ромео Опубликовано 28 декабря, 2016 Share Опубликовано 28 декабря, 2016 3 минуты назад, Wladimir_K сказал: Хотів би зауважити, що жоден з постів не видаляється, а лише приховується і стає невидимим для звичайного користувача. І що з того має звичайний користувач? Яка різниця "в лоб чи по лбу" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 28 декабря, 2016 Share Опубликовано 28 декабря, 2016 3 минуты назад, ромео сказал: І що з того має звичайний користувач? Яка різниця "в лоб чи по лбу" З того, що його пост при необхідності можна видати на розсуд інших користувачів, які думаю зможуть оцінити по повній, так само при притензія є матеріал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik v Опубликовано 28 декабря, 2016 Share Опубликовано 28 декабря, 2016 18 минут назад, Wladimir_K сказал: стає невидимим для звичайного користувача Так , дедалі цікавіше . А хто відноситься до категорії незвичайних користувачів ( крім модератора та адміна ) ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 28 декабря, 2016 Share Опубликовано 28 декабря, 2016 30 минут назад, vovchik13033 сказал: Так , дедалі цікавіше . А хто відноситься до категорії незвичайних користувачів ( крім модератора та адміна ) ? Таких немає. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik v Опубликовано 28 декабря, 2016 Share Опубликовано 28 декабря, 2016 15 минут назад, Wladimir_K сказал: Таких немає. Зрозумів . Більше до слів придиратись не буду . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 @Sanich, а вы не рассматривали такой вариант, чтобы запретить самостоятельно менять ник? На некоторых форумах такие правила, что можно поменять ник, когда у пользователя, к примеру, не больше 25 сообщений. Потому что с ником возникают определённые ассоциации, а потом вдруг бац! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 6 минут назад, Алёнка сказал: @Sanich, а вы не рассматривали такой вариант, чтобы запретить самостоятельно менять ник? На некоторых форумах такие правила, что можно поменять ник, когда у пользователя, к примеру, не больше 25 сообщений. Потому что с ником возникают определённые ассоциации, а потом вдруг бац! Ник можно менять раз в год. И, чесно, Алена, кроме вас этим вопросом никто больше "не переймався". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 5 часов назад, Sanich сказал: Ник можно менять раз в год. И, чесно, Алена, кроме вас этим вопросом никто больше "не переймався". Можно сказать, не люблю перемен, потому и вопрос возник. Прошу не воспринимать как возмущение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, Алёнка сказал: Можно сказать, не люблю перемен, потому и вопрос возник. Прошу не воспринимать как возмущение Чем дольше на форуме, тем со временем вырабатывается "чуйка" По постам практически сразу вычесляется человек изменивший ник 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 19 минут назад, Алёнка сказал: @Sanich, а вы не рассматривали такой вариант, чтобы запретить самостоятельно менять ник? На некоторых форумах такие правила, что можно поменять ник, когда у пользователя, к примеру, не больше 25 сообщений. Потому что с ником возникают определённые ассоциации, а потом вдруг бац! Правильно Алена! А то я смотрю например на "ежика" - а вижу "медведя" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 3 минуты назад, Fabro сказал: Чем дольше на форуме, тем со временем вырабатывается "чуйка" По постам практически сразу вычесляется человек изменивший ник Не всегда. Если пользователь выделяется из общей массы запоминающимся стилем общения, оригинальными идеями + обязательно оригинальный НИК. Порою "серенький" ник трудно выделяется из множества фигур. Но более всего привыкаешь к аве(рисунку). Поэтому всем рекомендую визуализировать свой образ П.С.Вот, к примеру, пользователь @754432. Если он изменит завтра свой ник и назовет себя 754439, или 257423 это будет заметно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 7 часов назад, Fabro сказал: Чем дольше на форуме, тем со временем вырабатывается "чуйка" По постам практически сразу вычесляется человек изменивший ник В общем, да. Но всё равно тяжело перенастраиваться. Вот станешь опять "дед Иван" - я этого не переживу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 7 часов назад, Алёнка сказал: В общем, да. Но всё равно тяжело перенастраиваться. Вот станешь опять "дед Иван" - я этого не переживу Не знаю. Тут є колеги у яких напевне ціла колекція ніків, один забанили створили інший, але ж стиль той самий і вже його нікуди не дінеш. Є колеги, які пишуть тільки "прийнявши", а тут буває по стилю різниця чи більше норми чи менше норми. По життю постійно потрібно звикати до змін досить швидко, це аналогічно виживанню по Дарвіну. 1 Раз в рік нічого поганого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 10 часов назад, Рус сказал: Правильно Алена! А то я смотрю например на "ежика" - а вижу "медведя" Рус, а представьте каково мне! Смотришь тут на такого себе "медведя" или "тигра", или ещё какого зверя, а потом заходишь к ним на фейсбук - а там ... ёжиг, который расшаривает тему, как он мелочью девушке в лицо бросил. Зато в совет форума лыжи уже навострил, как пить дать. Как тяжело порой жить, когда много знаешь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, Посторонним В. сказал: Рус, а представьте каково мне! Смотришь тут на такого себе "медведя" или "тигра", или ещё какого зверя, а потом заходишь к ним на фейсбук - а там ... ёжиг, который расшаривает тему, как он мелочью девушке в лицо бросил. Зато в совет форума лыжи уже навострил, как пить дать. Как тяжело порой жить, когда много знаешь. Кто сей рыГцарь? Страна должна знать своих Хероев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 3 часа назад, Рус сказал: Кто сей рыГцарь? Страна должна знать своих Хероев Часть меня иногда хочет, конечно, показать эту прелесть в теме "Разное", без персонификации, ессно... Но, во-вторых, нет такой темы, а во-первых, я считаю, что не имею права представлять на суд общий чьи-то личные, как нам, сетевикам кажется иногда, мысли и убеждения. Итак уже часть людей стала усиленно тереть свои посты, с апреля - мая где-то ( не знаю, к чему это привязать), кто - то, наверное, побежит проверять сейчас свои странички в соцсетях, особенно, когда впереди замаячила возможность быть избранным каким-то там властелителем колец, а часть будет бравировать своими тараканами до последнего. Если людям дать возможность знать друг о друге всё, то боюсь мы и 6 человек не выберем в совет, не то что 12. А нам это ведь не надо. Зачем лишать себя и друг друга такого удовольствия. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 Саша, а коли будуть розглядатись пропозиції по "Зустрічі на точку 2017"? Може після того як стихнуть страсті по "Раді на Точку" стартувати новий проект по зустрічі? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 3 минуты назад, SASHA.OK сказал: Саша, а коли будуть розглядатись пропозиції по "Зустрічі на точку 2017"? Може після того як стихнуть страсті по "Раді на Точку" стартувати новий проект по зустрічі? Так відкриємо. Хоча я вже боюся відкривати, бо були мені сказали, раз я відкрив тему про зустріч, то відповідальний за її проведення. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Sanich сказал: Так відкриємо. Хоча я вже боюся відкривати, бо були мені сказали, раз я відкрив тему про зустріч, то відповідальний за її проведення. Так воно так і є! Юбілей все-таки! 10 років форуму, воно само напрошується на зустріч у Вінниці 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 5 минут назад, Sanich сказал: то відповідальний за її проведення. Я тебе тоже хотел сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Fabro сказал: Так воно так і є! Юбілей все-таки! 10 років форуму, воно само напрошується на зустріч у Вінниці Юбілей буде в лютому, зустріч в вересні. Зв"язку не бачу. Чесно, я достатньо докладаю зусиль для того щоб форум функціонував та розвивався, щоб не відчувати за собою зобов"язань проводити зустрічі. Хоча я й не проти - але фізично не потягну. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Sanich сказал: Зв"язку не бачу. Шо серьёзно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 10 января, 2017 Share Опубликовано 10 января, 2017 В мене пропозиція ввести в правила форуму пункт "безстрокового блокування" власників декількох акаунтів. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 @Sanich так що там з тими функціями що були відключенні ? автоматичні повідомлення про відповіді і так далі. Начебто ти збирався після переїзду спробувати знову їх активувати ? я в опитуванні голосував що це не принципово, але тепер коли "покатав" без тих функцій , бачу що таки з ними було зручніше.. Так що будеш пробувати включати чи не виходить ? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 Ось тут це вже обговорювалося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.