Petrovych61 Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Шановні форумчани Журнал "УП" №6 за 2008 р. відвантажено на пошту 9 червня 2008 року. ← З нетерпінням чекаємо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 З нетерпінням чекаємо! ? Сьогодні отримав "УП" І "Пасіку" одночасно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ukr_beekeeper Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2008 "УП" №7 відвантажено на зональний вузол зв’язку (пошту) 8 липня 2008 року. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarzan Опубликовано 9 июля, 2008 Share Опубликовано 9 июля, 2008 Мав намір відправити ящик для переносу рамок, але не прийняли. ? У мене коробку з насінням прийняли, а через тиждень повернулася з написом: "Сипучі матеріали пересилати заборонено". Тепер прийдеться знову, після повторної упаковки, висилати, а час пішов і посилку чекають Крім Укрпошти є купа транспортних компаній які перевозять вантажі по Україні. Єдине ускладнення, що отримувач повинен прийти на склад і забрати вантаж у певні терміни, бо потім починають нараховувати платню за зберігання. Пересилати можна все що завгодно (крім тракторів і літаків ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 9 июля, 2008 Share Опубликовано 9 июля, 2008 Крім Укрпошти є купа транспортних компаній які перевозять вантажі по Україні. Єдине ускладнення, що отримувач повинен прийти на склад і забрати вантаж у певні терміни, бо потім починають нараховувати платню за зберігання. Пересилати можна все що завгодно (крім тракторів і літаків wink.gif ). Можливо, можна й літаки, аде я не пробував. До послуг Укрпошти звернувся з-за обставин непереборної сили. Справа в тім, що щоб дістатися складу, іноді треба подолати не одну сотню кілометрів, а поштові відділення є принаймні в кожному райцентрі. От якби ж ще Укрпошта працювала для людей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ukr_beekeeper Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2008 До уваги форумчан! До редакції "УП" 10.07.2008 р. надійшло офіційне повідомлення від Спілки пасічників України про проведення літньої виставки-ярмарку. Оскільки оголошення буде опубліковано в "УП" №8, подаємо його на Форумі: 15-18 серня 2008 року Мінагрополітики України, Українська академія аграрних наук, Голосіївська держадміністрація м. Києва, видавництво журналу "Дім, сад, город", ННЦ "Інститут бджільництва ім. П. І. Прокоповича УААН", Національна асоціація "Укрбджолопром" та Спілка пасічників України на території Інституту бджільництва (вул. Заболотного, 19, м. Київ) планують провести літню виставку-ярмарок "Бджільництво-2008". Контактний тел. 8(044) 526-67-98, факс 526-31-89, 526-30-25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 17 июля, 2008 Share Опубликовано 17 июля, 2008 "УП" №7 відвантажено на зональний вузол зв’язку (пошту) 8 липня 2008 року. ← Дивно завжди від Львова до Сколе журнал ішов 10 днів, а №7 я отримав 15.07. Виправляється пошта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 17 июля, 2008 Share Опубликовано 17 июля, 2008 Виправляється пошта. ? Читають сообщение на форуми... А может ихний шеф пчеляр, вот и заходит почитать сообщенения, а потом им дает разгон?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аматор Опубликовано 4 августа, 2008 Share Опубликовано 4 августа, 2008 А может ихний шеф пчеляр, вот и заходит почитать сообщенения, а потом им дает разгон?? ? Жаль наш, начальник почты не пчеляр, а то уже 4августа а №7 УП нет совсем , ну хоть кричи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 4 августа, 2008 Share Опубликовано 4 августа, 2008 Жаль наш, начальник почты не пчеляр, а то уже 4августа а №7 УП нет совсем , ну хоть кричи ? Значить надо посоветовать ему пчелок завести, будет ходин на форум как миленький.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аматор Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 8 августа получил УП №7, видно я сам стал победителем конкурса на звание "последнего"человека, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 8 августа получил УП №7, видно я сам стал победителем конкурса на звание "последнего"человека ← аматор, Все нормально, ще ніхто №8 не отримав, значить сьомий якраз вчасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ukr_beekeeper Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2008 "Український пасічник" №8 за 2008 рік відвантажено на пошту 8.08.2008 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 11 августа, 2008 Share Опубликовано 11 августа, 2008 відвантажено на пошту 8.08.2008 р. ← Що УП також не втримався від магічної дати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аматор Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 А шо такое?! НИ КТО не поздравил коллегу БОРТНИКА, с началом журналистской деятельности в УП, или на этот раз я самый первый получил №8. Тогда я беру себе право , на страницах нашего форума , поздравить Бортника, с НАЧАЛОМ , знай наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 А шо такое?! НИ КТО не поздравил коллегу БОРТНИКА, с началом журналистской деятельности в УП, или на этот раз я самый первый получил №8. ← Так вроде это не первая публикация бортника... Правда он раньше под псевдонимом публиковался - Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 . Правда он раньше под псевдонимом публиковался - Михаил ? Во шифруется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Тогда я беру себе право , на страницах нашего форума , поздравить Бортника, с НАЧАЛОМ az.gif , знай наших opr06KBF.gif opr06K91.gif ← Спасибо, коллега, за поздравление! Так вроде это не первая публикация бортника... ← С подписью Бортник - первая.... Во шифруется!!! ← Я не специально, так получилось... Но у нас еще среди форумчан есть регулярно оставляющий заметки на страницах "УП". sij вам тоже поздравление с очередной публикацией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ну як Вас вже розшифрували, пане Михайле, то прийміть і мої найщиріші привітання! Та і народного цілителя від ревматизму під псевдо sij теж не завадить розкрутити на могорич... Вітаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 А я знову ще без журналу. Буду просити редакцію на 2009 рік висилати мені журнал без участі посередників. А що робити? Ви всі в курсі подій, а я знову "самый последний человек". Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аматор Опубликовано 31 августа, 2008 Share Опубликовано 31 августа, 2008 Буду просити редакцію на 2009 рік висилати мені журнал без участі посередників. ? Як би ж так можливо було, тоді мабуть пошта трохи заворушилась би. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 31 августа, 2008 Share Опубликовано 31 августа, 2008 Як би ж так можливо було ? Нема нічого неможливого. Буду в редаккції просити піти мені на зустріч, бо на 31. 08.08 я ще без "У.П" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 17 сентября, 2008 Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Історична довідка: «Украї?нський пасічник» — місячник, видання товариства Сільський Господар і кооперативу «Рій». Виходив у Львові у 1928—1939 роках (редактор Михайло Боровський) і у 1941—1944 роках (ред. І. Драбатий і С. Яцура). 2012 рік 74509 "УКРАЇНСЬКИЙ ПАСІЧНИК (укр.) 1 міс - 9,73 грн 3 міс - 29,19 грн 6 міс - 58,38 грн 1 рік - 116,76 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ukr_beekeeper Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2008 "УП" №9 за 2008 рік відвантажено на пошту 16.09.2008 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ukr_beekeeper Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2008 "УП" №10 за 2008 р. відвантажено на пошту 24.10.2008 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.