Перейти к содержанию

Система вывода маток "Nicot"

master

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, андрейКАЕ сказал:

Нужно читать все;

Іноді мої думки :hmm:не співпадають з моєю точкою з

Круто! :umora:

12 часа назад, кузмич сказал:

Кто знает за недорого отдельно только сот где продают?

Магазин BeeBest.com.ua

я там купляв окремо сот з мисочками. А все решту докупляв окремо по штучно. Бо порахував так вийшло на якусь там десятку дешевше:umora:

• 1 month later...

• 4 months later...
В 14.06.2016 в 08:02, кузмич сказал:

В 14.06.2016 в 13:56, MaXUA123 сказал:

Магазин BeeBest.com.ua

я там купляв окремо сот з мисочками. А все решту докупляв окремо по штучно. Бо порахував так вийшло на якусь там десятку дешевше:umora:

Кто нибудь пробовал в работе никот с Ali[Express

51 минуту назад, tsapla сказал:

В 17 будем пробовать:umora:

А что пробовать,если мисочки и крышки не отпадают, всё получится!

В 14.06.2016 в 13:56, MaXUA123 сказал:

Магазин BeeBest.com.ua

Я месяц компасировал себе мозги ( Никот или болгарский сот , полный комплект или сот с мисочками ) психанул купил полный комплект . Потом случайно  попробовал Никотовская мисочка отлично входит в 2-х кубовий шприц  вот и держатель, цоколь из поршня 20-ти кубового шприца ну и сам шприц - клеточка :umora: Но уже поздно:(

1 час назад, Владимир Иванович сказал:

Никотовская мисочка отлично входит в 2-х кубовий шприц  вот и держатель, цоколь из поршня 20-ти кубового шприца ну и сам шприц - клеточка :umora: Но уже поздно:(

Когда 10ть цоколем и мисочек я игрался,даже интересно было...

Сейчас 300 цоколей и 200бигудей, начал ценить своё время!

Мой сезон отработал. Таким держу его на следующий сезон . В начале сезона это была вощина

_20161206_090307.JPG

9 часов назад, Александр071 сказал:

Мой сезон отработал. Таким держу его на следующий сезон . В начале сезона это была вощина

_20161206_090307.JPG

Саша! Дай свой телефон. Я тоже из Первомайска.

В 06.12.2016 в 09:07, Александр071 сказал:

_20161206_090307.JPG

Это китаец или оригинал

Это оригинал, брал года 4 назад тогда китай еще не выпустил копий.

• 4 weeks later...
В 03.12.2016 в 19:49, кузмич сказал:
В 03.12.2016 в 18:56, tsapla сказал:

В 17 будем пробовать:umora:

Роздивляюсь на Ali[Express і знаходжу таке:blink:. Вони що, навмисно всі косі і не однаково роблять. Порівнюю з іншими продавцями - у всіх на фотогріфіях те ж саме. Чи може косина не впливає на засів маткою.

HTB13hjbJVXXXXaTXFXXq6xXFXXX3.jpg?size=1

А ще вони використовують такий стільник зі своїми зеленими мисочками по 15 коп  - мабуть одноразово. І тут також.

HTB1m3gYOFXXXXa1XFXXq6xXFXXXg.jpg

4 часа назад, nibond сказал:

А ще вони використовують такий стільник зі своїми зеленими мисочками по 15 коп  - мабуть одноразово. І тут також.

Із таками мисочками кришка незакривається треба такі мисочки

мисочки нікот.jpg

2 минуты назад, Кагарлик сказал:

закриваеться і з зеленими.

Моі зелені мисочки на підході скоро перевірю

Надіслано від мого Lenovo A369i, використовуючи Tapatalk

Так хтось може прояснити стосовно оцього дефекту, чи придатний такий стільник до використання. Бо замовив собі на Аліекспрес і можливо прийде щось подібне.

HTB13hjbJVXXXXaTXFXXq6xXFXXX3.jpg

4 часа назад, Кагарлик сказал:

мисочки нікот.jpg

Зараз вони на Аліекспрес дорожчі, ніж у нас на сайтах.

4 часа назад, Паланочка сказал:

закриваеться і з зеленими.

А як засівають?

17 минут назад, nibond сказал:

Зараз вони на Аліекспрес дорожчі, ніж у нас на сайтах.

А як засівають?

Я пробовал зеленые немного хуже принимаются чем коричневые...это у меня, но с ними работать можно.

Подскажите где на али есть коричневые мисочки ? А то те что пришли в комплекте зелёные на миллиметр выше оригинала и по диаметру больше в итоге они не то что не закрываются их все вложить невозможно в кассету - они тупо выскакивают вверх . Правда после спора с китайцем на предмет того что они не имел права называть никотом то никотом не является денежку вернули так что эксперимент продолжается , отливки дествительно сделаны с переменной кривизной и очень похоже что сделано это специально , оригинального никота не видел и сравнивать несчем .Коричнивые мисочки видел только в комплекте с кассетой https://ru.aliexpress.com/item/Beekeeping-Queen-Rearing-Cupkit-Box-110x-Brown-Cell-CupsSystem-Cupularve-Tools-Bee-Keeper-Tools-Apiculture-Supplier/32765567206.html?spm=2114.14010208.99999999.322.xRThvk&detailNewVersion=&categoryId=200003765   

они появились уже после того как я заказал свой комплект . Ещё в китайских бигудях очень свободно держатся мисочки оригинальные , тоесть практически не держатся но если мисочки окунуть в воск то будет как раз .

42 минуты назад, nibond сказал:

А як засівають?

не знаю, не пробував.

Сегодня заказал и оплатил бигуди,держатель и патрон,все без мысочки на али за 5,60грн штука. 560грн 100штук,акция еще 1 день)

копия никот

ссылкой поделюсь в личке,что бы бан не получить

52 минуты назад, alexandrleo сказал:

Подскажите где на али есть коричневые мисочки ?

вот  https://ru.aliexpress.com/item/Beekeeping-Brown-Cell-Cups-50Pcs-set-for-Apiculture-Queen-Rearing-Cupkit-Box-System-Cupularve-Tools-Bee/32780277314.html?spm=2114.10010208.1000013.4.LYudG2&scm=1007.13339.33317.0&pvid=19c1cd2c-64a9-44ca-87d1-eecdd622e0b7&tpp=1&detailNewVersion=&categoryId=200090144  только и цена здесь  дороже чем у нас выйдет...

Я  вже якось писав та відео викладав, що ці китайські коричневі мисочки на китайському Нікоті не тримаються. Вони на долю міліметра в діаметрі більші за посадочне місце. Треба мудрувати з воском.

Ніколи не купляв і купляти не буду дешеву Китайську підробку. Завжди беру оригінальні мисочки Нікот, ну і звичайно маю вдостатку Американські мисочки, ось такі. Денисові вони подобаються найбільше. Вважаю що економити на обладнанні для виводу маток недоцільно

IMG_0044.JPG

1 час назад, Укроп сказал:

Ніколи не купляв і купляти не буду дешеву Китайську підробку.

Китайцы лидеры и по меду и по молочку , мисочки светло зеленые в работе не один год ,нормальные , бигуди с держателями осенью только получил , держатся с натягом , покупать на Али выгодно курс доллара постоянно падает..

• Алёнка changed the title to Система вывода маток "Nicot"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...