Перейти к содержанию

Робота форума

Sanich

Рекомендуемые сообщения

А якщо забрати .com?

• 2 months later...

Щось сьогодні не можу скористатись кнопкою "Новие сообщения". Висить. А от теми відкриває запрсто. Що то може бути?

Щось сьогодні не можу скористатись кнопкою "Новие сообщения". Висить. А от теми відкриває запрсто. Що то може бути?
Напишіть більш докладно, що саме не працює

Скоріш за все не було на той час нових повідомлень.

• 2 months later...

Уважаемые пользователи ресурса, обращаем ваше внимание на то что завтра в четверг 21 июля наш форум будет недоступен некоторое время в связи с переездом нашего хостера на другую площадку. Приносим извинения за временные неудобства. Администрация.

• 3 months later...

Sanich, Не працюе цитата или ето только у меня не получается цитировать??? :blink:

Не працюе цитата или ето только у меня не получается цитировать

..... у меня работает :dntknw::hi:

Sanich, Не працюе цитата или ето только у меня не получается цитировать???

Это скорее всего проблема браузера.

В Firefox 8.0 цитування не працює. Вертайтесь до 7-го. :hi:

В Firefox 8.0 цитування не працює. Вертайтесь до 7-го.

Извеняюсь действительно не работает...В Firefox 8.0 .. :ah:

Блін с цими обновленнями, цитатник не працює. Я думав що то на сайті якісь проблеми.

• 1 month later...
Блін с цими обновленнями, цитатник не працює. Я думав що то на сайті якісь проблеми.
Аналогично... Как раньше брал цитату, то теперь невозможно :dntknw::hi:

Проблему удалось обнаружить и исправить для FireFox. Только нажмите Ctr+F5 - должно всё работать. :hi:

Проблему удалось обнаружить и исправить для FireFox. Только нажмите Ctr+F5 - должно всё работать. opr06K93.gif

Mapet, нажал как Вы советовали. Сейчас посмотрим :blink:

Спасибо, усе получилось :ole_ole::hi:

Спасибо, усе получилось :ole_ole::hi:
Аналогично, спасибо :ole_ole:

• 3 weeks later...

Поздравляю всех участников Форума на ТочкУ з 5-м Новым Годом! Желаю всех благ и удачи. Перед переходом в новый год хочу опубликовать некоторые статистические данные за этих неполных 5 лет. На ТочкУ регистрировалося 4354 пользователя, из них осталося 2607, тобто удалено 1747 неактивних акаунтов. Гляньте на эту табличку TochokStat.JPG Это только цифры, но за ними стоит и работа администраторов с модераторами, а главное - это активность всех форумчан! :ole_ole::az:

Поздравляю всех участников Форума на ТочкУ з 5-м Новым Годом! Желаю всех благ и удачи. Перед переходом в новый год хочу опубликовать некоторые статистические данные за этих неполных 5 лет. На ТочкУ регистрировалося 4354 пользователя, из них осталося 2607, тобто удалено 1747 неактивних акаунтов. Гляньте на эту табличку TochokStat.JPG Это только цифры, но за ними стоит и работа администраторов с модераторами, а главное - это активность всех форумчан! :ole_ole::az:
Гей-гей!Працювати нам ще й працювати.Тисячний рубіж у нинішньому році має подолати принаймні кожен...бодай десятий форумчанин.Мовчазним,відлюдькуватим та соромливим від роду теж є що казати.Ми Вас,слухаємо, друзі!Слухаємо і поважаємо! :hi:

Щось останні дві неділі перестали приходити повідомлення про приватні повідомлення і про підписані теми?! :dntknw: І ще додам: повідомлення з точка приходять в якомусь кодуванні - не як у всіх... :dntknw:

Тисячний рубіж у нинішньому році має подолати принаймні кожен...бодай десятий

Є люди, які вже мабуть 10 000 - ий рубіж перейшли. У темі "Різне" ;):umora:

Щось останні дві неділі перестали приходити повідомлення про приватні повідомлення і про підписані теми?! opr06K94.gif І ще додам: повідомлення з точка приходять в якомусь кодуванні - не як у всіх... opr06K94.gif

Про це вже говорили ТУТ :hi:

• 1 year later...

Питаннячко. У мене в особистих даних користувачів стоїть число 150

"Что сие означает?"

Что сие означает?"

Все пользователи которые набрали больеш 150 сообщений на форуме автоматически попадают в это группу. Различия между обычными пользователями - увеличенная квота для добавления файлов на форум. Раньше группы назывались одинаково. Временно переименовал дабы было проще их различать. Имень получчше не придумал. Если есть идеи - буду только рад.

Различия между обычными пользователями - увеличенная квота для добавления файлов на форум.
А чому саме така кількість? П.С. Лучче деньгами (шутка)

А чому саме така кількість?

А яка повинна бути?

• Sanich changed the title to Робота форума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...