gardener Опубликовано 15 июня Share Опубликовано 15 июня 1 годину тому, yu1986ra сказав: За четвертим разом пройшла злива. Все мокре, але води не так і багато впало з неба. Ще завтра має бути такий слизький день. Сковородки не маєте? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yu1986ra Опубликовано 15 июня Share Опубликовано 15 июня 2 години тому, gardener сказав: Сковородки не маєте? В минулому році я тачкою користувався 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 15 июня Автор Share Опубликовано 15 июня У мене теж дощить. Буває й з громом. В цю ніч гуло й гриміло , але не у природі, а то москалі збісилися.Шахеди теж шастали над головами вночі. Проте минулося, а вже вранці при сонечку й мої бджілки піднялися. День був погожий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 15 июня Share Опубликовано 15 июня 3 години тому, gardener сказав: Сковородки не маєте? Ну її. Як виявилось, там до сковорідки ше треба диплом професора математики чи хоча б кандидатську з фізики... Так шо будемо на око, по дідівськи... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 16 июня Share Опубликовано 16 июня 6 годин тому, ромео сказав: Так шо будемо на око, по дідівськи.. Типу - ніц не було, чи добре вляло? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yu1986ra Опубликовано 16 июня Share Опубликовано 16 июня 53 хвилини тому, gardener сказав: Типу - ніц не було, чи добре вляло? Ага. Я палець в тачку з водою встромляв з мілкішої сторони. Опади рахував в сантиметрах, фалангах, пальцях 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 16 июня Share Опубликовано 16 июня 15 хвилин тому, yu1986ra сказав: Я палець в тачку з водою встромляв з мілкішої сторони. З глибшої боялися? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 16 июня Share Опубликовано 16 июня 1 час назад, gardener сказал: З глибшої боялися? В глибшій вже карасі пливали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 17 июня Share Опубликовано 17 июня Дощить потихеньку... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 17 июня Share Опубликовано 17 июня 1 годину тому, ромео сказав: Дощить потихеньку... В нас не хоче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 17 июня Share Опубликовано 17 июня Кажуть вчені, шо літо тільки із 22 червня... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 17 июня Share Опубликовано 17 июня 3 години тому, ромео сказав: Кажуть вчені, британські? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yu1986ra Опубликовано 17 июня Share Опубликовано 17 июня 5 годин тому, ромео сказав: Кажуть вчені, шо літо тільки із 22 червня... Ні, з 20-го і тільки на 4 дні Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 17 июня Share Опубликовано 17 июня 2 години тому, yu1986ra сказав: Ні, з 20-го і тільки на 4 дні Кому як Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yu1986ra Опубликовано 17 июня Share Опубликовано 17 июня 17 хвилин тому, gardener сказав: Кому як То у вас літо тільки на 2-3 дні 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 17 июня Share Опубликовано 17 июня Холодно, одначе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 17 июня Share Опубликовано 17 июня 9 хвилин тому, ромео сказав: Холодно, одначе... Літо, а шо Ви хочете. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 17 июня Share Опубликовано 17 июня 2 години тому, gardener сказав: Літо, а шо Ви хочете. Крепке літо, я ше ні разу шортів не одягав... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 18 июня Share Опубликовано 18 июня 10 годин тому, ромео сказав: я ше ні разу шортів не одягав... В вересні розпалите в хаті тай одінете 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yu1986ra Опубликовано 18 июня Share Опубликовано 18 июня 11 годин тому, ромео сказав: Крепке літо, я ше ні разу шортів не одягав... Треба обзавестись волохатими ногами як в Конструктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс_Скрипник Опубликовано 18 июня Share Опубликовано 18 июня 17.06.2026 в 22:56, ромео сказав: Крепке літо, я ше ні разу шортів не одягав... Ми два дні назад в хаті топили, бо приїхали на пару днів на пасіку, а такий дубак, що навіть я примерз) Мед прийшлось гріти перед відкачкою. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 20 июня Share Опубликовано 20 июня Літо роблять довшим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 21 июня Share Опубликовано 21 июня +32. @ромео, як там Ваші шорти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 21 июня Share Опубликовано 21 июня 2 години тому, gardener сказав: +32. @ромео, як там Ваші шорти? Одягнув... але друга біда - комарі гризуть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 21 июня Share Опубликовано 21 июня Попробуй вгоди 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.