koste Опубликовано 7 апреля, 2020 Share Опубликовано 7 апреля, 2020 После перехода постоянные проблемы . Нельзя попасть на сайт . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koste Опубликовано 9 апреля, 2020 Share Опубликовано 9 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 21:11, koste сказал: После перехода постоянные проблемы . Нельзя попасть на сайт . Помимо этого пропадают увидомления . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2020 1 годину тому, koste сказав: Помимо этого пропадают увидомления . Например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koste Опубликовано 10 апреля, 2020 Share Опубликовано 10 апреля, 2020 6 часов назад, Sanich сказал: Например. Матки от Липатова . Были и другие ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2020 23 хвилини тому, koste сказав: Матки от Липатова . Были и другие ... Не совсем понял... Возможно во время переезда туда-сюда пропало несколько сообщений. Но не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koste Опубликовано 10 апреля, 2020 Share Опубликовано 10 апреля, 2020 13 минут назад, Sanich сказал: Не совсем понял... Возможно во время переезда туда-сюда пропало несколько сообщений. Но не более. То не все сообщяли об этом . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 13 апреля, 2020 Share Опубликовано 13 апреля, 2020 09.04.2020 в 23:52, Sanich сказав: Например. Кілька разів було - я набирав відповідь і після нажаття "Відправити" - зникав пост. Але то - дрібниці. Ніби вже такого немає. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 2 мая, 2020 Share Опубликовано 2 мая, 2020 У меня после перехода форума на новую платформу (или куда там мы перешли ) . Я отмечаю кого то что хочу процитировать. потом читая далее понимаю что человеку уже ответили и я хочу убрать отмеченную цитату и нажимаю на крестик. НО вместо того что бы исчезла цитата оно меня возвращает на начала страници а после второго нажатия исчезает цитата. а потом я снова перелистываю прочитанное. не особо и страшно но немного не удобно... захожу с ноутбука. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 2 мая, 2020 Share Опубликовано 2 мая, 2020 Чергова кругла "цихра" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2020 З метою зменшення розміру бази даних та, теоретично, покращення швидкодії, масивні теми будуть переноситися в архів, де будуть доступні лише для читання. Спілкування на ті ж теми мають розпочинатися із нових тем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2020 Сайт тимчасово був недоступний через надмірне навантаження, за словами хостера. Тимчасово були вимкнені деякі функції для запобіганню проблемам. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2020 Оскільки, сайт був вимкнений то заодно було проведено оновлення до останньої версії. Це дещо змінило зовнішній вигляд сайту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 21 октября, 2020 Share Опубликовано 21 октября, 2020 А кнопка "Вгору" буде? І бажано посередині... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 21 октября, 2020 Share Опубликовано 21 октября, 2020 Я уже думал что экспортёры-хакеры нас взломали .. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2020 3 хвилини тому, Сергей Тюркин сказав: Я уже думал что экспортёры-хакеры нас взломали .. Все можливо. тому що хостер ніс якісь нісенітниці. Добуду до кінця хостинг і буду точно міняти місце прописки - або на ВПС переїзжати, або до іншого хостера. Тому що ці дибіли лише морозитися вміють і у них одна відписка - у вас проблема на сайті. Я на них пів дня потратив і купу нервів - нах воно мені все це здалося. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 21 октября, 2020 Share Опубликовано 21 октября, 2020 11 минут назад, Sanich сказал: Сайт тимчасово був недоступний через надмірне навантаження, за словами хостера. Тимчасово були вимкнені деякі функції для запобіганню проблемам. а я думав - все капець, не можу зайти ні з телефона ні з компа. Думав що то в мене щось глюкнуло (вже в думках попрощався з усіма вами( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2020 Тільки що, Серж 82 сказав: а я думав - все капець, не можу зайти ні з телефона ні з компа. Думав що то в мене щось глюкнуло (вже в думках попрощався з усіма вами( Таке можливо, лише якщо я фізично не зможу сісти за комп"ютер. Навіть якщо хостер повністю забанить сайт - база у мене є. Просто займе якийсь час купити новий хостинг і розгорнути його на новому місці і прислати всім листи, що все ок. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 21 октября, 2020 Share Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, Sanich сказал: Я на них пів дня потратив і купу нервів - нах воно мені все це здалося. А ну без нервов. всё хорошо. мёд уже по 2.2 бакса. только успокойся. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 21 октября, 2020 Share Опубликовано 21 октября, 2020 У меня ещё вчера начались проблемы , сайт включался , а в темы зайти не мог . А сегодня вообще всё закончилось . Думал мазила обновилась и начало выскакивать окно от мазилы , думал это она . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleksandr K. Опубликовано 21 октября, 2020 Share Опубликовано 21 октября, 2020 14 хвилин тому, Сергей Тюркин сказав: Я уже думал что экспортёры-хакеры нас взломали .. може бути, бо викидало вікно для повторної авторизації, я якраз комент писав. Не подумавши взяв і ввів свої дані Тепер довелось міняти все, включно з е-мейл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 21 октября, 2020 Share Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Sanich сказал: Це дещо змінило зовнішній вигляд сайту. А можна забрати додаткову колонку зі статистичними даними, що з'являється при відкриванні теми, справа? Тепер для тексту постів стало менше місця, і, відповідно, треба більше маслати коліщатком, щоб прокрутити сторінку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2020 2 хвилини тому, ромео сказав: А можна забрати додаткову колонку зі статистичними даними, що з'являється при відкриванні теми, справа? Тепер для тексту постів стало менше місця, і, відповідно, треба більше маслати коліщатком, щоб прокрутити сторінку... Ще такого не знайшов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 21 октября, 2020 Share Опубликовано 21 октября, 2020 5 минут назад, Sanich сказал: Ще такого не знайшов. Відкрийте тему ОСІНЬ\ЗИМА. Там (як і в інших темах) з'явилась додаткова колонка. Відповідно, сторінка розтягнулась по вертикалі до неможливості, аж палець болить крутити... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2020 3 хвилини тому, ромео сказав: Відкрийте тему ОСІНЬ\ЗИМА. Там (як і в інших темах) з'явилась додаткова колонка. Відповідно, сторінка розтягнулась по вертикалі до неможливості, аж палець болить крутити... Друже, я не знайшов як його відключити. Дайте, будь-ласка, мені час розібратися із нагальними проблемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 21 октября, 2020 Share Опубликовано 21 октября, 2020 12 минут назад, ромео сказал: Відкрийте тему ОСІНЬ\ЗИМА. Там (як і в інших темах) з'явилась додаткова колонка. Відповідно, сторінка розтягнулась по вертикалі до неможливості, аж палець болить крутити... У меня такого нет На телефоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.