Fabro Опубликовано 27 февраля, 2012 Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Радует появление на форуме рекламы интернет магазина. Спасибо администрации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 17 марта, 2012 Share Опубликовано 17 марта, 2012 Так данная строка уже продублирована и внизу и вверху. Не очень понятна проблемма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 Скажите, это только у меня так, или у всех? В каждой теме присутствует заголовок и первое+ последнее сообщение. Все остальные сообщения внизу, в длинной колонке сносок. Лично для меня это утомительно - каждый раз клацать внизу, чтобы узнать, кто там что дальше написал. Так теперь будет всегда? Может, это убыстряет работу форума и экономит какие-то ресурсы, но мне, как пользователю, это неудобно. Администрация, пожалуйста, ответьте - это эксперимент, или так теперь будет всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 Скажите, это только у меня так, или у всех? В каждой теме присутствует заголовок и первое+ последнее сообщение. Все остальные сообщения внизу, в длинной колонке сносок. Лично для меня это утомительно - каждый раз клацать внизу, чтобы узнать, кто там что дальше написал. Так теперь будет всегда? Может, это убыстряет работу форума и экономит какие-то ресурсы, но мне, как пользователю, это неудобно. Администрация, пожалуйста, ответьте - это эксперимент, или так теперь будет всегда? Что-то вы там у себя в настройках напартачили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 Скажите, это только у меня так, или у всех? В каждой теме присутствует заголовок и первое+ последнее сообщение. Все остальные сообщения внизу, в длинной колонке сносок. ? Все нормально работает, смотрите настройки у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 Робин-Гут←В правом верхнем углу можно выбрать режим отображения форума. Лучший - стандартный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 Благодарю. С общей помощью разобрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гармаш Опубликовано 13 декабря, 2012 Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Предлагаю открыть на форуме площадку,на которую можно было бы посылать желающих выяснить кто есть кто,типа поля для "стрелок" или дуэлей и переносить туда все диалоги,которые не касаются обсуждаемой темы,ибо тема часто тонет в выяснениях и разборках и получается как у Маяковского:Из тысячи тонн словесной руды я ищу одно СЛОВО.Новому человеку приходится читать гору ненужного хлама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 13 декабря, 2012 Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Предлагаю открыть на форуме площадку,на которую можно было бы посылать желающих выяснить кто есть кто,типа поля для "стрелок" или дуэлей и переносить туда все диалоги,которые не касаются обсуждаемой темы,ибо тема часто тонет в выяснениях и разборках и получается как у Маяковского:Из тысячи тонн словесной руды я ищу одно СЛОВО.Новому человеку приходится читать гору ненужного хлама. ? Так ето в разное там и виясняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЄРЖ Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 всім дякую Для этого мы и на форуме ,чтобы узнать что то новое и поделиться своими наработками чи можна добавити кнопку дякую щоб лишніх повідомлень не писати, а просто подякувати,бо якось неяково почуваєшся не подякувавши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валера 2 Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 всім дякую Для этого мы и на форуме ,чтобы узнать что то новое и поделиться своими наработками чи можна добавити кнопку дякую щоб лишніх повідомлень не писати, а просто подякувати,бо якось неяково почуваєшся не подякувавши Обеими руками ЗА такую кнопку!!!!!! Много спасибок-прав Вася, можно применить и у себя. Мало спасибок-значит большинство не разделяют его точку зрения. ........Прошу модераторов и администраторов подумать над этим вопросом. Ведь она(кнопка), как и те спасибки, которые мы будем ставить-в полной мере отражают полезность и правильность того сообщения. Пример-написал какой-нибудь Вася сообщение, мол то-то и то-то нужно делать так-то и так-то. Мне как новично довольно сложно разобраться-прав Вася или нет. А так глядя на количество спасибок-сразу видно, что его мысли поддерживают(разделяют) и другие люди!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 всім дякую Для этого мы и на форуме ,чтобы узнать что то новое и поделиться своими наработками чи можна добавити кнопку дякую щоб лишніх повідомлень не писати, а просто подякувати,бо якось неяково почуваєшся не подякувавши Можна подякувати в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крымчак Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 чи можна добавити кнопку дякую щоб лишніх повідомлень не писати, а просто подякувати ? Обеими руками ЗА такую кнопку!!!!!! ? Есть такая функция, "спасибо" на зелёном форуме. Очень удобно, написавший видит реакцию форумчан, так как в сообщении указывается кто сказал спасибо.. Иногда очень полезная информация заслуживает нажатия этой кнопки. Спасибо может выражать и одобрение личной позиции форумчанина. В личной карточке ведётся учёт сколько раз форумчанину сказали спасибо. Меньше флуду и больше возможностей выразить позитивное отношение к мнению товарища или оппонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Маємо своєрідну "Книгу відгуків" і вона всіх та завжди задовольняла.Новачки нею практично ще не користувалися а одразу за нововведення.Надивилися в Верховній зраді на "кнопкодавів"? Вважаю,що то зайвий клопіт адміністрації!А вона достотуй так діє "за спасибі",на громадських засадах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Идея и вправду заслуживает на внимание. Мы проверим можно ли даный функционал внедрить на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валера 2 Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Есть такая функция, "спасибо" на зелёном форуме. Я всегда думал, что зеленый форум это мы. всім дякую Для этого мы и на форуме ,чтобы узнать что то новое и поделиться своими наработками чи можна добавити кнопку дякую щоб лишніх повідомлень не писати, а просто подякувати,бо якось неяково почуваєшся не подякувавши Можна подякувати в ЛС Вот яркий пример того, о чем я говорил-сообщение взято из виноградного форума, на котором я являюсь участником более 2 лет. А теперь представьте, что все эти люди которые поблагодарили Абдурахмона спец. кнопкой, при ее отсутствии написали бы ему в личку. Долго бы он все это читал? Да удалил бы сразу все и все дела, а так все на виду(поименно). Сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirohlebkr Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 А теперь представьте, что все эти люди которые поблагодарили Абдурахмона спец. кнопкой, при ее отсутствии написали бы ему в личку. Долго бы он все это читал? Да удалил бы сразу все и все дела, а так все на виду(поименно). Сайт Да и кроме спасибо еще кнопок 10 нужно типа "да ты ...." или "сам такой"... а то насколько форум засоряют разговоры не по теме что заходишь почитать о чем-то, а читаешь бред никому не нужный. Пол форума минимум можно было-бы и не читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гармаш Опубликовано 16 декабря, 2012 Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Предлагаю открыть на форуме площадку,на которую можно было бы посылать желающих выяснить кто есть кто,типа поля для "стрелок" или дуэлей и переносить туда все диалоги,которые не касаются обсуждаемой темы,ибо тема часто тонет в выяснениях и разборках и получается как у Маяковского:Из тысячи тонн словесной руды я ищу одно СЛОВО.Новому человеку приходится читать гору ненужного хлама. ? Так ето в разное там и виясняйте Вчера одни в разном довыяснялись.Пятеро их вроде было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гармаш Опубликовано 16 декабря, 2012 Share Опубликовано 16 декабря, 2012 А теперь представьте, что все эти люди которые поблагодарили Абдурахмона спец. кнопкой, при ее отсутствии написали бы ему в личку. Долго бы он все это читал? Да удалил бы сразу все и все дела, а так все на виду(поименно). Сайт Да и кроме спасибо еще кнопок 10 нужно типа "да ты ...." или "сам такой"... а то насколько форум засоряют разговоры не по теме что заходишь почитать о чем-то, а читаешь бред никому не нужный. Пол форума минимум можно было-бы и не читать... Двух кнопок хватит :"Спасибо" и "нравится".Если не нравится,и так понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 16 декабря, 2012 Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Вчера одни в разном довыяснялись.Пятеро их вроде было... ? Ви уж извените но "вияснять" тоже по разному можна, кукльтурно, и сдержано. Кстати сдержаность позитивное качество мужчини , так что в теме "Разное" можно про разное но в рамках приличий. по поводу кнопок думаю "спасибо " хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валера 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Share Опубликовано 16 декабря, 2012 А теперь представьте, что все эти люди которые поблагодарили Абдурахмона спец. кнопкой, при ее отсутствии написали бы ему в личку. Долго бы он все это читал? Да удалил бы сразу все и все дела, а так все на виду(поименно). Сайт Да и кроме спасибо еще кнопок 10 нужно типа "да ты ...." или "сам такой"... а то насколько форум засоряют разговоры не по теме что заходишь почитать о чем-то, а читаешь бред никому не нужный. Пол форума минимум можно было-бы и не читать... Двух кнопок хватит :"Спасибо" и "нравится".Если не нравится,и так понятно... Паланочка прав! Одной кнопки-Спасибо-с головой. Захотел поблагодарить или согласен с мнением автора-жмешь. Не согласен-не жмешь.Тут еще есть один нюанс-вот я пришел сюда, читаю, а кому верить не знаю. А так посмотрел на рейтинг человека, который написал это сообщение, и многое понятно....Кстати, за каждое получаемое спасибо, нужно начислять один бал(рейтинг) и под аватаркой этот рейтинг должен отображаться. И автоматически обновляться, учитывая добавленные спасибки........Это поначалу Вам всем кажется-сложно, запутано, ненужно, мы и так привыкли-НЕТ-даю голову на отсечение, что через пол-годика жить без тех спасибок не сможете. Они так же будут являться стимулом для написания полезных сообщений(читай деление опытом).....Может я как-то путано объясняю-прошу Миколу Івановича помочь мне в энтом благородном деле. Он то-же с таким сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 1 января, 2013 Share Опубликовано 1 января, 2013 Чому закрили тему Предрассудки и вымыслы, , якісь коментарі будуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 1 января, 2013 Share Опубликовано 1 января, 2013 Чому закрили тему Предрассудки и вымыслы, , якісь коментарі будуть? До 1февраля дали возможность пчеловодам отдохнуть от политики и религии А коментар в поздравлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deemer Опубликовано 1 января, 2013 Share Опубликовано 1 января, 2013 Чому закрили тему Предрассудки и вымыслы, , якісь коментарі будуть? На цілий місяць адміністрація прикрила теми на політичні та релігійні теми, щоб не розпалювати ворожнечу на час свят. Ну десь так. Сам сумую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 1 января, 2013 Share Опубликовано 1 января, 2013 На цілий місяць адміністрація прикрила теми на політичні та релігійні теми ? Ясно.. тоді сорі Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.