Перейти к содержанию

Отзывы и предложения

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Wladimir_K сказал:

Хотів би зауважити, що жоден з постів не видаляється, а лише приховується і стає невидимим для звичайного користувача.

І що з того має звичайний користувач?

Яка різниця "в лоб чи по лбу":)

3 минуты назад, ромео сказал:

І що з того має звичайний користувач?

Яка різниця "в лоб чи по лбу":)

З того, що його пост при необхідності можна видати на розсуд інших користувачів, які думаю зможуть оцінити по повній, так само при притензія є матеріал.

18 минут назад, Wladimir_K сказал:

стає невидимим для звичайного користувача

Так , дедалі цікавіше .:) А хто відноситься до категорії незвичайних користувачів ( крім модератора та адміна ) ? 

30 минут назад, vovchik13033 сказал:

Так , дедалі цікавіше .:) А хто відноситься до категорії незвичайних користувачів ( крім модератора та адміна ) ? 

Таких немає.

15 минут назад, Wladimir_K сказал:

Таких немає.

Зрозумів . Більше до слів придиратись не буду .:hi::):az:

• 2 weeks later...

@Sanich, а вы не рассматривали такой вариант, чтобы запретить самостоятельно менять ник? На некоторых форумах такие правила, что можно поменять ник, когда у пользователя, к примеру, не больше 25 сообщений. Потому что с ником возникают определённые ассоциации, а потом вдруг бац! :(

6 минут назад, Алёнка сказал:

@Sanich, а вы не рассматривали такой вариант, чтобы запретить самостоятельно менять ник? На некоторых форумах такие правила, что можно поменять ник, когда у пользователя, к примеру, не больше 25 сообщений. Потому что с ником возникают определённые ассоциации, а потом вдруг бац! :(

Ник можно менять раз в год. 

И, чесно, Алена, кроме вас этим вопросом никто больше "не переймався". :)  

5 часов назад, Sanich сказал:

Ник можно менять раз в год. 

И, чесно, Алена, кроме вас этим вопросом никто больше "не переймався". :)  

Можно сказать, не люблю перемен, потому и вопрос возник. Прошу не воспринимать как возмущение  ;)

1 минуту назад, Алёнка сказал:

Можно сказать, не люблю перемен, потому и вопрос возник. Прошу не воспринимать как возмущение  ;)

Чем дольше на форуме, тем со временем вырабатывается "чуйка" ;) По постам практически сразу вычесляется человек изменивший ник

19 минут назад, Алёнка сказал:

Правильно Алена! А то я смотрю например на "ежика" - а вижу "медведя"

3 минуты назад, Fabro сказал:

Чем дольше на форуме, тем со временем вырабатывается "чуйка" ;) По постам практически сразу вычесляется человек изменивший ник

Не всегда. Если пользователь выделяется из общей массы запоминающимся стилем общения, оригинальными идеями + обязательно оригинальный НИК.

Порою "серенький" ник трудно выделяется из множества фигур. Но более всего привыкаешь к аве(рисунку). Поэтому всем рекомендую визуализировать свой образ

П.С.Вот, к примеру, пользователь @754432. Если он изменит завтра свой ник и назовет себя 754439, или 257423 это будет заметно?

7 часов назад, Fabro сказал:

В общем, да. Но всё равно тяжело перенастраиваться. Вот станешь опять "дед Иван" - я этого не переживу :ak:

7 часов назад, Алёнка сказал:

В общем, да. Но всё равно тяжело перенастраиваться. Вот станешь опять "дед Иван" - я этого не переживу :ak:

Не знаю. Тут є колеги у яких напевне ціла колекція ніків, один забанили створили інший, але ж стиль той самий і вже його нікуди не дінеш. Є колеги, які пишуть тільки "прийнявши", а тут буває по стилю різниця чи більше норми чи менше норми.

По життю постійно потрібно звикати до змін досить швидко, це аналогічно виживанню по Дарвіну. 1 Раз в рік нічого поганого.

10 часов назад, Рус сказал:

Правильно Алена! А то я смотрю например на "ежика" - а вижу "медведя"

Рус, а представьте каково мне! Смотришь тут на такого себе "медведя" или "тигра", или ещё какого зверя, а потом заходишь к ним на фейсбук - а там ... ёжиг, который   расшаривает тему, как он мелочью девушке в лицо бросил. Зато в совет форума лыжи уже навострил, как пить дать. ;)

Как тяжело порой жить, когда много знаешь.:(

1 час назад, Посторонним В. сказал:

Рус, а представьте каково мне! Смотришь тут на такого себе "медведя" или "тигра", или ещё какого зверя, а потом заходишь к ним на фейсбук - а там ... ёжиг, который   расшаривает тему, как он мелочью девушке в лицо бросил. Зато в совет форума лыжи уже навострил, как пить дать. ;)

Как тяжело порой жить, когда много знаешь.:(

Кто сей рыГцарь? Страна должна знать своих Хероев

3 часа назад, Рус сказал:

Кто сей рыГцарь? Страна должна знать своих Хероев

Часть меня иногда хочет, конечно, показать эту прелесть  в теме "Разное", без персонификации, ессно...

Но, во-вторых, нет такой темы, а во-первых, я считаю, что не имею права представлять на суд общий чьи-то личные, как нам, сетевикам   кажется иногда, мысли и убеждения. Итак уже часть людей стала усиленно тереть свои посты, с апреля - мая где-то ( не знаю, к чему это привязать:dntknw:), кто - то, наверное,  побежит проверять сейчас свои странички в соцсетях, особенно, когда впереди замаячила возможность быть избранным каким-то там властелителем колец, а часть будет бравировать своими тараканами до последнего. Если людям дать возможность знать друг о друге всё, то боюсь мы и 6 человек не выберем в совет, не то что 12. А нам это ведь не надо. :) Зачем лишать себя и друг друга такого удовольствия.:IMHO1:

Саша, а коли будуть розглядатись пропозиції по "Зустрічі на точку 2017"? 

Може після того як стихнуть страсті по "Раді на Точку" стартувати новий проект по зустрічі?:ah::umora:

3 минуты назад, SASHA.OK сказал:

Саша, а коли будуть розглядатись пропозиції по "Зустрічі на точку 2017"? 

Може після того як стихнуть страсті по "Раді на Точку" стартувати новий проект по зустрічі?:ah::umora:

Так відкриємо. Хоча я вже боюся відкривати, бо були мені сказали, раз я відкрив тему про зустріч, то відповідальний за її проведення. :crazy: 

1 минуту назад, Sanich сказал:

Так відкриємо. Хоча я вже боюся відкривати, бо були мені сказали, раз я відкрив тему про зустріч, то відповідальний за її проведення. :crazy: 

Так воно так і є! Юбілей все-таки!  10 років форуму, воно само напрошується на зустріч у Вінниці;)

5 минут назад, Sanich сказал:

то відповідальний за її проведення. 

Я тебе тоже хотел сказать:umora:

1 минуту назад, Fabro сказал:

Так воно так і є! Юбілей все-таки!  10 років форуму, воно само напрошується на зустріч у Вінниці;)

Юбілей буде в лютому, зустріч в вересні. Зв"язку не бачу. :crazy:  Чесно, я достатньо докладаю зусиль для того щоб форум функціонував та розвивався, щоб не відчувати за собою зобов"язань проводити зустрічі. Хоча я й не проти - але фізично не потягну. 

1 минуту назад, Sanich сказал:

Зв"язку не бачу. :crazy:  

Шо серьёзно....:dntknw:

В мене пропозиція ввести в правила форуму пункт "безстрокового блокування" власників декількох акаунтів.

@Sanich так що там з тими функціями що були відключенні ? автоматичні повідомлення про відповіді і так далі. Начебто ти збирався після переїзду спробувати знову їх активувати ? я в опитуванні голосував що це не принципово, але тепер коли "покатав" без тих функцій , бачу що таки з ними було зручніше.. Так що будеш пробувати включати чи не виходить ?

Ось тут це вже обговорювалося 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...