nibond Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Підскажіть як видалити власне повідомлення? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Підскажіть як видалити власне повідомлення? ← Ніяк. Це можуть робити тільки модератори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2010 Ніяк. Це можуть робити тільки модератори. Зрозуміло, дякую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Підскажіть як видалити власне повідомлення? ← Яке видалити - пишіть. Можна всі разом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Яке видалити - пишіть. Можна всі разом... ? Часом інет тормозить або зависає і буває натискаєш на кнопку "Отправить" кілька разів. А потім дивишся а твоїх повідомлень кілька дубльованих. То тут я думаю і звертатись немає чого. Модератор сам це відкорегує. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 кілька дубльованих. То тут я думаю і звертатись немає чого. Модератор сам це відкорегує. ← Звичайно - це явище давно відоме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ілюха Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Часом буває що сам затормозиш , добре було щоб можна самому видалити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Часом буває що сам затормозиш , добре було щоб можна самому видалити. ← То не страшно. Дубльовані повідомлення модератори видалять. Краще б громада переймалась можливістю редагування власних повідомлень і використовувала цю опцію, то було б дійсно добре. Форум виглядав би краще і інформація сприймалася б легше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikan Опубликовано 6 декабря, 2019 Share Опубликовано 6 декабря, 2019 Не знаю де запитати, як ігнорувати користувача , бо забув як? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 6 декабря, 2019 Share Опубликовано 6 декабря, 2019 5 часов назад, Nikan сказал: Не знаю де запитати, як ігнорувати користувача , бо забув як? Я зашла в свой профиль и в списке есть: На них нажала и начала печатать ник. Потренировалась на Вашем, Nikan Начало выдавать ники на эту букву: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikan Опубликовано 6 декабря, 2019 Share Опубликовано 6 декабря, 2019 6 годин тому, Алёнка сказав: Я зашла в свой профиль и в списке есть: На них нажала и начала печатать ник. Потренировалась на Вашем, Nikan Начало выдавать ники на эту букву: Получилось! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.