Reanimator Опубликовано 2 ноября, 2021 Share Опубликовано 2 ноября, 2021 4 часа назад, chajka2005 сказал: У мене є ще матка 319 із червоною міткою. Бачив її в цю суботу. Вже молода є ТЗ, ще в серпні її бачив, але стару до цього часу не чіпають. Можу сказати, що всі дочки від неї дуже медисті і щороку чудові результати. Конкретно у моїх умовах. Повністю підтвержую, є така ж сама, дуже надіюсь щоб перезимувала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю. Р. А. Опубликовано 2 ноября, 2021 Share Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, teplov сказал: Вибачте, в мене мало часу на листування. Замовити Ви її не зможете, її вже немає. У вас вона в батьківській лінії написана, значить може теоретично 2/3 передати ознаків, от тільки в яку материнську (В2VYP. B125VYP. B535VYP) її ознаки добавити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурович Опубликовано 3 ноября, 2021 Share Опубликовано 3 ноября, 2021 16 часов назад, Ю. Р. А. сказал: У вас вона в батьківській лінії написана, значить може теоретично 2/3 передати ознаків, от тільки в яку материнську (В2VYP. B125VYP. B535VYP) її ознаки добавити? Добавь в каждую - ошибку исключишь. А потом нам расскажешь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю. Р. А. Опубликовано 3 ноября, 2021 Share Опубликовано 3 ноября, 2021 3 часа назад, Гурович сказал: Добавь в каждую - ошибку исключишь. А потом нам расскажешь о результатах. А може нам "виновник" темы чтото подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурович Опубликовано 3 ноября, 2021 Share Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, Ю. Р. А. сказал: А може нам "виновник" темы чтото подскажет? Конечно подскажет, только у него одни условия, у меня другие, у Вас отличные от нас. Но 319 в отцах с любой материнкой будет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергiй Опубликовано 3 ноября, 2021 Share Опубликовано 3 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 18:52, teplov сказал: Вибачте, в мене мало часу на листування. Замовити Ви її не зможете, її вже немає. Та цікавить питання, яка з ваших нових маток подібна до 319 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурович Опубликовано 4 ноября, 2021 Share Опубликовано 4 ноября, 2021 23 часа назад, Сергiй сказал: Та цікавить питання, яка з ваших нових маток подібна до 319 Не ленись, посмотри родоводы и увидишь у какой матки В319 в матерях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергiй Опубликовано 4 ноября, 2021 Share Опубликовано 4 ноября, 2021 3 часа назад, Гурович сказал: Не ленись, посмотри родоводы и увидишь у какой матки В319 в матерях. Та мене цікавлять матки, які повторюють на практиці В319, а не прямі нащадки (родоводи), або подібні до цієї матки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурович Опубликовано 5 ноября, 2021 Share Опубликовано 5 ноября, 2021 10 часов назад, Сергiй сказал: Та мене цікавлять матки, які повторюють на практиці В319, а не прямі нащадки (родоводи), або подібні до цієї матки Чтобы получить максимально приближённую, нужно вывести матку от её родителей, но поскольку их уже нет, то это невозможно. Можно вывести ещё имбредную, но 319 тоже нет, значит и этот вариант отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю. Р. А. Опубликовано 9 ноября, 2021 Share Опубликовано 9 ноября, 2021 Може вже хтось щось замовив, напишіть комбінацію "шо на шо" а то я вперше хочу замовити і трішки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурович Опубликовано 9 ноября, 2021 Share Опубликовано 9 ноября, 2021 5 часов назад, Ю. Р. А. сказал: Може вже хтось щось замовив, напишіть комбінацію "шо на шо" а то я вперше хочу замовити і трішки. Заказывай любую - у Юры плохих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андрон Опубликовано 9 ноября, 2021 Share Опубликовано 9 ноября, 2021 1 годину тому, Гурович сказав: Заказывай любую - у Юры плохих нет. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю. Р. А. Опубликовано 9 ноября, 2021 Share Опубликовано 9 ноября, 2021 3 часа назад, Гурович сказал: Заказывай любую - у Юры плохих нет. И какая комбинация от Юры хорошо себя показала в Южноукраинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teplov Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2021 На рахунок В319, в неї таки більша схильність до роїння, це я за Ф-1. На сьогодні є схожа лінія яка гарно бере сильні короткі взятки, це В282. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурович Опубликовано 10 ноября, 2021 Share Опубликовано 10 ноября, 2021 19 часов назад, Ю. Р. А. сказал: И какая комбинация от Юры хорошо себя показала в Южноукраинске? 54х19; 80х319 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chajka2005 Опубликовано 10 ноября, 2021 Share Опубликовано 10 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 11:56, Ю. Р. А. сказал: Може вже хтось щось замовив, напишіть комбінацію "шо на шо" а то я вперше хочу замовити і трішки. Якщо вперше із матками ШЗ, то зверніть увагу на перевірену матку на засів. Не перевірені матки важче підсажувати і відсоток прийому нижчий. Навіть маючи багаторічний досвід у бджільництві і немаючи його в підсадці неперевірених маток будете мати клопіт із підсадкою. Із перевіреною і в часі виграєте і нерви будуть в нормі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wwlo Опубликовано 11 ноября, 2021 Share Опубликовано 11 ноября, 2021 Після того як в мене грохнули непаревірену іошку,прийшлось купити ізолятор на укр.рамку і тепер з підсадкою проблем немає-в ізолятор на розплод на виході і прийом 100 %.Єдине погано ,що ізолятор один і купляю по 1 матці.Але це діло поправиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безработный 20лет Опубликовано 11 ноября, 2021 Share Опубликовано 11 ноября, 2021 запишіть мене на 3 не перевірені на всяк случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seim Опубликовано 12 ноября, 2021 Share Опубликовано 12 ноября, 2021 14 часов назад, Безработный 20лет сказал: запишіть мене на 3 не перевірені на всяк случай Цены уже известны? В объявлении не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексій Кременчук Опубликовано 12 ноября, 2021 Share Опубликовано 12 ноября, 2021 6 часов назад, seim сказал: Цены уже известны? В объявлении не увидел По ссылке в первом сообщении цены есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teplov Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Share Опубликовано 24 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 20:44, Безработный 20лет сказал: запишіть мене на 3 не перевірені на всяк случай Записав. Номер черги 107. Це десь до 15 Червня буде у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teplov Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 16:39, Ю. Р. А. сказал: А може нам "виновник" темы чтото подскажет? Це довго пояснювати, точніше багато постів мені потрібно писати. Я на своєму ютуб каналі зроблю лекцію на цю тему, та дам тут знати коли вона вийде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю. Р. А. Опубликовано 3 декабря, 2021 Share Опубликовано 3 декабря, 2021 В 28.11.2021 в 12:58, teplov сказал: Це довго пояснювати, точніше багато постів мені потрібно писати. Я на своєму ютуб каналі зроблю лекцію на цю тему, та дам тут знати коли вона вийде. Вже пора подивитися лекцію, а ще краще стрім влаштувати з питаннями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 8 декабря, 2021 Share Опубликовано 8 декабря, 2021 по логике 282 должна быть довольно стабильная комбинация сама по себе и похожа быть на ранее комбинацию В 19 Х В100. В100 КАА трутень сделал своё дело. 282 должна быть не хуже. Единственный вопрос , что по цвету пчелы и маток ф1 от ИОшек??? Сколько вот юзаю разный материал и что бы там не говорили к цвету привязаны определённые ХПП. Больше нравятся рыжие не по цвету ,а по ХПП. Тёмненькие более злобливы , особенно видно в этом году от испанского материала... Интересна эта иберика , интересно за ними пронаблюдать , но не интересно обслуживать ( это с области вывезти куда нибудь в лес и там наблюдать за ними и надеятся ,а может кто стырит вместе с ульем) Многие так смеються но я вижу, что стоит взять трутня от испанского материала !!! не от комбинации ,а от самой завезеной мамки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурович Опубликовано 8 декабря, 2021 Share Опубликовано 8 декабря, 2021 9 минут назад, ЖекаNL сказал: Многие так смеються но я вижу, что стоит взять трутня от испанского материала !!! не от комбинации ,а от самой завезеной мамки... А потом 9 минут назад, ЖекаNL сказал: вывезти куда нибудь в лес и там наблюдать за ними и надеятся ,а может кто стырит вместе с ульем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.