветслужбы, трудиться на пасеке и реализовывать свой товар в свете Закона №666. P.S. «якщо маєте таких близьких знайомих» в « адміністрації ринків» Вам не придется решать проблемы с ветслужбами. "Мы" те, которые голосовали за "№666" Ну уже поняли, что проголосовали за Закон от беса. Ну и какие теперь примете меры, что бы его исправить, кроме В Днепре то же - 25грн. 24,78 грн. в день, неденлю и из каждой емкости или торгового места? Это очень важно. Ответьте. Могу только добавить, что администрация рынка, к этим деньгам ни какого отношения не имеет. ? ... У директрисы нашего рынка четыре(!) охранника, с которыми она постоянно ходит по рынку. Как Вы считаете, эта охрана ей бесплатно или за наши, кровные? Я так и не понял. Вы что, что бы ветслужбы еще и директору отстегивали? Или, что бы и у начальника ветслужбы была охрана? Как Вы лично относитесь к Закону №666. Реально Ваши действия по этому беспределу, и ваших коллег, кроме .. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 9 января, 2013 Share Опубликовано 9 января, 2013 24,78 грн. в день, неденлю и из каждой емкости или торгового места? Это очень важно. Ответьте. ? Раз в 7-мь дней с одного торгового места. Как Вы лично относитесь к Закону №666. Реально Ваши действия по этому беспределу, и ваших коллег, кроме .. ? Лично отношусь отрицательно. Мои действия "по этому безпределу" - только в 2015году. Наши действия имеют какой-то смысл и последствия только раз в 4-е года(выборы президента и выборы в ВР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 9 января, 2013 Share Опубликовано 9 января, 2013 Раз в 7-мь дней с одного торгового места. Значит не республиканская мафия, местная. У нас не зависимо от дней, только в субботу. Побор на выходные. Как осуществляется учет дней. Отмечают в справке, или в уме? Ответе. Лично отношусь отрицательно. Мои действия "по этому безпределу" - только в 2015году. А что, до 2015 будете ходить в …. и платить. Скажем так, давать взятки. В той довидке, где 24.78 грн. четко написано с каждой емкости. Вы торгуете 1 емкость в 7 дней, или взятки даете. Так они до 2015 года столь накопят, что вы даже на начальников региональных лабораторий «тушек» не наберете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.