Jump to content

Приглашу Ющенко на пасеку…

Recommended Posts

Существует инициативная группа пчеловодов (так их назовем) которая не сомневается, что Ющенко должен сохранить свой пост Президента. На этот раз Конгресса Апимондии... Я думаю, что для этого надо как минимум пользоваться уважением у пчеловодов страны. Вот мне и интересен результат предлагаемого опроса. Хоть, наше отношение к этому человеку вряд интересует эту группу, но все же...

Он напечатал свою фотографию на монете , а почему-то о монете с пчелой забыл.... :dntknw: ,есть монеты с кузнечиками :blink: ,а с пчелами нету P/S.Всего существует 5-6 монет в мире с изображением пчелы , и один французский заправочный жетон.

Он напечатал свою фотографию на монете , а почему-то о монете с пчелой забыл.... :dntknw: ,есть монеты с кузнечиками :blink: ,а с пчелами нету P/S.Всего существует 5-6 монет в мире с изображением пчелы , и один французский заправочный жетон.
Прокоповича - на 1000 грн. купюру! :az:

Прокоповича - на 1000 грн. купюру!

Я за Прокоповича, но против инфляции ;)

Он напечатал свою фотографию на монете , а почему-то о монете с пчелой забыл....

НБУ ВИПУСТИВ МОНЕТУ, ПРИСВЯЧЕНУ БДЖОЛАМ Національний банк України випустить в обіг нову золоту монету, присвячену бджолам. Відзначається, що монета присвячена комасі, яка персоніфікує мудрість, родючість і працьовитість. Пам'ятна монета "Бджола" номіналом 2 гривни продовжить серію "Найменша золота монета". До обігу вона надійшла 25 березня. Як повідомляє прес-служба Асоціації українських банків, монету виготовлено із золота 999,9 проби, її маса – 1,24 г, діаметр – 13,92 мм, наклад – 10 тис. штук. Монета хоч і має номінал 2 гривні, однак її вартість становить 569 гривень. Журнал "Пасічник" 4(73) 2010 року. Может, не так уж он и плох, как президент и пасечник, с такой вот заботой-то о пчеле... В золоте, понимаешь, труженицу изъяваял... ;)

Существует инициативная группа пчеловодов (так их назовем) которая не сомневается, что Ющенко должен сохранить свой пост Президента. На этот раз Конгресса Апимондии.

п.Гурман! Чи не розводите Ви тут паніку?. Наскільки я знаю президентів чергових конгресів обирають на попередньому (при його проведенні!!!) і найчастіше як представника тої країни де він буде відбуватись. Яким чином можна переобрати президента вже обраного (і що не пішов в кращий світ)? Поясніть.

Яким чином можна переобрати президента вже обраного

Президент, это не Папа Римский, который занимает пост пожизненно и что бы ни учудил, не лишится его. В миру же Президентов можно переизбирать, выражать им недоверие и т.д. Иначе - это диктатрура. Мы живем не в Северной Корее и не носим кардинальских красных мантий - у нас незыблемых кумиров быть не должно. Тем более, что Ющенко по прошестивии почти двух лет на такой должности не только не соизволил пальцем о палец ударить, а еще умидрился поставить на грань развала Братство. В этом, конечно, ничего удивительного нет, это скорее норма для этого человека, но, как мне кажется, это вполне повод задуматься о другом Президенте. :IMHO1:

Ой как не охота влазить в эти дебри :IMHO1:подчёркиваю , это моё мнение ---пока мы будем строить такие пирамиды --дела не будет --верхушка оторвана от основания--это везде прослеживается у нас где не возьми , и пока мы будем выбирать --( руки которые не чего не брали, только как они туда попали без денег)---просто у меня проходит мысль такие деятели пчеловоды не чего не сделают для развития пчеловодства потому что им некогда заниматься пчеловодством (они даже не смогут отличить осу от пчелы :IMHO1: ) . Если они вложили деньги то они должны как минимум вернуть ,но они будут добиваться прибыли и это не мецинатство , а бизнес --не кому мы не нужны --просто мы будем нужны что бы иметь из нас прибыль не более на меня так надо выбирать людей которые с ног до головы преданны пчеловодству --это практики , только вот согласятся :dntknw: когда заниматься любимым делом :ah:

это вполне повод задуматься о другом Президенте.

Гурман, , сразу после Вашего поста, 5 человек проголосовало, что "всем гостям рады, не взирая, что это будет Ющенко" :umora: Да, с этой публикой только на штурм Зимнего и идти. ;):IMHO1:

на меня так надо выбирать людей которые с ног до головы преданны пчеловодству --это практики

Вы и правы и нет. :IMHO1: Но суть в том, что этих людей никто не выбирал - они сами себя назначили. Чем и бравируют сейчас, говоря, что критиковать их может только тот.... кто дал им денег на раскрутку и показал куда идти. ;)

Свершились мои молитвы ,завпечатлели всетаки пчелу-на монете. а то кузнечику как-то там не сидиться ,конечно по окончанию Президенства можно и подумать ,а что-бы мне такого зделать :dntknw: (делать то уже все равно не не хрен :blink: ), ах, да,,мы еще так зделаем - что-бы рядовому пчеловоду эта монета не досталась, пусть заплатит свою пенсию.. У нас закон курятника - высший серет на нижчего.. :at:

...это вполне повод задуматься о другом Президенте

А ще слід було б задуматись, чи дали б право проводити в Україні Конгрес Апімондії, та й фінал чемпіонату Європи з футболу, наприклад за нинішньої влади - думаю, що ні, адже такі рішення європейською спільнотою були прийняті в знак підтримки України і під Ющенка. Звичайно, правильно написати і своєчасно подати заявки - формальна справа , з якою п.Васильківська справилась. Ставити питання про іншого Президента конгресу - це також піддавати ризику проведення конгресу в Києві. Здається мені, що забагато "гетьманів" появилось в нашому бджільництві, коли запахло грошима. Не викликає все це ні поваги, ні довіри

Но суть в том, что этих людей никто не выбирал - они сами себя назначили.

Я про это и описал
на меня так надо выбирать людей которые с ног до головы преданны пчеловодству --это практики ,

А те что руководят
только как они туда попали без денег

они даже не смогут отличить осу от пчелы

Вот эти люди нами и руководят и расказывают как нам жить :hi:

Думка анархіста "Не вже бжоляри не можуть прожити самі? "

Вот эти люди нами и руководят и расказывают как нам жить

Вы знаете.... а я не слышал, чтобы они рассказывали что-то особо. :dntknw: Основная их мысль - не пишите про нас плохого, ведь мы везём ВАМ Апимондию. Как мы её добились и сколько на этом заработаем - вас не должно интересовать, просто радуйтесь. А если пишете, то пишите то, что мы вам советуем или хотите, мы вам интерью дадим. Кому этого достаточно - радуются. Есть и такие, чего скрывать. :hi:

Вы знаете.... а я не слышал, чтобы они рассказывали что-то особо. opr06K94.gif Основная их мысль - не пишите про нас плохого, ведь мы везём ВАМ Апимондию. Как мы её добились и сколько на этом заработаем - вас не должно интересовать, просто радуйтесь. А если пишете, то пишите то, что мы вам советуем или хотите, мы вам интерью дадим. Кому этого достаточно - радуются. Есть и такие, чего скрывать. opr06K93.gif

В том то и дело и тут я согласен :hi:

Думка анархіста "Не вже бжоляри не можуть прожити самі? "

Вони-то можуть, але їм не дадуть, особливо тим, хто марить якимись там субсидіями.

Доречі,а куди подівся сам головний герой теми? :hmm: Спочатку розчарував пересічний народ,пізніше пасічників,тепер от своїх друзів по майдану розчаровує,яких тягають по прокуратурі,а він і слова не буркне у їх захист.Боюсь щоб Апімондія не стала черговим розчаруванням,така вже у нього вдача,що поробиш :dntknw:

...тепер от своїх друзів по майдану розчаровує..

Ці друзі відмовились від нього ще в вересні 2005, а потім постійно зраджували. Він їй:"Робота прем'єр міністра на відмінно!", а вона йому у відповідь вилила помиї на голову:"Кругом тебе самі куми, корупція...."(згадайте сенсанційну тоді заяву М.Томенка). Янукович тоді ще переховувався у північного сусіда, а партія регіонів знаходилась в повній прострації. От вона помилково і вирішила, що прийшов її час, пора прибирати і Ющенка з дороги. А все, що тепер - це розплата за політичну близорукість і безвідповідальність.

От вона помилково і вирішила, що прийшов її час, пора прибирати і Ющенка з дороги.

Пригрел змею на своей груди :ak: ... Ей плохо было с Ющем. Зато теперь - хорошо! :ay::ole_ole::umora::wave:

Вот нашёл в инете на что хватило времени у верхушкиСайт реклама на более наверное :dntknw:

Интересно а на нашем форуме он есть под каким именем он прячется.

О существовании нашего форума он даже не подозревает... :umora:

О существовании нашего форума он даже не подозревает... :umora:
Но он осведомлён, это точно.

О существовании нашего форума он даже не подозревает...

Почему вы так думаете я уверен что он был здесь и не раз.это точно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...