ромео Опубликовано 21 октября, 2020 Share Опубликовано 21 октября, 2020 5 минут назад, Алёнка сказал: На телефоне на телефоні нема... а в комп'ютері - є... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mаксим Опубликовано 21 октября, 2020 Share Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Sanich сказал: Я на них пів дня потратив і купу нервів - нах воно мені все це здалося Мы Вас ценим, - и нервы, и труды. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 21 октября, 2020 Share Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Sanich сказал: Друже, я не знайшов як його відключити. Дайте, будь-ласка, мені час розібратися із нагальними проблемами. Я так бачу, знайшли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 21 октября, 2020 Share Опубликовано 21 октября, 2020 @Sanich, а шо це Ви нуля мені поставили? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маркіян Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 Не хоче загружати Екселівські файли, дає повідомлення 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 И изменить сообщении тоже нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 6 минут назад, Мико сказал: И изменить сообщении тоже нет А чого? Я змінював уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 Кроме цитаты и сердечка ничего нет Только что, Мико сказал: Кроме цитаты и сердечка ничего нет Пардон нашел вверху точки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 И перемещать теперь пачками можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 22 октября, 2020 Share Опубликовано 22 октября, 2020 В 21.10.2020 в 20:48, Олександр Коваль сказал: може бути, бо викидало вікно для повторної авторизації, я якраз комент писав. Не подумавши взяв і ввів свої дані Тепер довелось міняти все, включно з е-мейл Непоняв, до вводити дані не можна було? Я разів 20 вводив імя і пароль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 23 октября, 2020 Share Опубликовано 23 октября, 2020 У мене під повідомленнями поруч з "мультицитата" та" цитата" десь ділось віконце "змінити" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 23 октября, 2020 Share Опубликовано 23 октября, 2020 7 минут назад, Николай S сказал: У мене під повідомленнями поруч з "мультицитата" та" цитата" десь ділось віконце "змінити" Переместилось в правый верхний угол в виде трёх точек 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 23 октября, 2020 Share Опубликовано 23 октября, 2020 2 хвилини тому, Мико сказав: Переместилось в правый верхний угол в виде трёх точек там "жалоба " " поделиться" " переместить" а я о редактировать своё сообщение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 23 октября, 2020 Share Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, Николай S сказал: там "жалоба " " поделиться" " переместить" а я о редактировать своё сообщение... Нажимайте на своём сообщении Чужое вы не в праве редактировать 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 23 октября, 2020 Share Опубликовано 23 октября, 2020 3 години тому, Николай S сказав: точно, на своём вспливает 4 варианта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 26 октября, 2020 Share Опубликовано 26 октября, 2020 @Sanich, раніше під повідомленнями можна було побачити реакцію користувачів розбиту по категоріях. Тепер же все підсумовано докупи. Чи не можна зробить так як було? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2020 Тільки що, ромео сказав: @Sanich, раніше під повідомленнями можна було побачити реакцію користувачів розбиту по категоріях. Тепер же все підсумовано докупи. Чи не можна зробить так як було? Ні. Це зроблено з метою оптимізації використання ресурсів хостингу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 26 октября, 2020 Share Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, Sanich сказал: Ні. Це зроблено з метою оптимізації використання ресурсів хостингу. Щось цей хостинг якийсь благенький... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudakov Опубликовано 26 октября, 2020 Share Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, ромео сказал: Щось цей хостинг якийсь благенький... Зовсім слабенький що аж прийшлося роботи таку оптимізацію над кнопками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 27 октября, 2020 Share Опубликовано 27 октября, 2020 Я так бачу, що лайки-смайлики "Sad" і "Confused" до загальної суми не додаються... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2020 1 хвилину тому, ромео сказав: Я так бачу, що лайки-смайлики "Sad" і "Confused" до загальної суми не додаються... Вони ніколи не додавалися. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 27 октября, 2020 Share Опубликовано 27 октября, 2020 @Sanich, а шо означає в деяких ваших постах отака ремарка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2020 28 хвилин тому, ромео сказав: @Sanich, а шо означає в деяких ваших постах отака ремарка? Що я автор теми. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 27 октября, 2020 Share Опубликовано 27 октября, 2020 28 хвилин тому, ромео сказав: а шо означає мабуть, автор теми не встиг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 27 октября, 2020 Share Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, Sanich сказал: Що я автор теми. Ну все, Добровол буде в ярості... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.