Sanich Опубликовано 10 октября, 2012 Share Опубликовано 10 октября, 2012 Так будут удаляться флудные посты из тем или нет?←krim_pchel, не провоцируйте, пожалуйста. Почитайте правила форума - действия администрации не обсуждаются публично. Только в приватной переписке. Нравится они вам или нет - это другой вопрос. Но это правило для всех. Если вы считаете что некоторые посты не соответствуют теме - для этого есть кнопка жалоба возле каждого сообщения. Жмите и модераторы форума проверят вашу жалорбу и отреагируют соответственно. Но ваше мнение не обязано совпадать с мнением модератора. Если у вас есть желание сделать форум лучше - поделитесь какой-то интересной информацией. О вашем путешествии на Апиславию или о Крымских встречах. Критиковать и провоцировать всяк гаразд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sash88 Опубликовано 12 июня, 2013 Share Опубликовано 12 июня, 2013 Так как Администрация сайта удаляет некоторые мои сообщения, БОЛЬШЕ ТОГДА НА ФОРУМЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕСОБИРАЮСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 12 июня, 2013 Share Опубликовано 12 июня, 2013 Так как Администрация сайта удаляет некоторые мои сообщения, БОЛЬШЕ ТОГДА НА ФОРУМЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕСОБИРАЮСЬ. ← Може необхідно правильно цитувати перед тим як жалітися? Повідомлення видалив не я. але причину виявити було нескладно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sash88 Опубликовано 12 июня, 2013 Share Опубликовано 12 июня, 2013 Може необхідно правильно цитувати перед тим як жалітися? Повідомлення видалив не я. але причину виявити було нескладно. ? Там небыло битых цитат итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 12 июня, 2013 Share Опубликовано 12 июня, 2013 Там небыло битых цитат итд.←Как раз была. Цытата имела неправильного автора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 13 июня, 2013 Share Опубликовано 13 июня, 2013 Как раз была. Цытата имела неправильного автора. ← как такое может быть? Если это так, значит виновна программа сайта.... и еще у Вас есть возможность отредактировать (неправильную цытату), а не сразу удалять Винен той, хто цитує, а не програма сайту. Це по-перше, а по-друге саме повідомлення являлося флудом. Виправляти цитати не входить в обов'язки адмінів чи модераторів("Зарегистрировано пользователей: 4 018"), хоча якщо ці повідомлення змістовні, тоді ми це робимо досить часто. Окрім того всього відкрите обговорення дій адміністрації, а тим більше не по темі, тягне за собою більш сурові санкції. Маєте в активі(пасиві) 1- невірне цитування, 2- флуд в темі, 3 - публічне обговорення дій адміністрації... Перш ніж пред'являти претензії, оцініть свої дії і майте повагу до чужої праці. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гармаш Опубликовано 13 июня, 2013 Share Опубликовано 13 июня, 2013 Так как Администрация сайта удаляет некоторые мои сообщения, БОЛЬШЕ ТОГДА НА ФОРУМЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕСОБИРАЮСЬ. Зачем же так категорично - пожалейте форумчан - далеко не все смогут без последствий пережить последствия вашей категоричности... Думаю,единственный выход для Вас - создать свой форум со своими правилами(устраивающими,надеюсь,не только Вас...).Ссылочку не забудьте - полюбопытствуем-с. Есть еще вариант:приехать 7 сентября этого года на встречу в Черкассы и разобраться конкретно с каждым и наказать кого попало... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 5 сентября, 2013 Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Взгалі хлопці ви фальшиві краще я гпіду і випю кружку кави і пішливи всі до дупи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 5 сентября, 2013 Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Взгалі хлопці ви фальшиві краще я гпіду і випю кружку кави і пішливи всі до дупи! ? Посмеялся я и жена тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 5 сентября, 2013 Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Взгалі хлопці ви фальшиві краще я гпіду і випю кружку кави і пішливи всі до дупи! ← Посмеялся я и жена тоже Вот подумалось, а что первично, дупа или дупло? Хорошее настроение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 6 сентября, 2013 Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Взгалі хлопці ви фальшиві краще я гпіду і випю кружку кави і пішливи всі до дупи! ? Посмеялся я и жена тоже Вот подумалось, а что первично, дупа или дупло? Хорошее настроение Хтось дико ісистематично втручається в роботу компютера тільки починаю писати компютер зависає.пийшлось висловитись.Починається все коли цитую двох ніків. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 6 сентября, 2013 Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Хтось дико ісистематично втручається в роботу компютера тільки починаю писати компютер зависає.пийшлось висловитись.Починається все коли цитую двох ніків. ? і що "висловлювання" допомогло ?? якщо серьйозно то не цитуйте з двох ніків цитуйте з одного і вся проблема. може вірус який , а можливо який збій в роботі браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 6 сентября, 2013 Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Хтось дико ісистематично втручається в роботу компютера тільки починаю писати компютер зависає.пийшлось висловитись.Починається все коли цитую двох ніків. ? правильно для чего Вы двух и сразу цитируере??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 1 ноября, 2013 Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Хотелось бы узнать почему удалены мои посты со ссылками на статьи на другом ресурсе? Я давал конкретную ссылку, на конкретную статью, а не на ресурс, или интернет магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 1 ноября, 2013 Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Хотелось бы узнать почему удалены мои посты со ссылками на статьи на другом ресурсе? Я давал конкретную ссылку, на конкретную статью, а не на ресурс, или интернет магазин Мы уже писали много раз: форум - не каталог ссылок. Если есть что представить другим пользователям - выкладывайте материал тут с указанием источника. Спасибо за понимание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 25 марта, 2016 Share Опубликовано 25 марта, 2016 Какая, оказывается, веселенькая тема!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.