Перейти к содержанию

Личные настройки отображения форума

Sanich

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, ss77 сказал:

Открываю подписки, вижу темы, но как попасть сразу на последнюю страницу? Это возможно?

К сожалению нет, такой возможности я не нашел. Согласен - неудобно. Возможно это будет исправлено в следующих версиях движка форума. 

Часто бывает, что при цитировании появляется не цитата, а моё последнее сообщение! Или как сейчас, я не цитировал, а появилось моё последнее сообщение(часть от него после редактирования)

5 минут назад, ss77 сказал:

Часто бывает, что при цитировании появляется не цитата, а моё последнее сообщение! Или как сейчас, я не цитировал, а появилось моё последнее сообщение(часть от него после редактирования)

Так бывает, когда вы не закончили и не отправили предыдущее сообщение в текущей теме. Просто его удалите. 

19 минут назад, Sanich сказал:

Так бывает, когда вы не закончили и не отправили предыдущее сообщение в текущей теме. Просто его удалите. 

При переході на конкретні "Уведомления" пише, що "Хмм, неможливо перейти на цю сторінку." Що у мене не так?:dntknw:

2 часа назад, Sanich сказал:

Сообщение отправлено, я же его вижу. Даже вместе с видео, которое многим понравилось!

1 минуту назад, ss77 сказал:

Сообщение отправлено, я же его вижу. Даже вместе с видео, которое многим понравилось!

Значит глюк. Удалите его просто из формы. 

А глюки бывают очень часто, неудобно. Может можно исправить в будущем?

8 минут назад, ss77 сказал:

А глюки бывают очень часто, неудобно. Может можно исправить в будущем?

На жаль це залежить не від мене - а від розробників движка. Оскільки дана проблема проявляється не у всіх, рекомендую спробувати оновити, або перевстановити браузер. 

9 часов назад, Sanich сказал:

На жаль це залежить не від мене - а від розробників движка. Оскільки дана проблема проявляється не у всіх, рекомендую спробувати оновити, або перевстановити браузер. 

Я использую 4 браузера и на всех одинаково. До сих пор не могу поставить аватару. Не вижу даже такой функции. Не могли бы поместить скрин где нужно клацнуть? Что должно быть видно?

1 час назад, ss77 сказал:

Я использую 4 браузера и на всех одинаково. До сих пор не могу поставить аватару. Не вижу даже такой функции. Не могли бы поместить скрин где нужно клацнуть? Что должно быть видно?

Нажимаете на свой профиль, слева от вашего ника и звания (активные пользователи) - на том месте, где должен быть аватар, есть квадратик в нижнем углу. Нажимаете на квадратик и загружаете картинку.

2 часа назад, ss77 сказал:

Безымянный.png

Вот, скрин получился, только он у меня почему-то такой маленький...

26 минут назад, Алёнка сказал:

Нажимаете на свой профиль, слева от вашего ника и звания (активные пользователи) - на том месте, где должен быть аватар, есть квадратик в нижнем углу. Нажимаете на квадратик и загружаете картинку.

Спасибо наконец-то разобрался! А то меня посылали в изменить профиль и никто не догадался рассказать про квадратик. Правда и тут всё не слава Богу. gif не загружается, хотя в перечне есть. На другом сайте с таким же интерфейсом анимация работает.

7 часов назад, Алёнка сказал:

Безымянный.png

Лучше загружать на хостинг и брать ссылку оттуда. Не знаю почему, но у меня так ещё не получалось.

И не мешало бы чтобы в подписке была функция - Получать Email-письмо при появлении ответа на моё сообщение.

3 часа назад, ss77 сказал:

И не мешало бы чтобы в подписке была функция - Получать Email-письмо при появлении ответа на моё сообщение.

А у меня как раз противоположный вопрос: как отменить получение личных сообщений на почту?!

9 часов назад, Алёнка сказал:

А у меня как раз противоположный вопрос: как отменить получение личных сообщений на почту?!

Если подняться по странице, справа есть Вы подлисаны, там выбрать Не присылать мне никаких уведомлений

З.Ы.  Интересная у Вас подпись! Конечно трактовать можно по разному. И отношение к публичности у людей разное. Что за жизнь, если за тобой следят глаза и камеры? ИМХО.(Например Гитлер самый известный человек на планете!)

56 минут назад, ss77 сказал:

Если подняться по странице, справа есть Вы подлисаны, там выбрать Не присылать мне никаких уведомлений

З.Ы.  Интересная у Вас подпись! Конечно трактовать можно по разному. И отношение к публичности у людей разное. Что за жизнь, если за тобой следят глаза и камеры? ИМХО.(Например Гитлер самый известный человек на планете!)

Спасибо, посмотрю.:hi:

P.S. Я бы объяснила фразу в подписи так, что не надо бояться сделать или сказать (или написать) что-то не то, потому что "сплетня живёт неделю", окружающие поговорят и забудут о ситуации. А человека уже заметят в обществе.

Эта тема больше к философии относится:rolleyes:

• 8 months later...
В 21.10.2016 в 09:38, Алёнка сказав:

Безымянный.png

А Як поставити задній фон картинки!?

30 минут назад, MaikMay сказал:

А Як поставити задній фон картинки!?

Заходите в свой профиль и там, где слева ваша аватарка, то справа "обложка". И "загрузить обложку".

8 хвилин тому, Алёнка сказав:

Заходите в свой профиль и там, где слева ваша аватарка, то справа "обложка". И "загрузить обложку".

щось заклало мені:umora: атарку бачу, а обложку ні(((   скрин можите зробити?

12 хвилини тому, Алёнка сказав:

в мене з права тільки  "Змінити профіль" (

Только что, MaikMay сказал:

в мене з права тільки  "Змінити профіль" (

А рядом с ним нету обложки?:blink:

Красным обвела, но тонко получилось:

opopopopopo.thumb.png.94f731506f9ba6f49f978237c4c0b22d.png

1 хвилину тому, Алёнка сказав:

А рядом с ним нету обложки?:blink:

Красным обвела, но тонко получилось:

opopopopopo.thumb.png.94f731506f9ba6f49f978237c4c0b22d.png

я на вашому скріні побачив що у вас є! Як так може бути що в одних є, а других немає(

Только что, MaikMay сказал:

я на вашому скріні побачив що у вас є! Як так може бути що в одних є, а других немає(

:dntknw:

А у вас украинский язык стоит? Зовём администратора!

@Sanich, помоги, пожалуйста :helpme:

1 минуту назад, MaikMay сказал:

Наверное зависит с чего заходить Для планшетов сокращённая версия :IMHO1:

2 минуты назад, MaikMay сказал:

Это только у совета форума такие привилегии ;).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...