Jump to content

Голодомор в Україні

Recommended Posts

Сьогодні скорботний день для всієї України.Чому про це забувають там,де найбільше людей було вбито? http://www.istpravda.com.ua/artefacts/2012/11/23/101173/#15

Ув . Славик , эта ссылка может и откроет кому глаза о голодоморе в Украине -Я про это всё знаю от своих родственников которые пережили и многие после погибли в ВОВ !!!! И то что коммуняки творили не секрет !

Завтра по літургії служим панахиду за всіх від голоду померлих і безбожною владою замучених.

В мене свічка на підвіконні горить. Памятаємо........
Теж горить.Памятаємо!!!!

Запалив свічку...

Горить... :(

С сыном и внуком зажгли... Горят свечи :hi:

Горит :hi:

Горить

І Я ЗАПАЛИЛА СВІЧУ ПАМ'ЯТІ...

Горить!

пів години як відслужили панахиду за всіх від голоду померлих і репресованих , нехай господь упокоїть їх душі, а нам живим дасть довгу память , бо народ без памяті не народ.

пів години як відслужили панахиду за всіх від голоду померлих і репресованих , нехай господь упокоїть їх душі, а нам живим дасть довгу память , бо народ без памяті не народ.

Я надеюсь, что не покажусь нескромным, если от всех точковцев выражу Вам личную благодарность :hi:

Uzhas.jpg Причина смерті - Українець...

Я надеюсь, что не покажусь нескромным, если от всех точковцев выражу Вам личную благодарность opr06K93.gif

Спасибо конечно . но ето моя обязаность по отношению к народу Божему , и дань памяти усопшим . Хочу отметить что сегодня собралось наполовину больше людей в храме чем обично на службе в воскресеньє , я думаю благодаря тому что должна била служится паніхіда о усопших от голода і репресированих, люди помнят ету трагедию у многих в 33 погибли родственики . Всетаки нужно отдать дань тем людям которие занимались , и собирали списки погибших , благодаря им сегодня ми можем поименно , помянуть погибших в 33 году. У нас практически в каждом селе есть памятники усопшим от голода 33 ето память . в етот день хорошо сделать милостиню (как и в любой другой) хлеб лучшая жертва. Можно купить хлеб или какие другие продукти и помочь пожилим людям. Свечка в окне ето хорошо но еще лучше жертва . Да допишу что жертву лучше делать так чтоби меньше кто знал, потому что делать добро напоказ ето лицемерие , делайте жертву так чтоби Бог знал , а сами сделав забудьте что делали и Бог видя тайное воздаст явно, если же делаем на глазах людей то и награда ваша будет от людей в виде их слов . Бог в помощь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...