Перейти к содержанию

Где мои посты?

yrik

Рекомендуемые сообщения

Создал два поста, по-видимому их удалили, почему? Написал про два вполне пчеловодческих сайта. Пишу сюда, так как не знаю как связаться с администацией. Спасибо за корректный ответ.

2. Категорически запрещается также реклама интернет-проектов (за исключением пчеловодческих в отведённых для этого темах). Как раз по пчеловодству, и в специальной теме.

за исключением пчеловодческих в отведённых для этого темах

Це тема для розміщення посилань на сайти по бджільництву: Интересные сайты :hi:

за исключением пчеловодческих в отведённых для этого темах

Це тема для розміщення посилань на сайти по бджільництву: Интересные сайты :hi:
а можно было не затирать а перенести? Или предупредить. а Пчелы в интернете это не катит, нет? В написание поста тоже вкладывыется какой-то труд, вообще-то.

Почему медовый базар смог рассказать о себе в теме "Пчелы в интернете" а мой аналогичный пост удалили? В теме "Пчелы в интернете" в посте про медовый базар

У нас разрешено рекламировать сайты по пчеловодству в этой теме.
Не вижу ни корректности ни логики. А потом будет
Особенно понравилась презентация - не просто ссылка.

в названии топика

Пчелы в интернете Ссылки на сайты о пчелах и все что с ними связано
однозначно сказано о чем он

а можно было не затирать а перенести? Или предупредить.

Читайте правила, кожного порушника попереджувати не в змозі. А ще дії адміністрації не обговорюються, як і всюди. Злосні порушники баняться. :hi: А ще не варто вважати когось дурнішим за себе. Посилання на інформаційний сайт по бджільництву і реклама інтернет-магазину - це дві великі різниці! Користувач Юрий (Мед-на-Дом) забанений на місяць.

Користувач Юрий (Мед-на-Дом) забанений на місяць.

Як модератор, підтримую рішення. Однозначно!

• 11 months later...

Тема "Источники чистопородных карпатських пчел" удалена, поскольку автор фитльма запретил его публткацию в Интернете до 1 апреля 2012 года :hi:

А фильм уже в инете "гуляет", видать автор немножко опаздал.

• 4 months later...
Хочу спросить модераторов чем мои посты вам не угодили и почему вы их убрали? Геннадий.
Наверное потому что сообщения одинаковые по смыслу. И подобные вопросы задают в отведенной теме. Соблюдайте правила форума!

Хочу спросить модераторов чем мои посты вам не угодили и почему вы их убрали? Геннадий.

Нічого особистого, все згідно Правил, які мало хто читає. Видалили всі подібні повідомлення. :hi:
ВАЖНО! Правила написания объявлений., На форуме запрещено размещать коммерческую рекламу товаров или услуги без специального на то разрешения администрации форума. К этому ограничению не относятся частные объявления физических лиц о продаже небольшого количества пчёл, пчелоинвентаря, механизмов, техники, семян, сажанцев медоносов и прочего, что имеет отношение, может бать полезным в пчеловодстве и не носит комерческий характер(получение прибыли на постоянной основе). Нарушение данных правил приведёт к удалению сообщения и блокировке нарушителя.

• 1 month later...

Уважаемая администрация, где пост Бортника и мой пост , изложенные в теме"Роздумы Милова ...."? :hi:

Уважаемая администрация, прошли сутки, а постов все нет? :hi:

Уважаемая администрация, прошли сутки, а постов все нет? :hi:
Удалили как несоответствующие теме.

Уважаемый Бортник, а чем же они не соответствовали теме? Разьясните. Ваш пост звучал примерно так" Я согласен что у Соломки есть основания считать конгресс семейным бизнесом Васильковской Т.Ю." А мой примерно так " Укажите эти основания". Так чем же они не соответствуют теме? Если они по вашему не соответствуют то из этой темы следует удалить больше половины постов. Почему это не делается? :hi:

Уважаемый Бортник, а чем же они не соответствовали теме? Разьясните. Ваш пост звучал примерно так" Я согласен что у Соломки есть основания считать конгресс семейным бизнесом Васильковской Т.Ю." А мой примерно так " Укажите эти основания". Так чем же они не соответствуют теме? Если они по вашему не соответствуют то из этой темы следует удалить больше половины постов. Почему это не делается? :hi:
...человеческий фактор... Вы совершенно правы что большую часть сообщений следовало бы удалить - не успеваем из-за предрасположенности некоторых пользователей к флуду... Да и вообще-то, согласно правил, администрация действует по своему усмотрению и не обязана оправдываться. Но Вам, как лучшему другу, скажу что я готов повторить свой ответ, вот только не могу найти сообщение, на которое отвечал...

Но Вам, как лучшему другу, скажу что я готов повторить свой ответ, вот только не могу найти сообщение, на которое отвечал...

Для меня не столь важно повторение этих постов, а хотелось бы верить в вашу обьективность и незаангажированность. Но все больше и больше меня терзают смутные сомнения. :hi:

• 2 weeks later...

Уважаемая администрация, куда делись мои посты из темы"Пропозыции до порядку денного...", созданные сегодня 18.03? Они касались этой темы.

• 6 months later...

Уважаемая администрация, где мой пост от8.09 в теме конгресс Апиславии по поводу разблокирования Шаруды?

Уважаемая администрация, где мой пост от8.09 в теме конгресс Апиславии по поводу разблокирования Шаруды?
Удален как несоответствующий теме. По случаю делаю Вам замечание.

Извините, учту. Надеюсь это правило будет касаться и остальных.

Извините, учту. Надеюсь это правило будет касаться и остальных.
Меня тоже банили ,так что правила одинаковы для всех :wave:

Удален как несоответствующий теме. По случаю делаю Вам замечание.

В теме об Апиславии большая тчасть сообщений не по теме и ничего, никаких удалений и замечаний. Ничего не понимаю. :dntknw:
так что правила одинаковы для всех

Оччень хотелось бы.

Так будут удаляться флудные посты из тем или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...